Klavа, Вы собираетесь сохранять тайну усыновления? Все психологи в один голос говорят, что это чревато боольшими полблемами. Институт,глазки на выбор...может Вам встать на очередь за новорожденным?
Прошу совет по здоровью ребёнка.
Модератор: Лилия Лада
-
Дуся Скамейкина
- Всего сообщений: 182
- Кровные: есть
Re: Прошу совет по здоровью ребёнка.
Кливия, пасиб, Кэп
Я же написала-с телефона неудобно, извините уж
Klavа, Вы собираетесь сохранять тайну усыновления? Все психологи в один голос говорят, что это чревато боольшими полблемами. Институт,глазки на выбор...может Вам встать на очередь за новорожденным?
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22045
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Там цвет глаз как раз поменяться может еще.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Муза
- Всего сообщений: 2249
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Klavа, хорошо бы знать (прочитать в медкарте) ранний анамнез ребенка. В срок ли роды, с каким весом родился, сколько баллов по шкале Апгара, какое лечение проходил в роддоме, в больницах, что известно о био, дальше раннее развитие, по возможности, у воспитателя, наверное, хотя и маловероятно, когда головку начал держать, переворачиваться,ползать, стоять, ходить, первые слова (щас в меня тапками кидать будут, ибо о ком из детей из др есть такая информация. Но только она может дать прогноз дальнейшего развития). Надо смотреть, как выглядит ребь, что умеет, хотя др дети отстают, и ни за что не угадаешь, это будущее уо или госпитальный синдром, который дома проходит быстро. Моя приятельница ходила к своему ребу в др два месяца как на работу каждый день кроме выходных. И вот когда убедилась, что с появлением "мамы" в ребенке стали происходить положительные перемены, когда она стала узнавать ее, ну стало как-то спокойнее и забрали. Ребь отличный, сейчас 7,5 лет. Другая взяла после двух встреч. Типо " дома все пройдет". Не тут-то было. Ребенок тяжелый, дцп, уо. Вот такие "способы". А вообще, хорошо (бутыль коньяку) няне или воспитателю - и задать вопросы. Они лучше всех своих детей знают, да и масса детей через их руки прошли, лучше врача видят, кто есть кто из детей.
-
Муза
Голубой на карий - может поменяться, карий на голубой - не-а. Приведите примеры, если были случаи.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
У моей на третий день стали карими и уже не поменялись.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Дусенька, да чо уж!
-
Дуся Скамейкина
- Всего сообщений: 182
Rara_Avis, цвет глаз в 4 года только может установится. И дальше с возрастом меняются глаза, бывает, особенно голубые. Чтож люди то скажут. 
-
Муза
откуда такая информация?? (ничего, что не по нику Вас называю?
)
Дусенька
-
Муза
Ну она по-любому вряд ли будет прям похожа на вас. "В бабушку деточка пошла!"
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
тем более ребенок казенный.
может главврача расспросить почему он решил что ребенок запущенный, а не уо. может он видит что то что ставит по сомнение уо.
по поводу речи у Ирины Надюшка тоже была плохоговорящая, и тоже уо. сейчас ребенок стихи большие читает и читает слоги, а ребенок даже не в школе.
дело в том, что краевые врачи могут тупо переписать диагнозы. не любят они такие диагнозы снимать.Klavа: Я и спрашиваю совета как нам уточнить диагноз. Может он не потвердится краевыми врачами. Мы ищем до четырёх лет. От сюрпризов не застрахован никто, но хочется верить в лучшее.
может главврача расспросить почему он решил что ребенок запущенный, а не уо. может он видит что то что ставит по сомнение уо.
по поводу речи у Ирины Надюшка тоже была плохоговорящая, и тоже уо. сейчас ребенок стихи большие читает и читает слоги, а ребенок даже не в школе.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22045
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Так в этом и проблема с заявленным требованием. У меня позже поменялись, ближе к месяцу вроде.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыKlavа
- Всего сообщений: 1074
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Тайну усыновления у нас не сохранить, но и объяснять каждому лишний раз бы не хотелось. У нас и бабушки - дедушки голубоглазые....так уж сложилось. А про институт....ну что плохого в таких мечтах. Не все мечты сбываются, но надо стремиться. Сейчас попробую фотку девочки закинуть.
Последний раз редактировалось Klavа 27 мар 2016, 17:39, всего редактировалось 2 раза.
-