Надина такая, но даже суток не провела, утром родила, днем ушла...фсё..
Почему биомама отказалась в роддоме?
Модератор: Ок78
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Почему биомама отказалась в роддоме?
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Lynx, нет, а чё? И УО и психиатрия от биопапочки ведь тоже передаётся.
Не всем же везёт, как нам. У нас ребёнок очень возможно от непорочного зачатия.
хотя о чем это я? Ведь биоматериал точно какой-то мужик давал?
А тама и дедки и бабки и прадедушки и прабабушки, да с обоих сторон

Не всем же везёт, как нам. У нас ребёнок очень возможно от непорочного зачатия.
А тама и дедки и бабки и прадедушки и прабабушки, да с обоих сторон
-
Имбирь
- Всего сообщений: 762
так эта просто ушла, без отказов всяких. Ребенок стал плакать, заглянули в палату, а там пусто, в тумбочке пусто, ребенок и справка. Персонал долго там перетирал это, типа теперь ехать к ней надо.
-
Раиса
- Всего сообщений: 51
ну, это исключения, согласитесь...SvetikK:У меня на работе до моего декрета девочка работала рассыльной, в университете училась на географическом, я не знаю диагнозы ее, но назвать ее нормальной язык не поворачивается. Странная очень, наивная, внушаемая, заводится с полпинка, много всего. Нормальной не назовешь. Просто дурочка, таких наверно в деревнях убогими называли. Училась, клянусь.
-
Раиса
- Всего сообщений: 51
это точно. По работе работаю с одной девочкой (я репетитор). Семья отличная, детки кровные ))) Но вот такой период. Девочка заболела - хотели в больницу направить. Брат - "если бы ее положили, я бы был счастлив". Девочка мне позже по секрету - "я бы сама с удовольствием сейчас бы в больнице бы была, хоть отдохнула бы" )))) вот такой вот период
-
Elja36
- Всего сообщений: 164
- Сыновей: 8
- Дочерей: 4
-
Автор темыИванг-иванг
- Всего сообщений: 11
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Прошел год. Отписываюсь, т.к. стало известно намного больше информации. Соцсети - наше всё)) Там и наша биомама во всей красе с кучей фотографий (себя и своей старшей дочки), и ее мама, и сестры-братья, и гражданский муж.
Я накачала фотографий - буду потом сыночку показывать, когда будет интересоваться.
Мама красивая, ухоженная, никакого УО и в помине нет. Семья у них дружная. Первая дочка (сестра Ванькина) - лапочка, модница, со всякими игрушками, первые места по спортивной гимнастике занимает.
Абсолютной загадкой для меня осталось - чем второй ребенок не угодил в такой семье....((
Про отца никакой информации так и нет..
Причины не понятны, но для меня результат чудесный!! Та мама просто взяла и сделала мне огромный подарок!!))
Мы души не чаем в сыночке, проходим с ним весь путь с самого начала - всё, как у обычных семей с грудничками.
Сейчас Ваньке уже 1 год 1 месяц, дома с 1 месяца.
Сейчас всё увереннее делает самостоятельные шаги, очень любит рассматривать книжки, тарахтит, как трактор, помогает дедушке и папе в их мужских делах, смеется-заливается, устраивает маме душ из свекольного пюре, когда не хочет есть и многое-многое другое, что проделывают все годовасики.
Я СЧАСТЛИВА!!
Я накачала фотографий - буду потом сыночку показывать, когда будет интересоваться.
Мама красивая, ухоженная, никакого УО и в помине нет. Семья у них дружная. Первая дочка (сестра Ванькина) - лапочка, модница, со всякими игрушками, первые места по спортивной гимнастике занимает.
Абсолютной загадкой для меня осталось - чем второй ребенок не угодил в такой семье....((
Про отца никакой информации так и нет..
Причины не понятны, но для меня результат чудесный!! Та мама просто взяла и сделала мне огромный подарок!!))
Мы души не чаем в сыночке, проходим с ним весь путь с самого начала - всё, как у обычных семей с грудничками.
Сейчас Ваньке уже 1 год 1 месяц, дома с 1 месяца.
Сейчас всё увереннее делает самостоятельные шаги, очень любит рассматривать книжки, тарахтит, как трактор, помогает дедушке и папе в их мужских делах, смеется-заливается, устраивает маме душ из свекольного пюре, когда не хочет есть и многое-многое другое, что проделывают все годовасики.
Я СЧАСТЛИВА!!
-
Автор темыИванг-иванг
- Всего сообщений: 11
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Думала, что нам несказанно повезло, и другого такого чуда уже не получится. Но почитала все те истории, что девочки здесь написали, и прям уверенность какая-то появилась - можно дуть за вторым))
-
_Ирина_
- Всего сообщений: 68
-
Анна4343
- Всего сообщений: 445
Лишь бы эта дама не опомнилась и не начала розыски. Или это только в сериалах бывает? 
-