ну либо люди ошиблись, либо сектантам надо за баптистов себя выдавать.
и так бывает
Модератор: Тысяча звезд
ну либо люди ошиблись, либо сектантам надо за баптистов себя выдавать.
и так бывает
я баптистка, зря вы так, всех и всегда лечу, кровь сдаю, обучаю развиваю и т.д.
не верю. вы видели вывеску на здании церкви, что это баптисты, или кто-то просто сказал. слово самое распространенное, всех под одну гребенку.
и такого нет, у нас есть семьи и с одним-двумя детьми. причем не только в нашем городе.
а спорим на шоколадку что есть?
я не о том..
Обязанность подразумевает — указ, инструкцию, предписание свыше, я вам ответила, что такого нет.
в Православии так же все. Это личный выбор батюшки и его жены. И жена его так же не обязана ходить в черной мантии ( или как правильно называется это платье). И как живой пример, мои кумовья больше двух детей не планируют.мама Ира: Я много лет вела бумаги в церкви и могу с полной ответственностью сказать, что в Уставе церквей Евангельских Христиан баптистов НЕТ таких предписаний, что все должны быть многодетными и отказываться от каких-бы то ни было медицинских процедур.
Что касается понимания «Сколько детей Бог даст, столько и будет» - это личный выбор семьи. У нас тоже такие семьи есть.
И среди православных верующих тоже есть. И среди наших форумчан. Это личный выбор семьи, подчеркиваю их ПРАВО, а не обязанность.
в Православии так же. Наоборот советуют обращаться к врачам и выполнять все назначения
в сектах возможно и есть такое
И это не значит, что это догма конфессии..))