сладкие подарки положены детям под опекой?
Модератор: NataShari
-
Маланья
- Всего сообщений: 16385
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: сладкие подарки положены детям под опекой?
Насколько я понимаю, у нас деньги на новогодние подарки через опеку и билеты на елки для льготников (а также, видимо, на компенсацию летнего отдыха) собирают школы... Сколько собрали в одном месте - столько "подарили" в другом... Финансовой дисциплины в стране как не было, так и нет. 
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Leto7589
- Всего сообщений: 23
Безвозмездная опека. Москва. Нам в пятницу из опеки звонили. Дали билеты на новогоднее представление и билетика подарок (подарок на суммму 250 р)
-
Тихонова Я
- Всего сообщений: 494
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Сегодня вызывали в опеку, выдавали обещанные билеты на губернаторскую ёлку 6 января. Мамочек сразу предупредили, что подарок будет 1 на семью и не важно сколько детей. И так противненько мне стало когда я спустилась вниз --- сажали детей в микроавтобус, ёлка в ТЮЗЕ благотворительная для опекаемых детей и детей инвалидов. Только в этот микроавтобус заботливо рассаживали детей сотрудников опеки и администрации.
-
Алма
- Всего сообщений: 559
- Сыновей: 6
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
22 декабря приходили с плановой проверкой и принесли сладкий подарок домой. От билета на елку я отказалась. Мы еще не очень спокойно можем там себя повести. 
И на камнях растут деревья
-
Евсюкова Ольга
- Всего сообщений: 439
- Сыновей: 4
- Кровные: есть
Дали 4 билета в Сац с сладким подарочком очень мало конфеток и все дешевые , мои заелись раньше бы любые съели. Хотя до нас выходили люди из театра с большим подарком в железной банке, а нам дали маленькую картонную коробочку ( 4 шт). Передала их в интернат ( пни) и еще туда доложила все рады.
2 кровных , 2 приемных . Москва
-