Одноклассницу моей дочери травят в школе!

Модератор: Лилия Лада

РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Одноклассницу моей дочери травят в школе!

Сообщение РыбачкаСоня »

Имхо, коллективная травля одноклассницы на порядок более тяжкий проступок, чем котенок
Реклама
Кристалл
Всего сообщений: 14349
Сыновей: 2
Дочерей: 6
Приёмные: нет

Сообщение Кристалл »

РыбачкаСоня: Имхо, коллективная травля одноклассницы на порядок более тяжкий проступок, чем котенок
но все же ты права. родители где? пусть головенкой бы своей, полупостой, подумали, а если их дитя так травить будут? земля то круглая...
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
Sharlotta
Всего сообщений: 3596

Сообщение Sharlotta »

РыбачкаСоня: Имхо, коллективная травля одноклассницы на порядок более тяжкий проступок, чем котенок
Как по мне, и то и то плохо в равной мере.
Loren
Всего сообщений: 95
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Loren »

Коллективное избиение не спорю- я сейчас про психику говорю. Одно дело в коллектив не влилась, никто не дружит и обзывают- это так сказать свобода выбора с кем дружить и о ком и что думать и тут придти и тучи развести руками не выйдет, а вот если избивают, насилуют али еще что вопросов нет и шум поднять и органы привлечь. Только вот зачастую, родители не туда куда надо смотрят- вы сейчас тоже на котенке зацепились типо подумаешь- и не заметили даже, что дети 11-12 летние этот садизм смотрели и психику себе портили и не подумали о том что сегодня котенок, а завтра ребенок.. Вот это страшно, когда люди рубахи рвут если на девочку обзываются, а когда с их детьми рядом вот такие психи это норм, не так и страшно. Ладно пойду я отсюда, а то жить становится страшно, мало маньяков так еще и те кому это норм, с кем не бывает... Я в шоке..
РыбачкаСоня

Сообщение РыбачкаСоня »

Марка_, вот знаешь, я не очень боюсь травли своего ребенка, хотя средний у меня типичная такая белая ворона... У меня и рука крепкая, и выходы на кдн, я если надо, найду. Да и братья/сестры тоже некая гарантия защиты. Но мысль, что мой ребенок будет кого-то травить, мне прям фу-фу-фу. Не люблю подлости и трусости.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Loren, ну почему про детей не заметили. Заметили. И мне более чем странен бойкот в отношении мальчика (раз его на больничном держат) со стороны тех, кто стоял и смотрел. А возможно и подначивал.
Sharlotta
Всего сообщений: 3596

Сообщение Sharlotta »

Loren: Ладно пойду я отсюда, а то жить становится страшно, мало маньяков так еще и те кому это норм, с кем не бывает... Я в шоке..
Что-то Вы сами себя накрутили, сами и обиделись. :oops:
Loren
Всего сообщений: 95
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Loren »

РыбачкаСоня: Марка_, вот знаешь, я не очень боюсь травли своего ребенка, хотя средний у меня типичная такая белая ворона... У меня и рука крепкая, и выходы на кдн, я если надо, найду. Да и братья/сестры тоже некая гарантия защиты. Но мысль, что мой ребенок будет кого-то травить, мне прям фу-фу-фу. Не люблю подлости и трусости.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Loren, ну почему про детей не заметили. Заметили. И мне более чем странен бойкот в отношении мальчика (раз его на больничном держат) со стороны тех, кто стоял и смотрел. А возможно и подначивал.
Мальчик дома это делал, а детям в соц сети залил похвастаться. Лично у моей истерика была когда ей подружка со школы показала. Но это уже были мои проблемы на таком ужасе обьяснять про плохих и хороших людей.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Sharlotta:
Loren: Ладно пойду я отсюда, а то жить становится страшно, мало маньяков так еще и те кому это норм, с кем не бывает... Я в шоке..
Что-то Вы сами себя накрутили, сами и обиделись. :oops:
На обиженных воду возят и они на 2 кг больше весят как говорит моя дочь. Не обиделась я но в эту тему больше не буду писать так как настроение мне мое дороже чем доказывать кому то свою точку зрения
Кристалл
Всего сообщений: 14349
Сыновей: 2
Дочерей: 6

Сообщение Кристалл »

РыбачкаСоня, я сама этого не люблю. но считаю, что эффект бумеранга есть.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
РыбачкаСоня

Сообщение РыбачкаСоня »

Loren, не, котенка безусловно жалко, и мальчик заслуживает наказания, и родителей его, наверное, не зря оштрафовали. Но позиция когда котенка жалко и за него надо распять, а затравленного ребенка не жалко - сам виноват, мне лично странна. С такой точки зрения, одноклассники тоже дали мальчику повод думать, что им это видео понравится. Он же тоже не с бухты барахты это сделал, а другие дети распространяли.
А соцсети зло. Это факт
Rusya
Всего сообщений: 260

Сообщение Rusya »

с точки зрения того, что жизнь человека априори стоит выше жизни животного - поступок более тяжкий без вопросов. Но если посмотреть на причины, то по-моему садизм по отношению к домашним животным как симптом более страшный и менее благоприятный в перспективе :(
Ответить Пред. темаСлед. тема