Пришла ссылка?
Педагогика травмы
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыМосквичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
-
Ехидна
- Всего сообщений: 1578
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Педагогика травмы
Очень вредный семинар. Я его уже давно слушала. Автор излагает всем известные постулаты современной психолоХии, исходя при этом из гейропейских и американских ценнойстей, попутно играя на отношении украинцев (аудитория, надо понимать, украинская) к "москалям", то есть разжигая межнациональную рознь.Что заметили даже форумчане (в массе своей весьма толерантные).
Вообще вся современная психология, основана на догмате "человек - сам по себе наивысшая ценность", и направлена на культивирование страстей и грехов "Ты - самое главное, твои желания - самые желанные, ты этого достоин, твоя свобода (для греха) имеет границу лишь там, где начинается свобода другой такой же "ценной" личности". А это и есть трансгуманизм - создадим нового "свободного" человека, "кто был ничем, тот станет ВСЕМ".
Читайте Ф.М.Достоевского.
Вообще вся современная психология, основана на догмате "человек - сам по себе наивысшая ценность", и направлена на культивирование страстей и грехов "Ты - самое главное, твои желания - самые желанные, ты этого достоин, твоя свобода (для греха) имеет границу лишь там, где начинается свобода другой такой же "ценной" личности". А это и есть трансгуманизм - создадим нового "свободного" человека, "кто был ничем, тот станет ВСЕМ".
Читайте Ф.М.Достоевского.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Ехидна, где вы это все там услышали??? 
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыМосквичка
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
а что в нем вредного? да, проскакивают слова про "москалей" и сравнение с собакой.. но мы же понимаем что не это главное или нет?.. это просто работа с аудиторией и вызывает у меня лишь улыбку, уж извините .. для меня смысл его выступления в другом..
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
отправила..
ушла думать! ушла на долго!
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58774
я по 5 мин просмотрела оба ролика. Плохой русский, не смешные шутки и постоянная отрыжка у читающего лекцию не дало мне посмотреть их дольше
-
Ехидна
- Всего сообщений: 1578
Я его сейчас не стала переслушивать, делюсь тем мнением, которое сложилось, когда первый раз смотрела. Именно из-за этого первого впечатления и не хочу сейчас снова окунаться..
Да честно говоря, "Пастернака не читал, но осуждаю".
Я его сейчас не стала переслушивать, делюсь тем мнением, которое сложилось, когда первый раз смотрела. Именно из-за этого первого впечатления и не хочу сейчас снова окунаться..
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыМосквичка
)должны быть и те кому не нравится.. это нормально:) ..благо мы все взрослые и сами можем принять решение смотреть или нет, читать или нет.. а еще мы же выводы умеем делать и главное выделять))..
всех с праздниками..
Я в первый пост добавила ссылку на книгу.
теперь точно можете сами скачать.. правда ссылка не вечная.. если что- пишите, снова закачаю.. а вообще у форумчан которые скачали тоже можно спросить)))
Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
всех с праздниками..
Я в первый пост добавила ссылку на книгу.
теперь точно можете сами скачать.. правда ссылка не вечная.. если что- пишите, снова закачаю.. а вообще у форумчан которые скачали тоже можно спросить)))
Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
отправила)
Последний раз редактировалось Москвичка 12 янв 2017, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
ушла думать! ушла на долго!
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
А мне понравилось. Есть теория, все логично, с реальностью пересекается. Да, про москалей не понравилось, но та информация, которую он дает, важнее псевдогордости.
Да, в Польше нас, "москалей" не любят. Еще в Румынии.( С румыном почии поругались однажды даже.) Т.е. не меня отдельно, а нас как народ и страну. Факт. Повод еаша страна (ну вот если честно) не любить дала.
Давайте уж не будем на ЭТОМ акцентировать внимание. Для этого форума - не это главное.
Да, в Польше нас, "москалей" не любят. Еще в Румынии.( С румыном почии поругались однажды даже.) Т.е. не меня отдельно, а нас как народ и страну. Факт. Повод еаша страна (ну вот если честно) не любить дала.
Давайте уж не будем на ЭТОМ акцентировать внимание. Для этого форума - не это главное.
Пыль лежит... И я полежу...
-
karina
- Всего сообщений: 179
- Образов.: среднее специальное
-