Взгляд с ТОЙ стороны ...
Модератор: Ок78
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Маланья
- Всего сообщений: 16385
- Образов.: высшее
Re: Взгляд с ТОЙ стороны ...
Кто бы мог подумать! А я уж решила - это какая-то новая проверяющая структура завелась...лизонька:P.S. - постскриптум.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыИгорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
А разве кто-то с кем-то спорит? Размышляем, делимся мнением ...Любовь:Я вот тут немного почитала по теме. О чем спор никак понять не могу.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Tatyana
- Всего сообщений: 939
- Образов.: высшее
Игорь Сергеев, а продолжения рассказа о Даше еще не появилось?
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
-
Мама Таня
- Всего сообщений: 42
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Люба — Нина Гончарова. Быков никак не мог найти девочку на главную роль пока однажды не увидел на телемарафоне, посвящённом детям, маленькую девочку с косоглазием из Ташкента. Её судьба не сильно отличалась от сценария. Отец избивал мать, когда она была беременна Ниной, а бабушка попала в тюрьму после того как попыталась защитить свою дочь. Отец бросил мать с четырьмя детьми и Нина попала в детский дом. Поэтому Нина так убедительно сыграла свою героиню. После съёмок девочка жила у Быковых, её прооперировали и исправили косоглазие, потом она лечилась в разных санаториях. В конце концов она вернулась в Ташкент и после интерната окончила полиграфический техникум. Вышла замуж, имеет дочь и сына.
Конечно, я так не думаю. Я здесь не для того чтобы обижаться, я хочу получить советы "бывалых", подсказку, поддержку. Так что всем спасибо!Игорь Сергеев:Мама Таня, Только не подумайте, что я Вас осуждать взялся.
Нам этот фильм "Я сюда больше никогда не вернусь" тоже в ШПР показывали. Сказали что после съемок с девочкой работал психолог и ее почти год оберегали от контактов с прессой.Любовь:Фильм Р. Быкова посмотрела. Очень жалко стало девочку-актрису. Интересно, как она такой текст учила? Да и как возможно такой текст ребёнку давать.
Люба — Нина Гончарова. Быков никак не мог найти девочку на главную роль пока однажды не увидел на телемарафоне, посвящённом детям, маленькую девочку с косоглазием из Ташкента. Её судьба не сильно отличалась от сценария. Отец избивал мать, когда она была беременна Ниной, а бабушка попала в тюрьму после того как попыталась защитить свою дочь. Отец бросил мать с четырьмя детьми и Нина попала в детский дом. Поэтому Нина так убедительно сыграла свою героиню. После съёмок девочка жила у Быковых, её прооперировали и исправили косоглазие, потом она лечилась в разных санаториях. В конце концов она вернулась в Ташкент и после интерната окончила полиграфический техникум. Вышла замуж, имеет дочь и сына.
-