ОРП стандартное на 6 месяцев.
Хреново в моей ситуации, то, что опека заняла полностью нейтралитет. Хоть фотки, хоть жалобы, хоть милиция. Пока она из моего дома не сворует, никто и не пошевелится.
ОП подавали на ЛРП, но суд принял во внимание, что мать навещает и платит алименты (то что неполные отмели), поэтому продлили РП, до решения био жилищного вопроса. Она коза еще и справку принесла, что трудоустроилась, правда через неделю уволили.
Дитеныш ВСЕ понимает, ей безумно жалко утерянных/испорченных вещей, особенно гаджетов, и украшений. НО мама ей обещает купить всторазлучше, и она верит...
Блефовать... как вариант, надо попробовать. Потому, что всерьез отдать девочку я больше не готова, хотела бы отдать, давно бы сплавила.
Мы с ребенышем говорили, но когда хитрюга мать рулит, что ребеныш может сделать? Утром встала - нет колгот, и точка! Или одела утром сапожки, прошла три шага, они и луснули по швам (подпоротым). Изощренно дурить довольно наивного ребенка (а ребь наивен весьма) она умеет. Если уж опека ведется на ее выкрутасы.
Я наводила инфу - она долго притворялась порядочной благодаря своей матери. Как только мать скинула с шеи доченьку и внучку, тогда и полезли косяки.
Био блефует вовсю. Она потому такая борзая ходит, что регулярно имитирует улучшения, но недостаточные для снятия ОРП. Видимо почуяла, что я буду ее терпеть, ради девочки, и села на голову змея.
Опеке великолепно - ребенок пристроен, био - типа исправляется. Кста - вот кажется и возможное решение - сблефовать в опеке и заявить про отказ...
Вот одна голова хорошо, а много хоть и некрасиво, но действенно. Попробую!
Отправлено спустя 16 минут 51 секунду:
Забрала. Я откопала старые сапоги бабушки, благо лапа у ребя крупная, носок одела потеплее и почапала. Вот жду завтра, что будет.
Матери судя по всему пофик, где будет детка, такой гнусный человек. Просто если есть возможность подгадить или поживиться - не упустит момента.
А вот блефануть в опеке - мысль..... я то дура ходила ныла, последние полгода, что помогите детку себе оставить...
Мобильная версия