сначала мне в опеке предложили взять двух братьев 4 и 5 лет,потом вечером позвонили из опеки и предложили взять еще сестру,ну мы с мужем посовещались и решили взять троих.Первые дни конечно волосы дыбом от них вставалиKsyushkin: и что Вы можете сказать? Вам очень сложно или всё-таки терпимо? Понимаю, что возраст разный, но всё-же..
Сразу трое малышей?
Модератор: Lynx
-
Светляк
- Всего сообщений: 9
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Сразу трое малышей?
,глаза на лоб лезли.свои био хорошо приняли их,всякое конечно бывает и подраться могут . Девочка помогает по хозяйству,с детьми сидит,муж тоже очень помогает мне во всем. Мы стали одной большой семьей.
-
Автор темыDamira
- Всего сообщений: 4040
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Анатольевна, ваша фраза
тоже не уместна. Или Вам так не кажется?Анатольевна:Одно дело когда ровесник обидит вашего малыша, другое дело когда взрослый
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
Тут просто пытаются предостеречь. ни к чему надрываться, но каждому своё)
нет, не кажется. речь велась о био родителях. ну да бог с вами)) берите хоть пятерых, если чувствуете что справитесьKsyushkin: Или Вам так не кажется?
Тут просто пытаются предостеречь. ни к чему надрываться, но каждому своё)
-
Автор темыDamira
Никонова Татьяна, все люди разные, у всех разные малыши и разные обстоятельства. Бывают и малыши такие, что обидеть старших могут серьёзно, в том числе и избить. Так что ж теперь мне ждать пока мой лет до пятнадцати вырастит и потом только малыша брать?
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
мне кажется, ксюшик все решила уже, и не советов просит, а поддержки к своему решению.
но если вы на форуме давно сидите и читаете из кустов, то вы должно быть в курсе трагедии, которая произошла с нашей форумчанкой, когда она...блин, не знаю как сказать. пожалела? порыву поддалась?ситуаци не однозначная была изначально, но события развились по самому худшему сценарию
Ksyushkin:Анатольевна, ваша фраза Анатольевна писал(а):Одно дело когда ровесник обидит вашего малыша, другое дело когда взрослый тоже не уместна. Или Вам так не кажется?
мне кажется, ксюшик все решила уже, и не советов просит, а поддержки к своему решению.
но если вы на форуме давно сидите и читаете из кустов, то вы должно быть в курсе трагедии, которая произошла с нашей форумчанкой, когда она...блин, не знаю как сказать. пожалела? порыву поддалась?ситуаци не однозначная была изначально, но события развились по самому худшему сценарию
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
Автор темыDamira
Анатольевна, не пойму логику Ваших мыслей. При чём тут мой ребёнок и био-родители этих детей? Объясните, пожалуйста. Хочу понять.
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
пятндцать- не пятнадцать, а разница должна быть нормальная. и чем старше приемный, тем больше должна быть разница.
ДА!!!Ksyushkin:Так что ж теперь мне ждать пока мой лет до пятнадцати вырастит и потом только малыша брать?
пятндцать- не пятнадцать, а разница должна быть нормальная. и чем старше приемный, тем больше должна быть разница.
старый ник Tatiana S
-
Автор темыDamira
Никонова Татьяна, здесь таких не мало, у которых
И если бы я искала поддержки, то уж точно бы не на этом форуме
Вы кого имеете в виду? Я ещё далеко не все темки осилила.Никонова Татьяна:события развились по самому худшему сценарию
И если бы я искала поддержки, то уж точно бы не на этом форуме
-
Оля77
- Всего сообщений: 534
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Ksyushkin, Не обижайтесь! Форумчане стараются дать вам совет, основываясь на своем опыте и известном опыте таких же ПР.
Я брала приемного тоже "рановато" по общепринятым меркам - когда младшему родному было 2года 10 месяцев. Приемному было 2 года 1 месяц. Меня лично в вашей ситуации напрягает перевес приемных - количественный и возрастной.Ksyushkin:Так что ж теперь мне ждать пока мой лет до пятнадцати вырастит и потом только малыша брать?
-
Автор темыDamira
Это какая по-вашему? Здесь у всех такая нормальная разница? Или у всех, у кого разница не такая нормальная, ужасающие ситуации?Никонова Татьяна: должна быть нормальная
-