В Крым с детьми 2015
Модератор: Лилия Лада
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
В Крым с детьми 2015
Девочки.А кто мне давал ссылку на форум города Ейска? Потеряла я его, дайте ещё..плиииз!!! 
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Автор темыОсень
- Всего сообщений: 36150
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
В Крым с детьми 2015
MarinaZ, а мне сказали в опеке в связи с реорганизацией ЗП поступит в июне и за июль тоже. Не пугайтесь, говорят. Нашли чем испугать!..))) Жду двойной ЗП. Это даже лучше в связи с летними поездками!
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
- Сыновей: 2
В Крым с детьми 2015
У меня много других пособий еще поступает, и пенсия по инвалидности кровного, и другие выплаты на него. А учитывая, что мы там до 21 августа, так еще и августовские выплаты. Вознаграждение - это малая доля всего, что я имею с нашего государства 
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
Автор темыОсень
- Всего сообщений: 36150
В Крым с детьми 2015
MarinaZ, Я не люблю карты после того как терминал её зажевал и мне восстанавливали несколько недель...Хорошо это было в моём городе. Кэш надёжнее. У вас понятно, по другому никак, я занимаю, потом отдам после поездки.
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
В Крым с детьми 2015
Марина,вы в Евпу на 2 мес-подлечиться или отдохнуть?В санаторий или в частный сектор?
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
- Сыновей: 2
В Крым с детьми 2015
Злобыня, мы всегда в санаторий подлечиться. Ну, и отдохнуть параллельно.
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
Sovka
- Всего сообщений: 92
- Сыновей: 1
В Крым с детьми 2015
NataShari, я, например, как и муж, однолюбка. мы,как туда приехали первый раз (уже не помню, почему именно Евпаторию выбрали тогда), так и остались там. город там делится на две части - старый и новый. в старом городе в основном частные дома, старинные улочки, храмы, мечеть, синагога, короче вся история там) в новом городе - обычный город, с высокими домами (максимум,кажется, 16 этажей), вокзалами, рынками и парками развлечений. я люблю новую часть города, мы там всегда квартиру снимаем. на пляж ездим на машине, он платный, но там всегда очень чисто и аккуратно.
глупо,что так ни разу не попали на грязевое озеро Мойнаки. в этот раз обязательно попытаемся туда сходить, если время будет.
от Евпатории, если ехать в сторону Заозерного и дальше, очень интересные места будут. буквально час поездки - а зрелищ, природы и деревушек - масса (ну хотя так везде в Крыму))
говорят, в самой Евпатории открыли аквапарк! раньше мы ездили за несколько км от города. теперь можно "не отходя от кассы"))
дельфинарий в городе хороший еще, два колеса обозрения. много парков. там по вечерам шумно. кстати, отчасти поэтому мне больше квартиры в новом городе нравятся.
глупо,что так ни разу не попали на грязевое озеро Мойнаки. в этот раз обязательно попытаемся туда сходить, если время будет.
от Евпатории, если ехать в сторону Заозерного и дальше, очень интересные места будут. буквально час поездки - а зрелищ, природы и деревушек - масса (ну хотя так везде в Крыму))
говорят, в самой Евпатории открыли аквапарк! раньше мы ездили за несколько км от города. теперь можно "не отходя от кассы"))
дельфинарий в городе хороший еще, два колеса обозрения. много парков. там по вечерам шумно. кстати, отчасти поэтому мне больше квартиры в новом городе нравятся.
Пребывающий в любви, пребывает в Боге, и Бог - в нем. Ибо Бог есть Любовь!
-
Мюмла
- Всего сообщений: 268
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
В Крым с детьми 2015
Мы тоже собираемся в Крым. Но в Гурзуф. Остановимся в частном секторе. Звонила вчера хозяевам, спрашивала - правда ли в магазинах пустые полки. Услышала в ответ - Бред! Полный бред. Всё в Крыму есть.
-
NataShari
- Всего сообщений: 13676
- Образов.: высшее педагогическое
В Крым с детьми 2015
Sovka, спасибо!
А фотк будут
?
А фотк будут
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
-
Sovka
- Всего сообщений: 92
В Крым с детьми 2015
NataShari, ну можно)) как до компа доберусь.
Мюмла, там нет пустых полок! я говорила про один единственный магазин. просто его хозяин украинец.
Мюмла, там нет пустых полок! я говорила про один единственный магазин. просто его хозяин украинец.
Пребывающий в любви, пребывает в Боге, и Бог - в нем. Ибо Бог есть Любовь!
-