Отведите меня обратно в детский дом.

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Отведите меня обратно в детский дом.

Сообщение Владимировна »

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Уморили!! :chelo: С.Я.Маршак Мельник, мальчик и осел

Мельник
На ослике
Ехал
Верхом.
Мальчик
За мельником
Плелся
Пешком.

- Глянь-ка, -
Толкует
Досужий народ,
Дедушка
Едет,
А мальчик
Идет!

Где это
Видано?
Где это
Слыхано? -
Дедушка
Едет,
А мальчик
Идет!

---

Дедушка
Быстро
Слезает
С седла,
Внука
Сажает
Верхом
На осла.

- Ишь ты! -
Вдогонку
Кричит
Пешеход. -
Маленький
Едет,
А старый
Идет!

Где это
Видано?
Где это
Слыхано? -
Маленький
Едет,
А старый
Идет!

---

Мельник
И мальчик
Садятся
Вдвоем -
Оба
На ослике
Едут
Верхом.

- Фу ты!
Смеется
Другой
Пешеход. -
Деда
И внука
Скотина
Везет!

Где это
Видано?
Где это
Слыхано?
Деда
И внука
Скотина
Везет!

---

Дедушка
С внуком
Плетутся
Пешком,
Ослик
На дедушке
Едет
Верхом.

- Тьфу ты! -
Хохочет
Народ у ворот. -
Старый
Осел
Молодого
Везет!

Где это
Видано?
Где это
Слыхано? -
Старый
Осел
Молодого
Везет!
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Реклама
ufhlyth
Всего сообщений: 37
Сыновей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение ufhlyth »

лизонька:Единственная действенная помощь - забрать оттуда детей по домам и закрыть эти учреждения за ненадобностью. Разрушить, как осиные гнезда.
В наши городские приют и интернат спонсорская помощь идет мощным потоком, только и видим в новостях, как спонсоры дарят телевизоры, компьютеры, автобусы, игрушки и сладости. Дети - честно говорю - зажравшиеся. евроремонт, ковры, отличная мебель, техника. Питание такое, что не в каждой семье есть. Например, раз-два в неделю красная икра, соки, йогурты, фрукты, шоколад, мясо - все дают.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Я сама близко столкнулась с Д.Д. и её директором и подружилась с 2-мя старыми воспитателями( вместе лежали в больнице в одной палате) Всё о чём вы пишете горькая правда. Только всё лучшее всё равно разворовывают. И я сама видела то густо, то пусто. Спонсоры иногда забирают некоторых девочек в Москву, крестят их, дают преизбыточную ложную надежду. Дети антисоциальны, считают, что все им должны. Они привыкли просто брать. У нас в Калужской обл. Почти позакрывали ДД, но началась целая война с приёмными семьями. ДД это великолепная кормушка. И позакрывать их надо к такой то матери!!!------------------------- Не знаю по какой причине, когда приходишь в РАНО по повода ребёнка - отвечают детей нет , огромная очередь на годы вперёд, а в ДД отправляют целыми отрядами.
У меня мечта есть, мечта всей жизни. Мы для этого начали строить 2-х этажный дом 10/17 с возможностью пристройки 3-его этажа.: Когда из семьи забирают ребёнка, то девать его некуда и он лежит месяцами в больнице. Потом может поскитаться по приютам. Я надеюсь, что смогу создать такой дом, где ребёнок сможет жить, пока решается его судьба, а возможно если захочет и остаться с нами. Мой муж очень хочет большую семью. Мы не пьём, не курим и имеем огромное желание посвятить свою жизнь приёмным детям. У меня есть дар прощение и я могу найти общий язык с любым человечком, даже не совсем здоровым. Конечно всё упирается в деньги. Застряла стройка. Вот сейчас начали продавать последнее, что осталось у семьи. Это деревянный барак в центре Малоярославца. Мы пытались попросить небольшую помощь, но нам отказали. Я очень надеюсь, что всё получится, а то ведь после 30 время даже не бежит, оно летит...
alramin
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение alramin »

Владимировна, ну вот и славненько, теперь мы с Танюшей, тоже продвинутые :Yahoo!:
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение Благодарная »

Владимировна, :chelo: !
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5

Сообщение Владимировна »

:oops:
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Ogra
Всего сообщений: 46
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Ogra »

Тоже предполагаю такую ситуацию, захотят в какой-то момент обратно в систему. Решила сразу как привезу деток, в первый же месяц пойдём в наш реабилитационный центр временного пребывания деток, мы в нем школу приёмных родителей проходили, у них есть такая программа " Помощь приемным семьям" занятия в форме игр.
Это я к тому что сразу деткам показать куда идти в Дд от меня, да и там деток уже будут знать и не раздуют образцово показательную казнь пс, из которой дети пошли обратно в Дд...
Хотя мы предполагаем, а как оно будет...
Ника16
Всего сообщений: 4
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Ника16 »

ufhlyth:
------------------------------------------------------------------------------------------------

У меня мечта есть, мечта всей жизни. Мы для этого начали строить 2-х этажный дом 10/17 с возможностью пристройки 3-его этажа.: Когда из семьи забирают ребёнка, то девать его некуда и он лежит месяцами в больнице. Потом может поскитаться по приютам. Я надеюсь, что смогу создать такой дом, где ребёнок сможет жить, пока решается его судьба, а возможно если захочет и остаться с нами. Мой муж очень хочет большую семью. Мы не пьём, не курим и имеем огромное желание посвятить свою жизнь приёмным детям. У меня есть дар прощение и я могу найти общий язык с любым человечком, даже не совсем здоровым. Конечно всё упирается в деньги. Застряла стройка. Вот сейчас начали продавать последнее, что осталось у семьи. Это деревянный барак в центре Малоярославца. Мы пытались попросить небольшую помощь, но нам отказали. Я очень надеюсь, что всё получится, а то ведь после 30 время даже не бежит, оно летит...
Очень желаю вам исполнения этой мечты, она не многим посильна и дажеко не все, кто может полюбить приемного ребенка, могут взять ответственность за большую семью и много детей. А у вас еще и с мужем взгляды на этот вопрос совпадают. Удачи вам и все получится!
Ответить Пред. темаСлед. тема