Захотели. Пошли. Забрали.
Модератор: terra_beauty
-
Ya_Feya
- Всего сообщений: 63
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Захотели. Пошли. Забрали.
Так здорово у вас получилось!
действительно ВАША девочка вам досталась
-
Автор темыjust smile
- Всего сообщений: 52
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Через 11 дней после знакомства нас выписали, мне выдали распоряжение об опеки. Это мне ? Навсегда? За что мне такой подарок? Так бывает? Я же ничего не делала, тут раз и настоящий маленький человечек, такой класснючий! Все улыбаются, кто то даже плакал, много людей было. Провожали всем отделением. Я несла это маленькое чудо в белом комбинезоне, тепло, приятное такое тепло, спит. Чувствую огромную ответственность за нее, немного страшно, но очень хорошо! Привезли домой. Принятие было сразу с первого дня, никакой адаптации, дети большие, дочь помошница.
Последний раз редактировалось just smile 02 окт 2017, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыjust smile
Я так длинно растянула. Если коротко- с первого разговора с мужем до приезда домой с ребенком прошло 9 месяцев. Если не считать пока ждали начала Шпр, то занятия в Шпр 1,5 мес, сбор документов 1 мес, через 1 мес и неделю после получения заключения позвонили из опеки, через 11 дней мы дома! Молниеносно! Невероятно быстро! Многие спрашивают а не страшно было? Все произошло стремительно быстро, испугаться не успели. Нас вел кто то на верху. Проблемы рассасывались сами собой, мы не успевали даже что то предпринять. Я точно знаю , что это наша дочь! Обажаемая, любимая всей нашей семьей!
В продолжении напишу как мы удочерялись.
В продолжении напишу как мы удочерялись.
-
Автор темыjust smile
Последний раз редактировалось just smile 27 сен 2017, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Маргоша
- Всего сообщений: 432
-