Опека Щербинка , раньше опека была Южное Бутово. Открыли опеку в Щербинке и нас всех туда перенаправили , так как она ближе. Сейчас говорят комиссия будет рассматривать платить ли вам , ведь мать детей не лрп. Иск я подала на лишение. Поеду на Ново-Басманную с письменным обращением. Сейчас звонила 777-77 77 там тоже так удивлены были , даже три раза переспросили .
Угрюмый: 14 июл 2017, 13:26 А может петицию написать? Сколько уже беззаконие безнаказанно творить можно?
Читаете мысли)
Уважаемы форумчане, коллеги! Есть ли среди нас хороший копирайтер?
Думаю сможем ведь поднять волну в социальных сетях, чтоб собрать подписи народа... думается что всё-таки нас поддержит большинство, ведь не всё в стране думают, что мы таки только ради денег
Евсюкова Ольга, а что не так с детьми? дети лрп? что с родителями детей? c чего начались трудности? заявление на продление ПС писали, и что там писали?
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Вот старшего на море отправила сегодня от мосгортура, и сразу поехала в собес , взяла справку о выплатах, где указано , что выплаты на детей прекращены. С этой справкой к начальнице опеке, она сказала что подписала распоряжение и завтра мне его отдадут. Какое распоряжение не сказала. Сказала сами увидите. Инспектор шепнула мне , что на детей будут платить , а вам зарплату нет я в шоке. Био мать детей на свободе более года, 4 ходки, вич с 1992 года и наркозависимая, с 1999 года стоит на учете у нарколога. На данный момент подан иск на лрп. Заявление на продление пс писала 2 раза в апреле 2017 и июне 2017. Ответа пока нет ждем завтра. Сказала , что с справкой о прекращении выплаты поеду в департамент. Ну езжайте сказали.Вот хочу узнать имеют ли они право менять форму устройства возмездную опеку на безвозмездную ? Я изначально была против безвозмездной опеки. Получается работы не лишили , а зарплаты лишили. Я с детьми на работу выйти точно не смогу, получается я должна жить на их пособие, я так точно не хочу.
Мне вот интересно, в случае, когда родителей не лишить прав (ограничены по состоянию здоровья), тоже не платят? Пособия то назначаются не только на сирот, но и на детей оставшихся без попечения родителей...... так звучит в законе.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Это распространённая теперь, к сожалению, практика - договора о пс стараются заключать на год, и ежегодно продлять... Ну а для привозных детей - не продлять.. У них пошла мода созывать т.н. "опекунские советы", решением которых и не продляют договор (ну в нашей истории довольно известная практика "коллективной ответственности")... Мне так на одного из двоих сделали...
Ну они меня немного достали, этим и ещё там было, короче мы всех усыновили... И теперь этот "третий лишний", в лице опеки, нас трогает по минимуму...
А правды в департаменте Вы не найдёте, департамент все это и придумал...
Сочувствую, помочь думаю нельзя...
Всем привет! Разрешите представиться - Алена. Месяц назад получили с мужем заключение, теперь ищем девочку для усыновления. Весь этот месяц каждый день планомерно обзваниваю опеки на предмет наличия детей. Обзвонив Москву и область и не найдя никого...
Последнее сообщение
Отправлено спустя 1 час 19 минут 49 секунд:
DarVL , с доверенностью все получилось :ROFL:
Тоже очень переживала по этому поводу, т.к. когда летела, только с РО была договоренность, что прилечу без мужа. Опеки и так особого восторга не испытывали,...
Заглавие: В Хабаровском крае вознаграждение приемным родителям увеличится в три раза
Согласно постановлению, подписанному губернатором Хабаровского края Вячеславом Шпортом, размер вознаграждения, выплачиваемого из средств...
Последнее сообщение
Маняня , в Московской области приемные приравнены к родным при определении многодетности, но у нас ДРУГИЕ проблемы. Здесь, даже если по закону положены многие льготы и выплаты, НА ДЕЛЕ реализовать это право практически НЕВОЗМОЖНО. Разве что за ОЧЕНЬ...
Здравствуйте. Вопрос следующий - какие выплаты назначаются на территории ХМАО и/или Тюменской области при усыновлении ребёнка полутора лет при наличии в семье родного ребёнка-подростка, а также совершеннолетнего юноши?
Извиняюсь, если ошибся...
Здравствуйте! Ребенок два месяца был у меня по предварительной опеке, сейчас на основной, срок не прерывался. Выплачивают пособия за два предыдущих месяца, где, в каком законе, акте это прописано? Спасибо!
Последнее сообщение
Все выплаты на детей в опекунских и приемных семьях опустили на уровень субъектов Федерации и муниципальный уровень. Поэтому попытайтесь найти в Интернете какой-нибудь местный закон примерно с таким названием: Размер и порядок выплат денежных...
Подскажите имеет ли льготы по коммунальным услугам приемная семья (2 ребенка)? Если да то какие на это основания (статьи закона и т.д) Живем в Оренбургской области.
Последнее сообщение
конкретики не нашла…
точные цифры можете узнать в своей опеке
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
приемному родителю около 6-7 тысяч,
посмотрела,вознаграждение ПР у вас скромное.Но пособие на содержание детей вполне норм-22тр