Срок действия направления РО
Модератор: Lynx
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Срок действия направления РО
по виду У Гени Даленка милая и послушная, прям мимимишка на фото. Да и видио можно снять, вырезав ненужные кадры
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
да на фотках Даленка просто мечта родителей ,ангелочека как всех достает ,а вот Ирина Надюшка на фотках была мягко сказать не красотка ,а какое чудо в семье раскрылось.Хотя и та и другая мамы приемные в них столько сил вложили
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
MikhailC, у опеки и дд разные приоритеты. У опеки ,в которой есть дд , " показатели" по устройству детей в семьи, они работали - работали ,проводили работу с населением, вот приехало население и забрали деток. Вас посчитали. У дд дома в малом городе особенно болезненно уход воспитанников воспринимается. Наша воспитательница за этот год устроила 11 детей, нелучшего возраста 13-14, она очень вдохновилась отъездом Маши. Из группы остались две девочки и пять мальчиков - это класс,конечно будут расформировывать, нагрузка педагогическая, воспитательная, финансирование подушное. Одну из оставшихся забирают на гостевой и социальные педагоги начинают её уговаривать на отказ. И у воспитателя тоже наладилось, смогла тоже вырваться уехала в большой город
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
Понимаете, даже, если такое вдруг случается в более менее благополучной среде, ребенок не оказывается в системе - находятся дальние родственники, друзья, в конце концов, которые оформляют опеку. Не обольщайтесь. Меня подруга, которая совсем не в теме, так напутствовала, узнав о решении взять приемного ребенка: "Бывают же дети, потерявшие в одночасье родных, но благополучные и здоровые. Вот такую и бери")))) Такие дети, к несчастью бывают, но, к счастью, не попадают в систему, уж точно не доходят ни до каких баз.
ох, не дай, Бог, ребенку такую трагедию. Но думаю, что по поводу ее родственников (их социального статуса) у Вас огромные
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Дочерей: 2
ejeni, сколько историй, только хорошая семья,она имеет рядом друзей, родственников, коллег. У меня на работе трагический случай произошёл с подругой одной из коллег, в Сокольниках упало дерево, молодая женщина погибла. Ребёнка взяла на воспитание подруга.Мальчик ни дня не был с чужими. У нашей Маши непростая история, первым её опекуном была бабушка, бабушка умерла. Все, больше никого. Вернее есть, но нет.
Горе для ребёнка такое, что мы с ней хронологию событий восстанавливали, провалы. Год за два считала
Горе для ребёнка такое, что мы с ней хронологию событий восстанавливали, провалы. Год за два считала
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
- Дочерей: 1
Он все по фото характеристики подбирает
Если родители погибают или умирают, то в 99,9% детей забирают родственники! Это если семья не асоциальная.
В ДД попадают только все остальные.
Если родители погибают или умирают, то в 99,9% детей забирают родственники! Это если семья не асоциальная.
В ДД попадают только все остальные.
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
MarinaZ,ну а девочку про которую пишут тоже вероятнее сестра заберет а ребенка на лето в лагерь отправили ,поэтому опека и не говорит про нее ничего .Конечно ребенку лучше будет в родном доме с родной старшей сестрой .Пособие начислят плюс пенсия ,дай бог выживут
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Вот вроде взрослый дядька, а наив и розовые очки в пол лица.
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Автор темыMikhailC
- Всего сообщений: 247
Я не знаю. в чем мой наив? Доступных детей просто нет. Сегодня встали в 4 -30 утра и прозванивали по всем недавно появившимся в ФБД хоть как-то симпатичным девочкам начиная с Хабаровского края, потом вся Сибирь ,Алтай, Хакассия. Не доступен НИКТО, даже 14-летние ( таких взрослых конечно брать не хотим - но позвонили просто из принципа - узнать - ну хоть такие-то доступны? - нет, не доступны.) В чем тут "розовые очки" - то? Я говорю - "нет детей, никто не доступен" - а мне " у вас розовые очки" - мне кажется, это какой-то испорченный телефон - вы сами с собой разговариваете, нет?
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
Михаил, ну почему же Вы не хотите попробовать не задавать вопросы РО по конкретным "симпатичным" девочкам, а спросить, кого можно реально взять, озвучив только ограничения по возрасту (можно их и расширить) и по здоровью?! Вот из этих реальных вариантов и думать, учитывая, что фото в базе действительности соответствует очень-очень редко! Вживую "страшненькая" может оказаться чрезвычайно милой, а симпатичная - отталкивающей.
-