И можно онлайн-консультации получить, ну должно помочь. Не совсем же пропащий. Жалко парня.
Раннее сексуальное влечение
Модератор: Анатольевна
-
ФросинаМама
- Всего сообщений: 200
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Раннее сексуальное влечение
Да, сочувствую всем... А как думаете, если, камеры понавешать и пообещать представить общественности? Ну и домашний арест силовыми методами. Тоже побаиваюсь таких вещей, на близкое будущее. Но у нас хоть психологов много тематических. Только сдавать жалко все же, ведь куда докатится в итоге? Нет секций - в подмастерья трактористу-экскаваторщику сдать
, чтоб сразу после школы наставник уже ждал у ворот
. А возвращал к вечеру вымотанным. И посоветоваться с врачом, может препараты брома какие-нибудь чуть-чуть...
И можно онлайн-консультации получить, ну должно помочь. Не совсем же пропащий. Жалко парня.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
ФросинаМама
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/31860.html
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/32125.html
А это то, что меня в моих страхах утешает...
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/32125.html
А это то, что меня в моих страхах утешает...
-
Равка
- Всего сообщений: 53
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Спасибо за статьи! Позволяют взглянуть на ситуацию под другим углом.
-
Анна М
- Всего сообщений: 74
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
-
Александра789
- Всего сообщений: 264
- Дочерей: 2
может пацана в горы на все лето, баранов пасти...с мужиками лес валить.....ну просто в лагере он обязательно займется просвещением...
Вы можете рассказать как именно работу ведут специалисты. Разговаривают с родителями, детьми отдельно? Может вместе как-то? С девочкой кто-то говорил? Очень интересует этот момент. Какие вопросы задают?
Я просто после вашей темы посмотрела, кто бы мог помочь в нашем городе, и поняла, что найти специалиста очень трудно.
никогда не забудут! опека хочет посмотреть - пусть дежурят по очереди. Хотя они уже "просмотрели"... Понимаю, что автору от всего этого не легче...
может пацана в горы на все лето, баранов пасти...с мужиками лес валить.....ну просто в лагере он обязательно займется просвещением...
Вы можете рассказать как именно работу ведут специалисты. Разговаривают с родителями, детьми отдельно? Может вместе как-то? С девочкой кто-то говорил? Очень интересует этот момент. Какие вопросы задают?
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Тут точно не укараулишь.Недаром пословица : ОТ СВОЕГО ВОРА НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ .
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыСамарина Наталья7
- Всего сообщений: 6
Александра789 вопросы заданные специалистами ,это наверно отдельная тема- вот например сексопатолог- девочке- при прикосновении ты испытывала оргазм(детё еще не знает,что это такое) и начинает красочно описывает восторг,эмоции радости-я попросила прекратить,не хватало еще эмоции радости испытать и все приехали.Психотерапевт вместе с психологом долго слушали исповедь обеих(прием был по одному) о том,что все таки контроля в ДД и интернате днем НЕТ!!!Много подарков на НГ,не заставляют мыть посуду ....сказали,что я наверно их заставляю много работать и что посуду могу помыть и сама.Вопросы типа -как ты себя ощущал в момент сзади.Честно дети рассказывали мыльную оперу ,а доктора все приняли за чистую монету.
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
Самарина Наталья7: Александра789 вопросы заданные специалистами ,это наверно отдельная тема- вот например сексопатолог- девочке- при прикосновении ты испытывала оргазм(детё еще не знает,что это такое) и начинает красочно описывает восторг,эмоции радости-я попросила прекратить,не хватало еще эмоции радости испытать и все приехали.Психотерапевт вместе с психологом долго слушали исповедь обеих(прием был по одному) о том,что все таки контроля в ДД и интернате днем НЕТ!!!Много подарков на НГ,не заставляют мыть посуду ....сказали,что я наверно их заставляю много работать и что посуду могу помыть и сама.Вопросы типа -как ты себя ощущал в момент сзади.Честно дети рассказывали мыльную оперу ,а доктора все приняли за чистую монету.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
ФросинаМама
Самарина Наталья7, вот же ж СЛОВ НЕТ... Вот выдержка у вас!!! Они еще живы? Спецы эти... 
-