Спасибо всем, все молодцы, что помогли разобраться в проблеме. Зачем мне эта морока? Пусть дети вообще не встречаются без документального постановления опеки, а не даст опека и просить не стану. Вырастут дети и встретятся. А то действительно, отпускает ребенка тетя, которую я в глаза не видела и, как оказалось и видеть не должна. А ребенок плохо себя чувствует. Не дай бог ему у меня после чего- то, что было дома у него, станет плохо. Я останусь крайней. А опека не странно ведет себя а сплошь некомпетентно.
А насчет девочки никаких чудес. Хотя молитва тоже помогает. Я верующий человек, но преследовать за оскорбление чувств верующих не стану

Девочка больше не хулиганит, не протестует. Ложится вовремя. Думаю, опаздывать не станет. Вместо сверх жестких рамок я с ней договариваюсь, как и положено с подростком.
Отправлено спустя 1 час 14 минут 15 секунд:
Да, кстати, мальчик у меня тоже никуда не опоздал. Мыс ней о времени возврата тот единственный раз не договаривались. А утверждала я, что не преследую ребенка так ка мне в посте было рекомендовано "оставить его в покое". Я его не беспокою (раз вам так больше нравится) так как он был у меня один раз. По рекомендации и договоренности опеки с ПР. На этом прощевайте. Тема закрыта.
Помните, что не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно.