Где взять недостающий доход для справки о доходах?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Где взять недостающий доход для справки о доходах?

Сообщение Катеринка »

Ну, не все упрямо движутся к цели. У меня вот был целый воз страхов, Даша надо мной даже посмеивалась, а может и до сих пор посмеивается из-за этого. Но вопреки всем страхам, а может именно видя мою немощь и мои слабости Бог подарил мне мою самую любимую шкодину. А вместе с тем много счастья, любви такой, о которой я и не догадывалась.
Т.ч. бывает по разному, а вам мама Наташа, скорейшего затихания бурь и принятия всем сердцем не кровных детей. Ну и конечно мира в душе!
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Реклама
Фрэкен Бок
Всего сообщений: 109
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Фрэкен Бок »

Алеся,
у нас работает только папа. ИП, доход маленький документально.
Я на кредит в банке делала 2 НДФЛ на себя с его печатью, все получилось
Думаю для опеки такой вариант пройдет. Может знакомые вам сделают справочку.
Или выписка по банковскому чету об обороте средств, если есть оборот помимо зп подойдет
«Будь безмятежен,словно цветок лотоса у подножия храма истины».Эту древнюю китайскую мудрость в её краткой форме «нисы!»—я повторяю в минуты сомнений
Варава Мариана
Всего сообщений: 1411

Сообщение Варава Мариана »

мама Наташа, сами себе противоречите, то правильно вам говорили что в дд нормальных детей нет, то они же матери-одиночки, то сто раз подумать сможете ли отказаться от всего и всех кого любите... теперь вы этого не говорили и вообще не о том. Я только о том, что очень уж категорично. Мне примный не помешал ни родить своих, ни найти мужа, ни еще чему-либо. Если у девчонок есть такое стремление, то зачем-то оно нужно? Пусть идут к цели, если им это не надо, то в пути сами собой отсеются)
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
Фрэкен Бок

Сообщение Фрэкен Бок »

Катеринка,
я готовлюсь морально к тому что будет тяжело, что будут проблемы и пр. Что придется сжать волю в кулак, чтобы никого не убить)
Чтобы как-то облегчить это время, может стоит отречься временно от бытовых обязаловок, кушать можно и в магазине купить на крайняк, заказать полуфабрикатов из кафе, или на 1-2 часа 2-3 раза в неделю нанять помощницу, чтобы готовила.
Вопрос с уборкой решается выкидыванием из дома всего лишнего, когда в квартире расчищены углы, нет свалки вщей, то и убрать такую квартиру можно за 2 часа. Конечно важно не упластываться в быту, если есть кухонные и домовые помощники.. тогда силы будут сохранены и можно будет более терпимо и спокойно относиться к детским выкрутасам.
Странно когда говорят в ШПР что надо отречься от всего что ты любишь, чтобы воспитывать приемного ребенка..я конечно еще не сталкивалась с этим и могу глубоко заблуждаться, но от таких предупреждений становится не по себе. ребенки что настолько монстры? Может я к чему-то не готова и не понимаю до конца на что иду?
А если увезти этого монстреныша в деревню глухую например для адаптации - птички, травка, бегать, впечатления - у него должны оставаться силы на сон и еду..все.
Ну и постараться, хоть не полюбить, сразу это невозможно, но принять ребенка целиком, принять все его особенности, он ведь не из ниоткуда взялся, у него есть прошлое и оно не всегда наполнено было позитивом..

короче я не знаю,
в чем мои рассуждения не верны..
??
«Будь безмятежен,словно цветок лотоса у подножия храма истины».Эту древнюю китайскую мудрость в её краткой форме «нисы!»—я повторяю в минуты сомнений
Катеринка
Всего сообщений: 6135

Сообщение Катеринка »

Фрэкен Бок, да во всем верны. я тоже готовилась к тому, что будет тяжело.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3

Сообщение А.соль »

Фрэкен Бок:ребенки что настолько монстры?
ребенки монстриками бывают только в том случае если есть проблемы с психикой (ну или если ПР не имеет воспитательского таланта :) ) и то, есть ПР которые с этим справляются. Проблемы в принятии ребенка возникают как раз из-за адаптации взрослого человека, у детей она проходит легче и быстрее чаще всего
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Фрэкен Бок:Странно когда говорят в ШПР что надо отречься от всего что ты любишь, чтобы воспитывать приемного ребенка..
:shock: :shock: :shock:
Вообще такое в первый слышу! Тем более не верится, что так могли сказать в ШПР. Может быть вы неправильно поняли?
Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Moguchaya »

Катеринка:Даша надо мной даже посмеивалась, а может и до сих пор посмеивается из-за этого.
нет, ты уже адекватная мамашка :Rose:
негоже человеку быть одному...(с)
Фрэкен Бок

Сообщение Фрэкен Бок »

Любовь,
это взято из данной темы... выше писали об это. нашей ШПР слава Богу адекватные преподаватели :chelo:

Добавлено спустя 52 секунды:
мама Наташа:Варава Мариана, я не говорю, что брать детей не надо. Я прошу лишь взвесить все за и против. Правильно в ШПР спрашивают, готовы ли вы отказаться от всего, что ( кого) любите ради приемного ребенка.
Тем более у девочек уже есть кровные дети и обе матери- одиночки. Мы с Вами о разном говорим.
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

:Rose:
Спасибо. А я то вообще уже испугалася, может того, концепцию преподавания в ШПР уже изменили...
Ответить Пред. темаСлед. тема