Брат в нагрузку?
Модератор: Lynx
-
Автор темыЕлена и Павел
- Всего сообщений: 229
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Брат в нагрузку?
http://usynovi-moskva.ru/bank/33155/ видео, к сожалению,нет. Но вдруг заинтересует?
-
Автор темыЕлена и Павел
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
-
Автор темыЕлена и Павел
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6170137
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
http://usinovite-mo.ru/index.php/print? ... nt=1&page=
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
http://www.opeka-podolsk.ru/index.php/c ... egory_id=1
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
http://usinovite-mo.ru/index.php/print? ... nt=1&page=
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
http://www.opeka-podolsk.ru/index.php/c ... egory_id=1
-
Irrrene
- Всего сообщений: 389
- Сыновей: 2
вот эти, по-моему, такие лапочкиLynx:http://www.opeka-podolsk.ru/index.php/c ... egory_id=1
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Нет никакой разницы - что по фото, что по видео.
НИКАКОЙ!
Ваше восприятие очень может изменится, если вы увидите ребёнку воотчую. А через неделю общения оно вообще может дать сильный крен!
Плюс добавится сюрпризные моменты.
Лично я никогда дальше Москвы никуда не поеду за ребёнком. Мне одного Подмосковья хватает.
И так -то замучивают различными справками и поездками.
А то, что в Москве "детей нет" - это точно. Как и в любом другом регионе.
Если ребёнок , тем более, девочка, задержалась в ДД больше года - точно подвох есть! Без исключений. И ещё не известно -сможете ли вы этот подвох и пережить и потянуть.
Одна моя знакомая "влюбилась" в ребёнка 6 лет по видео за 250 км. от Москвы. Бросила всё ( других маленьких детей), уговорила мужа ( а у него работа!), и помчались туда за сыночком. ласково его звали так уже - Максимушка. Она мне до поездки все уши прожжужала - он такой лапочка, говорят о нём - буковки изучает с интересом, математику и рисовать любит, конструктор уважает, глазки какие умные, мой сыночек!
Попёрлись при минус 15, в метель, пургу в Тьмутаракань - там автобус ходит до ближайшего посёлка два раза в день (утром и вечером).
Итог: у ребёнка глубакая УО, внкутриутробное заражение сифилисом, зашкаливающая тревожность (хотя в ДД уже второй год живёт) -при переходе из одной группы в другую истерика!, весь словарный запас "да", "нет", "буду - не буду", физическое отставание и возможно генетическое заболевание.
Она:" А что же вы тогда по видео то говорили такое хорошее?"
- Кто говорил? мы? Вот кто говорил с того и спрашивайте. Мы по видео не выступаем.
Хорошо, что завхоз на своей машине до станции довёз вечером, а то бы они до сих пор там по лесам кружили.
НИКАКОЙ!
Ваше восприятие очень может изменится, если вы увидите ребёнку воотчую. А через неделю общения оно вообще может дать сильный крен!
Плюс добавится сюрпризные моменты.
Лично я никогда дальше Москвы никуда не поеду за ребёнком. Мне одного Подмосковья хватает.
И так -то замучивают различными справками и поездками.
А то, что в Москве "детей нет" - это точно. Как и в любом другом регионе.
Если ребёнок , тем более, девочка, задержалась в ДД больше года - точно подвох есть! Без исключений. И ещё не известно -сможете ли вы этот подвох и пережить и потянуть.
Одна моя знакомая "влюбилась" в ребёнка 6 лет по видео за 250 км. от Москвы. Бросила всё ( других маленьких детей), уговорила мужа ( а у него работа!), и помчались туда за сыночком. ласково его звали так уже - Максимушка. Она мне до поездки все уши прожжужала - он такой лапочка, говорят о нём - буковки изучает с интересом, математику и рисовать любит, конструктор уважает, глазки какие умные, мой сыночек!
Попёрлись при минус 15, в метель, пургу в Тьмутаракань - там автобус ходит до ближайшего посёлка два раза в день (утром и вечером).
Итог: у ребёнка глубакая УО, внкутриутробное заражение сифилисом, зашкаливающая тревожность (хотя в ДД уже второй год живёт) -при переходе из одной группы в другую истерика!, весь словарный запас "да", "нет", "буду - не буду", физическое отставание и возможно генетическое заболевание.
Она:" А что же вы тогда по видео то говорили такое хорошее?"
- Кто говорил? мы? Вот кто говорил с того и спрашивайте. Мы по видео не выступаем.
Хорошо, что завхоз на своей машине до станции довёз вечером, а то бы они до сих пор там по лесам кружили.
-
Автор темыЕлена и Павел
Lynx,ми Спасибо за ссылки, буду изучать 
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Любовь, всякое бывает! Но все же мне кажется, что в дальних регионах больше сохранных детей. Свои их хуже забирают, а москвичам туда добираться дорого и далеко, не каждый поедет. Я бы тоже с удовольствием нашла ба ребенка в Москве или в МО, или хотя бы в Тверской, Ярославской и.т.п. областях. Но как сложится!
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Любовь, всякое бывает! Но все же мне кажется, что в дальних регионах больше сохранных детей. Свои их хуже забирают, а москвичам туда добираться дорого и далеко, не каждый поедет. Я бы тоже с удовольствием нашла ба ребенка в Москве или в МО, или хотя бы в Тверской, Ярославской и.т.п. областях. Но как сложится!
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Елена и Павел, согласна.
Я первую тоже из Подмосковья взяла. Остальных -только в Москве искала. Опыт уже был. И нашла.
Конечно, там ведь у алкоголиков, наркоманов, шизиков и тунеядцев и работа, и зарплата достойная, интеллект зашкаливает у всех поколений ( высшее образование минимум у дедок с бабками, а то и у родителей непутёвых) и питание натуральное, а главное роды все сильные, тока вот одна веточка обломилась в сторонку...
лена и Паша, вы главное не теряйте надежду!
В нашем деле выживает сильнейший! И потом живёт припеваючи.
Я первую тоже из Подмосковья взяла. Остальных -только в Москве искала. Опыт уже был. И нашла.
Елена и Павел: что в дальних регионах больше сохранных детей.
лена и Паша, вы главное не теряйте надежду!
В нашем деле выживает сильнейший! И потом живёт припеваючи.
Последний раз редактировалось Масяня 16 янв 2015, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
-