Всё то, что со мной происходит.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Natalie
Всего сообщений: 25
Дочерей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Natalie »

Надо же, и такое бывает.
Но я согласна с мнением большинства - это во-первых жуткий грех, а во-вторых вина исключительно автора.
Автору - у вас скоро это пройдет, я вот больше чем уверена. И подумайте хорошенько, прежде чем "скатиться в пропасть". У меня много таких примеров, когда у замужней женщины вот так срывало крышу от общения с новым сотрудником на работе, с садовником, с другом мужа и т.д. Так вот - мучительно это конечно, и сладостно, и жутко, и сводит с ума. НО! После первого же секса у большинства пропадал этот морок, оставалась неловкость, чувство вины перед мужем и желание отмыться в какой-нибудь кислоте, чтоб уж наверняка смыть с себя эту грязь. Потому что, как ни крути, а секс в основном состоит из физиологии, а сумасшедшая страсть сразу проходит в большинстве случаев сразу после первой близости. А те, кто так и не решился на измену - со временем остыли и сейчас вспоминают со смехом.
Но это примеры про людей, которым можно было все это себе позволить, а у вас в семье ребенок, а не мужчина. Брррр....аж передернуло от гадливости.
И да - представляю, как он там за стеночкой в своей кровати прислушивается к звукам из спальни родителей... :durdom:
Реклама
Sarra
Всего сообщений: 4965
Приёмные: есть

Сообщение Sarra »

Миг, читая посты автора, и ее просьбу помочь, мы же понимаем, что еще немногжко еще чуть чуть. . .
А в Матф 5 говорится, "27. Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.

28. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.

29. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.

30. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну."

Так, что "иных страхом спасают".
Лжецов и завистников презираю.
Mik
Всего сообщений: 2971
Кровные: нет

Сообщение Mik »

А как Вы собираетесь это объяснить мальчику с гиперсексуальностью?
Natalie

Сообщение Natalie »

Mik:А как Вы собираетесь это объяснить мальчику с гиперсексуальностью?
А зачем ему это объяснять ТАК? Он, может, вообще не верующий...
Мне кажется, достаточно просто не реагировать на него как влюбленная школьница, вести себя подчеркнуто скромно. В конце концов, кровному сыну она ведь не стала бы потакать, а была бы в ужасе.
И уж точно не вздыхала бы томно при мыслях о нем.
А мальчик - если будет твердо знать, что он неинтересен ей как мужчина - сам скоро отстанет, заинтересуется ровесницей и все будет ОК. Он же это делает потому, что видит результат, он чувствует отдачу и естественно хочет большего, ему интересна эта игра.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Да вопрос веры тут вторичен. Семья вообще может быть вне этого всего, к чему им эти цитаты из библии?
Женщине надо занимать грамотную позицию и правильно себя вести-вот и все. Подросток в 17 лет....Ох...я помню своего мужа в этом возрасте (мы с 17 вместе живем)

Когда девственник-это подлое ругательство,
Когда в качестве женщины, пусть хоть каракатица.
(Каста. Сочиняй мечты)
sarmarina
Всего сообщений: 147
Сыновей: 0

Сообщение sarmarina »

Прокопья Людмиловна: Женщине надо занимать грамотную позицию и правильно себя вести-вот и все. Подросток в 17 лет....Ох...я помню своего мужа в этом возрасте (мы с 17 вместе живем)
:chelo:
Ждем автора темы. :)
markiza
Всего сообщений: 20018
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Есть такая порода мужиков,которых тянет вот именно к женщинам намного старше его. У коллеги по работе был такой. Она как обычно не намного младше его. Первый раз он ушел когда старшей было лет пять младшей 3 к женщине по имени Люба с девочкой училась в третьем классе.Пожили где-то с год может чуть больше пришел в ногах валялся типа искушение или еще что, в результате заработал прощение. Зажили хорошо деньги в дом, не пьет, дочки обласканы, все нормально... Но года на два-три. Нашел еще старше, тоже Люба, уголь выдавала на складе, с деньгами, одинокая,разоблачили его связь, ушел к ней. Просился правда обратно но назад дороги не было. В один из дней даже попробовал застрелиться попал в подмышку и естественно в больницу. Люба пришла проведать его в травматологию. Ходячий пацанчик заходит в палату и кричит: Д-В ТАМ К ТЕБЕ МАТЬ ПРИШЛА. Сейчас все в прошлом. Дочки выросли у обеих уже дети,коллега тоже в нормальном состоянии работает. А их обоих уже нет.
--
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Natalie

Сообщение Natalie »

Я об этой теме поговорила со своей знакомой, у нее ПС.
Так вот, она мне поведала вообще безумную историю, которая случилась с ее коллегой (в смысле тоже приемной мамой).
История - жуть, не верить нет никаких оснований, но как же не хочется верить :shock:
В общем, взяла эта женщина в семью 4го ребенка, парня, 15 лет, а он возьми ее и изнасилуй... Детей кроме него было в семье еще трое, один кровный и два приемных, 14, 8 и 8 лет. Они все уехали с папой в Шарм, дома остались только мама и новый сынок. На тот момент он был в семье 6 месяцев и никаких намеков таких не делал, никак симпатию не демонстрировал и вообще производил впечатление нормального.
И вот - такая жесть. Остались дома они вдвоем (не в первый раз, конечно), т.к. он сдавал сессию и они должны были присоединиться к отдыхающим через неделю только.
Ей - 33. Он выше ее ростом, оказался еще и гораздо сильнее. Пришел с гулянки вечером, она тихо-мирно смотрела телик. Она была одета в трико и блузку. Она абсолютно никак его не провоцировала и даже помыслить не могла о таком.. Да и кто мог бы?
Вот только я продолжение не знаю - что с ним дальше делали, потому что моя знакомая усвистела на операцию (она тоже врач).
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Natalie, а у вас какая специализация, ежели не секрет?
Mik
Всего сообщений: 2971

Сообщение Mik »

Пришел с гулянки вечером, она тихо-мирно смотрела телик.
Кто нормально себя ведет, скромно одевается - их никогда не насилуют.
Насилуют почему-то всегда каких-то оторв.
Ответить Пред. темаСлед. тема