Но я согласна с мнением большинства - это во-первых жуткий грех, а во-вторых вина исключительно автора.
Автору - у вас скоро это пройдет, я вот больше чем уверена. И подумайте хорошенько, прежде чем "скатиться в пропасть". У меня много таких примеров, когда у замужней женщины вот так срывало крышу от общения с новым сотрудником на работе, с садовником, с другом мужа и т.д. Так вот - мучительно это конечно, и сладостно, и жутко, и сводит с ума. НО! После первого же секса у большинства пропадал этот морок, оставалась неловкость, чувство вины перед мужем и желание отмыться в какой-нибудь кислоте, чтоб уж наверняка смыть с себя эту грязь. Потому что, как ни крути, а секс в основном состоит из физиологии, а сумасшедшая страсть сразу проходит в большинстве случаев сразу после первой близости. А те, кто так и не решился на измену - со временем остыли и сейчас вспоминают со смехом.
Но это примеры про людей, которым можно было все это себе позволить, а у вас в семье ребенок, а не мужчина. Брррр....аж передернуло от гадливости.
И да - представляю, как он там за стеночкой в своей кровати прислушивается к звукам из спальни родителей...
Мобильная версия