Этот День Победы...

Модератор: Лилия Лада

Ок78
Всего сообщений: 10814
 Этот День Победы...

Сообщение Ок78 »

Кто-то в этот день хочет по молчать , кто-то отдать дань памяти пройдясь к вечному огню, кто-то пойдет в церковь помянет и каждый для себя решит как он проведет этот день. Одно точно никто не останется равнодушным :chelo:
Реклама
Автор темы
Маланья
Всего сообщений: 16388
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Этот День Победы...

Сообщение Маланья »

— Ну что с того, что я там был?
Я был давно, я всё забыл.
Не помню дней, не помню дат,
Ни тех форсированных рек.

— Я неопознанный солдат,
Я рядовой, я имярек.
Я меткой пули недолёт,
Я лёд кровавый в январе.
Я прочно впаян в этот лёд,
Я в нём, как мушка в янтаре.

— Ну что с того, что я там был?
Я всё избыл, я всё забыл.
Не помню дат, не помню дней,
Названий вспомнить не могу.

— Я топот загнанных коней,
Я хриплый окрик на бегу,
Я миг непрожитого дня,
Я бой на дальнем рубеже,
Я пламя Вечного огня
И пламя гильзы в блиндаже.

— Ну что с того, что я там был,
В том грозном быть или не быть?
Я это всё почти забыл.
Я это всё хочу забыть.

Я не участвую в войне —
Она участвует во мне.
И отблеск Вечного огня
Дрожит на скулах у меня.

Уже меня не исключить
Из этих лет, из той войны,
Уже меня не излечить
От тех снегов, от той зимы.
Вдвоём — и с той землёй, и с той зимой
Уже меня не разлучить,
До тех снегов, где вам уже
Моих следов не различить.
Ну что с того, что я там был?!

Юрий Левитанский
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
tanyuta
Всего сообщений: 102
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Этот День Победы...

Сообщение tanyuta »

Cherny_1612:tanyuta, Вы Таня?
Таня, большинство здесь нормальные люди, не желающие вступать в полемику на политические темы. Я понимаю Ваши чувства, правда, понимаю. И мне искренне жаль, что между нашими государствами сейчас происходит то, что происходит.
Я очень прошу Вас, будьте умнее. Вы же здесь на форуме для того, чтобы общаться с будущими и состоявшимися приемными родителями, опекунами и усыновителями, правда? Я Вам очень рада. Велкам!
Соглашусь с Геней, пожалуйста, не надо здесь об Украине.
До этого здесь не раз поднималась эта тема, начинался ср@ч, и темы удаляли. Эта тема мне очень нравится тем, что здесь люди с разными мнениями имеют мудрость, терпение и открытость донести свою точку зрения о празднике Победы. И никто, ну или большинство, имеют такт и умение вести дискуссию.
Спасибо, Таня! И еще раз: добро пожаловать! У нас тут есть девушки с Украины, мы прекрасно общаемся.
Прошу прощение, дорогие форумчане, что спровоцировала не столь приятную дискуссию да ещё и в чужой теме, да ещё и не по теме. Впредь буду выдержаней, хотя и так старалась. Просто тема неформатная для форума, поэтому я зашла. А чувствовала, что не надо... Спасибо, я тоже очень рада общению с адекватными людьми на интересующие меня вопросы. Возможно кому-то и мой опыт здесь пригодится. Вобще то, я, как бы, тактичный собеседник, так я себе думала, но, видимо, иногда лучше промолчать, чем высказаться. Буду учиться - нет предела совершенству. Ещё раз спасибо за приглашение в компанию форумчан.
немка
Всего сообщений: 2094
 Этот День Победы...

Сообщение немка »

tanyuta: то бы потом его съесть (у нас, у бандеровцев, укропов, хохлов так принято, ну вы же в курсе, своих - не едим, только чужих). Поэтому буду выбирать поупитаней. Может даже двоих возьмём - семья то большая, а в стране - ужас, надо как то выживать:wink:
вы знаете..после таких сообщений- я просто теряюсь...вас кто то где то..лично вас.. назвал укропом и бендеровкой ????

для чего столько негатива ? скольео общаюсь со всеми- все ну очень переживают за уУраину..за то что придурашный Порошенко дал команду стрелять людей..за то что такой сейчас ужас в стране- в которой у многих есть корни..

читала ради интереса цензор нет волосы встали дыбом..

не так давно была в пенсионном.. написано.. Граждане Украины которым необходима инвалидность- в такой то кабинет.. которым - пенсионное пособие в такой то кабинет...

Россия присылает Дрнецку гуманитарные грузы.. у нас беженцев выше крыши..

вы сами приезжайте к нам..чтобы на не обманчивых словах ваших политиков узнать отношение россиян.. посмотрите ..услышите..насколько у нас все за вас переживают..

не давайте лживым политикам вбить клин между нашими народами..

мы с вами одной крови- ты- и я!!!!!
ПрайдМама
Всего сообщений: 10563
Сыновей: 0
Дочерей: 0
 Этот День Победы...

Сообщение ПрайдМама »

А мы завтра пойдем со всей оравой гулять по центру :roll:
Съездили купили 30 кустовых гвоздик, будем завтра ветеранам дарить и получать удовольствие.
Детям хороший жизненный урок.
С нетерпением жду завтра.
Помню 20 лет назад мы с подругой гуляли по Тверской, как же это было здорово и незабываемо :) до сих пор с удовольствием смотрю фото где мы с военными разных стран.
Надеюсь что завтрашних впечатлений тоже хватит надолго.
А вечером салют :sm4: :hello
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Автор темы
Маланья
 Этот День Победы...

Сообщение Маланья »

Немка писала:

"Россия присылает Дрнецку гуманитарные грузы.. у нас беженцев выше крыши..

мы с вами одной крови- ты- и я!!!!!"

Ну да, и в Подмосковье их немало. Наш глава района прямо сказал: "Будем принимать и давать жилье!" За счет ЧЕГО? Подтекст читай такой: "Делали и будем дальше делать бизнес на бюджетных деньгах, лишая коренное население последних рабочих мест, относительно чистого водуха, возможности лечиться и создавая ДИКУЮ ПЕРЕНАСЕЛЕННОСТЬ". Догадываетесь, ЧЕМ грозит в ближайшем будущем такая политика жителям МО? Гуманитарной и экологической КАТАСТРОФОЙ, ОСТРЕЙШИМИ СОЦИАЛЬНЫМИ КОНФЛИКТАМИ.
Последний раз редактировалось Маланья 08 май 2015, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
 Этот День Победы...

Сообщение Лилия Лада »

Маланья, по-моему вы сильно сгущаете краски. Бизнес на бюджетных деньгах делается и без всяких беженцев. Так или иначе уворуют. И не будет никакой гуманитарной и экологической катастрофы в России, хоть всю Украину к нам пересели. Российский народ все ассимилирует, российская земля всех прокормит.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
Маланья
 Этот День Победы...

Сообщение Маланья »

Я НЕ СОГЛАСНА с вами, Лилия.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
 Этот День Победы...

Сообщение Лилия Лада »

Маланья: Я НЕ СОГЛАСНА с вами, Лилия.
принимаю
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
немка
Всего сообщений: 2094
 Этот День Победы...

Сообщение немка »

Маланья: НЕ СОГЛАСНА с вами, Лилия.
вообще не удивляюсь.. думаю вы вообще ни с кем не согласны- если кто то не поливает грязью нашу страну.. :(
Маланья: Догадываетесь,
да не надо домыслов.. хочется вывести кого то на чистую воду- факты давайте.. а не эти ваши.. я думаюю. знаю.. вы любитель сплетен смотрю ?

давайте так.. факты.. доказательства.. и я ..уверяю.. дам делу ход..

а все что из разряда.. слышал когда пукал..а потом и нюхал с удовольствием но без аппетита.. это оставьте для своих гостей .. и почитателей ..
насчет рабочих мест просто умилило.. кто у вас и какие рабочие места у нас забирают ? дорогуша ?

давайте так..название организации.. требование.. результат собеселования ?

и если получится что у грамотного россиянина место забрал безграмотный украинец.. я попрошу супруга включить административный ресурс.. и россиянина примут и еще и извинятся..только все должно быть доказательно
но если все не так- то пардон..дорогуша..этА бизнес и причем он во всем мире одинаков.. работу получают- лучшие и конкурентные..

и так.. чтобы не быть голословными.. пожалста фамилию в студию.. ну или в личку

к примеру.. Вася Иванов имеет такое то образование .. практики.. опыт.. а на его место берут Курочкина из Украины с 3 классами образования.

жду......
Последний раз редактировалось немка 08 май 2015, 22:40, всего редактировалось 3 раза.
Ответить Пред. темаСлед. тема