Я люблю корвалол,валерианку спиртовую на кусок сахара,валидол.Вреда от этих средств не будет.Сердце может еще колоть из-за неврологических проблем.Игорь Сергеев:Сегодня у него опять на втором уроке сердце колоть стало, отпустили домой. Я приехал с работы, а он выспался и вроде отошел. Не дождусь четверга никак! В четверг мы записаны к кардиологу. Даже что дать для облегчения ему не знаю. Есть у меня в запасах (для собственного пользования) валокордин, волосердин, пиницелин и валидол, но можно ли ему что-то из этого не знаю, хуже бы не сделать. Зачастили что-то приступы у него, смотреть на него больно ...
Диагнозы у малыша
Модератор: Ок78
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Диагнозы у малыша
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Валериана одна дает отсроченный, кумулятивный эффект, не сразу.
Если есть мята, ромашка, мелисса - заваривать и пить как чай.
Если будет совсем плохо (с потерей сознания) - звоните в скорую.
Вообще, может ему не ходить в школу эти дни? Пусть спит, отдыхает ,все равно каникулы скоро. Сердце колет - это нервное напряжение так выходит, один из симптомов ПМК, ага, так оно и есть. Меня долго гоняли с этим, сначала остеохондроз искали, потом нейро-циркуляторную дистонию одинокую поставили, и только потом выяснили откуда уши торчат... Само по себе ничего страшного не представляет, это не те боли, что при инфарктах и т.д. Здесь это просто неприятно. Похуже - это "замирания" и "толчки", и когда "дышать забываешь". Но тоже, как говорится, это - не смертельно. Как сказал мой кардиолог, это заболевание просто снижает качество жизни...
И, повторюсь, сами себе тоже накапайте!
Вы у них один, Вы за себя отвечать должны.
И отпишитесь о результатах!
Игорь Сергеев, Вы вообще ничего не давали ему в связи с этим? Попробуйте начать с пустырника, в столовую ложку холодной воды капель по количеству лет жизни, запить холодно же водой. Часа через два-три можно еще. Вообще три раза в день. Посмотрите, вреда точно не будет, это не химия, и не та трава, от которой возможны осложнения. Мне помогает. Вот эту неделю всю им спасаюсь. Можно вместе с валерианой в равных пропорциях.Игорь Сергеев:Даже что дать для облегчения ему не знаю.
Валериана одна дает отсроченный, кумулятивный эффект, не сразу.
Если есть мята, ромашка, мелисса - заваривать и пить как чай.
Если будет совсем плохо (с потерей сознания) - звоните в скорую.
Вообще, может ему не ходить в школу эти дни? Пусть спит, отдыхает ,все равно каникулы скоро. Сердце колет - это нервное напряжение так выходит, один из симптомов ПМК, ага, так оно и есть. Меня долго гоняли с этим, сначала остеохондроз искали, потом нейро-циркуляторную дистонию одинокую поставили, и только потом выяснили откуда уши торчат... Само по себе ничего страшного не представляет, это не те боли, что при инфарктах и т.д. Здесь это просто неприятно. Похуже - это "замирания" и "толчки", и когда "дышать забываешь". Но тоже, как говорится, это - не смертельно. Как сказал мой кардиолог, это заболевание просто снижает качество жизни...
И, повторюсь, сами себе тоже накапайте!
И отпишитесь о результатах!
-
Катена
-
jamkiss
- Всего сообщений: 41
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: незаконченное высшее
lunashka, прочитала ваши " заболевания" - могу сказать одно- кроме отсутствия почки, все остальное ерунда полная, вообще в голову не берите.
Лена, конечно правильно написала, что консультация у врача необходима и для вас и для ребенка и кроме доктора ваши сомнения никто не сможет развеять. мы тут не врачи, сидим.
Но! Все что вы перечислили это общераспространенные диагнозы для Детей из ДД.
Лена, конечно правильно написала, что консультация у врача необходима и для вас и для ребенка и кроме доктора ваши сомнения никто не сможет развеять. мы тут не врачи, сидим.
Но! Все что вы перечислили это общераспространенные диагнозы для Детей из ДД.
-
Катена
jamkiss, согласна, к тому же в некоторых случаях диагнозы не подтверждаются или их вообще не оказывается...
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Навыписывали лекарств. Два курса по месяцу. Потом опять ЭХО и ЭКГ и врач.
Вроде не страшно.
Ромка пьёт с завидной пунктуальностью таблетки. Пока жаловаться перестал. Правда у нас каникулы, отдыхает.
Врач, кстати, помянула и про влияние нервных нагрузок. Может школьная такая активная загрузка тоже играет свою роль. Он очень переживает за свою плохую учебу.
ДД-шные диагнозы подтвердились. Клапан, аритмия.Катена:Игорь ,как у вас дела, что сказал врач?
Навыписывали лекарств. Два курса по месяцу. Потом опять ЭХО и ЭКГ и врач.
Вроде не страшно.
Ромка пьёт с завидной пунктуальностью таблетки. Пока жаловаться перестал. Правда у нас каникулы, отдыхает.
Врач, кстати, помянула и про влияние нервных нагрузок. Может школьная такая активная загрузка тоже играет свою роль. Он очень переживает за свою плохую учебу.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Татьяна1
- Всего сообщений: 36
- Образов.: высшее
Доброго вечера, а подскажите, есть ли у кого детки с гипер гликемией, ну например в года 4 и как вы справлялись
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Татьяна1, У меня ГИПОгликемия . Справляюсь просто-не голодаю
У друга моего ,как раз гипергликемия.Он переодически лежит в больнице ,принимает препараты для разжижения крови ,капельницы .Говорит,не страшно.На качество жизни у него не влияет.Но ему как мне-27 .У маленьких не встречала такого,не знаю..Проявляется у нас эта дрянь одинаково,независимо от того,гипо или гипер..Головокружение,общая слабость проходящие с приемом пищи у меня и с приемном таблеток у него
У меня такое с детства .Мама думала-диабет у меня даже,но пока его не наблюдаю.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
А мы с Кариной ПЦР сдали-сегодня за результатами.Боюсь жутко
Раньше не понимала, почему матери тянут с анализами? А вот сама почти 4 м-ца не шла.Оттягивала как могла.Потому что не хочу знать.....Если хорошо, так я и так знаю, что хорошо, а если нет, то...
Подержите за нас кулачки!
Подержите за нас кулачки!
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Дочки-матери, удачи! Хороших вам результатов !!!

Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-