Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Nastya5577, где вы живёте - есть школа 8 вида рядом?
Модератор: Lynx
Комната большая, отдельный угол специально огородили для третьего ребенка. Опять же, я не знаю в чем может проявиться это расстройство. Если ребенок не спит полночи и тихо лежит или чем-то тихо занимается это одно дело, а если он истерит всю ночь,это другое. Как же я могу узнать, как она себя дома поведет, это с любым ребенком не угадаешь,что у него в голове может повернуться при резкой смене обстановки. Но если что, можно на первое время и к себе в спальню её забрать.ВасилисаZ: Окей.
Начнем с простого -с расстройства сна. Как это проявляется? Вы хотите девочку с данным расстройством поселить в одну комнату к кровным? Они смогут спать? Какова площадь квартиры? Может получиться так, что спать вообще никто не сможет?
но это конечно все ерунда. Можно принести сон и успеваемость своих детей в жертву ради спасения сироты?
Я полноценно не сплю уже не знаю сколько ночей. Делаю тупые ошибки,, заговариваться начала, невнимательной стала. Но я взрослая тетя, могу и отшутиться. Как отразится недосып на ваших кровных? на их успеваемости, настроении, поведении?
(это ерундовая заметка, кстати, т.к. проблемы со сном -это ромашки)
Отправлено спустя 44 секунды:
я уже выше отвечала где-то. Приглянулась чисто внешне, она очень похожа на меня и на мою дочь, как будто своего члена семьи увидела в фб и первая мысль была - что там делает мой ребенок
2-ая. нет, Свердловская область.
есть. но я против неё всеми руками и ногами.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
все возможно.
Не берите эту девочку. Она точно не для вас.
Я дебилами детей в 8 виде не в коем случае не считаю. Просто я считаю что надо правильно оценивать возможности ребенка. Если нет серьезного диагноза и если я увижу что ребенок может тянуть обычную программу, то зачем ему облегченная программа?
На гостевой по крайне мере у нас в регионе таких маленьких детей не дают.
Со дня на день готово будет.Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Nastya5577, а заключение уже есть?
я не хочу в 8 вид своего, т.к. там вши идут по кругу, лишай, лямблии, глисты, чесотка и т.д. Что ж поделать(((( Там из разных семей детки.