Свое будущее мы выбираем сами. Наша история
Модератор: terra_beauty
-
Валентинка
- Всего сообщений: 24
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Очень рады за Вас)) читаю вашу темку, у самой слезы льются. Я мечтала так же как и У Вас... Тоже хотела маленького сыночка. Но получилось все по другому(((
Искренни рада за Димульку))) а особенно рада его развитию))) рада, что вы испытываете счастья и много разных положительных эмоций)))
Здорово!!!!
Поздравляем))))
Искренни рада за Димульку))) а особенно рада его развитию))) рада, что вы испытываете счастья и много разных положительных эмоций)))
Здорово!!!!
Поздравляем))))
-
Автор темыtolkin
- Всего сообщений: 36
Что случилось с форумом? Изменили дизайн? Или это у меня глюк ...
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Свое будущее мы выбираем сами. Наша история
Последний раз редактировалось Бари 13 мар 2018, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
-
ЕвЛампия
- Всего сообщений: 65
после изменения пропали удобные ссылки
например, активные темы и подборка тем с личными сообщениями
например, активные темы и подборка тем с личными сообщениями
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
ЕвЛампия,
"Активные" и "Непрочитанные темы" теперь в меню "Ссылки" наверху слева.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
АлТаечка
- Всего сообщений: 18
tolkin, я мамой почувствовала себя к месяцам 2-3 после рождения, а сначала только как данность и чувство огромной ответственности за них. Вот такая я не правильная 
-
Автор темыtolkin
Что-то я делаю не так ... но не знаю что и что делать: ест Димоша очень плохо, можно сказать по настроению. А ведь всего 6 мес и с весом проблемы, нужно набрать. А он завтрак ест, а на обед истерика ... плачет без слез. Еду меняю, пробую сама, очень вкусно. Что не так? Вроде ничего не болит, т.к. как только умоешь его - сразу весел. Как накормить малыша? Или отступиться и не кормить пока сам не захочет?((((( Крики его тоже не есть хорошо, истерики ни к чему хорошему не приведут.
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
tolkin, давайте смесь, может, вместо еды хоть ее поест, все лучше, чем ничего. Тем более он у вас еще малыш совсем. А чем кормите?
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
tolkin, а как он ел раньше вам рассказывали? У меня приемных нет, но старший родился маловесным, ел мало с большими перерывами, прикорм не воспринимал, только бутылочку. Я так и не смогла его перебороть. Сейчас тоже ест не ахти, но с каждым годом ассортимент расширяется и порции увеличиваются. в полтора года мы пробовали сломать его убрав бутылочку, на третий день сломалась я - к вечеру после голодного дня он съедал пару ложек, а утром все заново. Незнаю почему так, скорее наслоение слабого аппетита, плюс проблемы с мышцами. незнаю можно ли было изменить ситуацию.
-
Автор темыtolkin
Не могу найти где здесь ответы давать(((
Кормим мы его тем же, чем и в ДД - смесь таже Семилак, каши быстрорастворимые (есть разные, ищу его любимую, пока овсянка и рис), овощи в ДД сказали тешите сами, а не из баночек. Тушу сама картошку, кабачок, морковь, капуста потом в блендере взбиваю + мясо телятина из баночки. Вот эту смесь день съедает все полностью, а день нет(( Вечером творожок и на ночь смесь одну. При этом днем нужно (в рекомендациях из ДД писали, как они его кормили) давать сок и компот из сухофруктов. Не пьет, вообще не знает что это такое. Видимо сок не доходил до них ...
Я вот думаю, можно он просто капризничает ... на погоду реагирует? Вчера то у нас день немного пасмурный был, но солнце тоже было. А сейчас встали, а на улице снегопад и много снега лежит
Кормим мы его тем же, чем и в ДД - смесь таже Семилак, каши быстрорастворимые (есть разные, ищу его любимую, пока овсянка и рис), овощи в ДД сказали тешите сами, а не из баночек. Тушу сама картошку, кабачок, морковь, капуста потом в блендере взбиваю + мясо телятина из баночки. Вот эту смесь день съедает все полностью, а день нет(( Вечером творожок и на ночь смесь одну. При этом днем нужно (в рекомендациях из ДД писали, как они его кормили) давать сок и компот из сухофруктов. Не пьет, вообще не знает что это такое. Видимо сок не доходил до них ...
Я вот думаю, можно он просто капризничает ... на погоду реагирует? Вчера то у нас день немного пасмурный был, но солнце тоже было. А сейчас встали, а на улице снегопад и много снега лежит
-