Ну вот жужалицы и хотят погреться, а унас пока жарко, но тоже тучки забродили, ой боюсь испортят нам планы.natka1707:а у нас похолодало
У природы нет плохой погоды
Модератор: Лилия Лада
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: У природы нет плохой погоды
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
В нашем районе всё же прошёл штормовой ветер с грозами,ливнем. Нас не коснулся. Но от этого не легче. Всегда жалко людей.Муж моей подруги- директор хозяйства. Приехал за полночь,мокрый,обалдевший. С ним была дочь,которая попросилась поработать на 10 дней. всё началось внезапно. Перевернуло трактор. Оттащило комбайн на 6 метров!!!
Шифер летал,повыбивало стёкла и много повреждений жилых домов. Разрушений много.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7423
- Сыновей: 5
У нас уже +15 при северном ветре( после +35 как-то не очень)
Дочка на море тоже сидят сей день дома,сказали- Лучше мы день ВДВ посмотрим по телевизору.
Дочка на море тоже сидят сей день дома,сказали- Лучше мы день ВДВ посмотрим по телевизору.
Здесь бояться не страшно.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
А мне стыдно за наш день ВДВ... Купающиеся голышом в фонтанах ,пьяные ,ругающиеся матом и наровящие кого то подмять люди ,не внушают мне ни капли уважения .Позор ,одним словом 
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Парень её молодец, так и не колется, кто его с корнями выдрал, говорит, расстраивать не хочет.
А чтоб я не возмущалась - меня позавчера пригласили на все запланированные мероприятия. Вот как после этого совесть мне позволит милицию/полицию вызывать? А? А не пошла - САМА ВИНОВАТА... Помните Чурикову в "Курочке Рябе?"
Знаете, был у нас у соседей пёсик Марсик, его выпускали в 6, он на 1 этаже лаял, как безумный, чтобы совесть поимели и его выпустили, а потом ещё и во дворе, но это уже от досады. Так вот тренированные Марсиком, мои девочки плюют с высока на ВДВ и спят себе, пыхтя в носопырки. Муж вообще может уснуть везде и всегда. Одна я, как дура, шары пялю... что ж, "САМА ВИНОВАТА!!!"
Кстати, звонила мама, нашла в малине шалаш, а в шалаше - наш тюль.Алёна:Так наши детки его с корнями вырвали, и концов не найдёшь.
Парень её молодец, так и не колется, кто его с корнями выдрал, говорит, расстраивать не хочет.
Ой, а у меня сосед придурошный сверху ВДВшник. Вчера я ночь не спала - у его жены ДР был, а сегодня уже с 6-ти утра: "ВДВ - сила, ВДВ - мощь", в общем, тоже ночь пропала, и на всю громкость, чтоб стены дребезжали: "Комбат-батяня, батяня-комбат!!!!....". Это его друганы так будили, чтоб он на балкон вышел. А нам только остаётся с аплодисментами сопровождать.natka1707:да у нас как-то тоже сегодня тихенько...человек 5 всего встретили в беретах-в город что ли все усвистали...?
А чтоб я не возмущалась - меня позавчера пригласили на все запланированные мероприятия. Вот как после этого совесть мне позволит милицию/полицию вызывать? А? А не пошла - САМА ВИНОВАТА... Помните Чурикову в "Курочке Рябе?"
Знаете, был у нас у соседей пёсик Марсик, его выпускали в 6, он на 1 этаже лаял, как безумный, чтобы совесть поимели и его выпустили, а потом ещё и во дворе, но это уже от досады. Так вот тренированные Марсиком, мои девочки плюют с высока на ВДВ и спят себе, пыхтя в носопырки. Муж вообще может уснуть везде и всегда. Одна я, как дура, шары пялю... что ж, "САМА ВИНОВАТА!!!"
-
Kimoha
- Всего сообщений: 477
- Дочерей: 1
У нас сегодня всего 15 градусов, холодно, серо, сыро, пасмурно...бррррр...пришла из парикмахерской и сразу за комп (пока мальчишки в садике)
тут тепло у нас с Вами! 
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
(Социрон)
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
У нас сегодня 13 градусов,дождь с утра не перестает,влажность на улице 99 % , а дома тепло и хорошо . Прям как осенью ,а я её обожаю , у меня сразу столько сил берется не знаю откуда - сотню дел переделаю и не устану.. 
-
Благодарная
А у нас +25. Не погода,а подарок!А я в голове выстроила план действий,но его претворению мешает сонное состояние.Всё время клонит ко сну.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Танюша, точно как я! На улице благодать, а у меня давление 90 на 50, ползаю как сонная муха, на подушку с вожделением поглядываю.
А у нас груши и яблоки спеют, надо собирать, перерабатывать, а руки всего две, а голова одна, да и та - туманная....
А у нас груши и яблоки спеют, надо собирать, перерабатывать, а руки всего две, а голова одна, да и та - туманная....
-
Благодарная
лизонька,забавно!-у меня точно такое давление.Ну, как вы уже успели заметить, в вопросах медицины я -полный профан. Теперь хоть понятна причина сонности.Не отказала себе. Поспала ,прилегла рядом с Русланчиком и храпнула немного. лизонька,нас так выжарило в этом июле.что надо побаловать свой организм. Кстати,тоже пора яблоки перерабатывать.
-