Приемному сыну 16

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Алена83
Всего сообщений: 1609
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Приемному сыну 16

Сообщение Алена83 »

Lynx:
Алена83: С детства мне в голову вбивали: должно быть высшее образование!
для девочки все-таки высшее образование лучше. Не каждая способна стоять у станка, не смотря на то, что фрезеровщики оч-ч-ч-чень хорошо зарабатывают.
ну да, я вот думаю, я бы не смогла выжить с рабочей профессией. Нет, для меня нет плохой работы, я вообще спокойно за все берусь. Если что, пока училась, и уборщицей подрабатывала, и санитарочкой в роддоме... Но у меня плохая выносливость именно на интенсивный физический труд, да и медлительная сильно. Так что, все к лучшему.
Реклама
Наталья А
Всего сообщений: 958
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: начальное

Сообщение Наталья А »

brungilda: Но у Джема, на редкость, руки вот совсем не из того места растут
brungilda, не переживайте, в этом плане он у Вас не уникален. У них практически у всех они оттуда растут) Мотивация на нуле, они же привыкли, что у них в ДД есть обслуживающий персонал, а в кровной семье ничему не смогли научить толковому.

Отправлено спустя 20 секунд:
Алена83, в личку ответила, чтобы тему не засорять)))
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
Автор темы
brungilda
Всего сообщений: 33
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: есть

Сообщение brungilda »

На второй гостевой я полетела через 3 недели, в Москве проходил матч "Спартака", а Джем футболист и фанат "Спартака", ну вот я и решила сделать такой подарок, и вот тут я ступила первый, но, к сожалению, не последний раз. Я подумала, что будет здорово, если он сможет разделить это событие с кем-то для себя близким ииии!!! я взяла с собой друга!!! УРАА!!! Подумала я, какая гениальная идея! Поселились мы прямо в центре Москвы, на Пушкинской-Тверской, мое любимое место, в хостеле, сейчас не помню названия, но смахивало это больше на притон, жаль, поздно поняла, после заселения сразу на матч, потом гулять на красную площадь, в Макдональд и часов в 12 пошлепали до дому. Когда пришли, я сразу напряглась, половина постояльцев резались в карты, выпивали и курили, я настойчиво обратила внимание администратора и жильцов, что мои ребята несовершеннолетние. Джем так объелся в Маке, что с непривычки его здорово скрутило, и я поскакала в аптеку, меня не было около получаса, и когда я вернулась...вуаля!!! мои мальчики сидели за картами с сигаретами и пивом!!!! На меня вяло среагировали, но все-таки мне удалось загнать их в комнату, но спать мне не пришлось, весь хостел стоял на ушах, а пацаны то и дело выскакивали то попить, то простите, отлить и я их пасла. После такой ночки я решила срочно вернуться в Тверь и отвезти друга в интернат, хотя планировали провести в Москве 3-4 дня, всю дорогу друг извинялся, Джема и щас-то разговорчивым не назовешь, а тогда он вообще мычал что-то очень невразумительное, я его понимала процентов на 30, остальное додумывала, так вот, я повелась на извинения и мы остались в "Кукурузе" в Твери, погуляли, поговорили, ничего не предвещало плохого, вечером ребята спросили прогуляться перед сном, ну я и отпустила, их же за забор вообще не пускают. И они прогулялись......до 3 утра (телефоны отключили), к утру я поседела, ладно, что крашенная, не видно...
Разозлилась я не на шутку, дождалась 8 утра, поехала,купила билет на самолет, забрала парней и отвезла в интернат, простились холодно, а в аэропорту я обнаружила, что они стянули деньги, и не мало. Вот такая история, а вы "Унитаз", ха
Продолжение следует.....
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Господа, вполне допускаю, что какой-нибудь выпускник 8 вида и работает , как ломовая лошадь. Что за всех говорить-то?
Но при УО один из симптомов - они НЕ могут долго концентрироваться на каком-нибудь деле, муторно для них каждый день и в школу-то ходить, при том, там не учится, а так... маршировать. Плюс - никакого такого дела , чтобы ответственность была - они точно не сделают. Устают быстро. Память никакая. А если и есть, то механическая. Расписаться в табличке какой - проблема. Состыковать две-три бумажки (документа) - увольте сразу же.
Исполнители -да, встречаются среди них, а вот именно ломовые лошади - увы!
А человек с другим уровнем развития психич. процессов - он может с одной работы на другую бегать, и еще ночь подрабатывать.
----------
Но скажу сразу же - "норма" тоже нередко любит лодырничать. Но это другое. Это не симптом заболевания. Просто лень . А здесь и хотел бы палец о палец поударить - ан не получается. Стоит и любится. И возьми его за рупь двадцать.
Последний раз редактировалось Масяня 24 апр 2017, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
brungilda
Всего сообщений: 33
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение brungilda »

moyabrakadabra: Ваш мальчик из поселка Э?
У вас тоже оттуда?
Lynx
Всего сообщений: 39924

Сообщение Lynx »

Любовь, Вы совершенно правы - и ответственности нет и умения планировать работу то же. И на работу берут крайне неохотно.
Наталья А
Всего сообщений: 958
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: начальное

Сообщение Наталья А »

Любовь: никакого такого дела , чтобы ответственность была - они точно не сделают.
Поэтому существует ограничение по выбору профессий для людей с ЛУО. Про среднюю и тяжелую молчу конечно. А пахать как конь - много ума не надо, главное чуткое руководство пахаря :)
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Зато криминал и безудержный секс - :facepalm:
haus-3
Всего сообщений: 2466

Сообщение haus-3 »

brungilda, как у Вас дела? Почему не пишете?
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
Mila65
Всего сообщений: 419
Сыновей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Mila65 »

И чем закончилась история?? Точнее как продолжение? Интересно читать как приемные дети в жизни устраиваются после школы.у автора правда им в 11 класс пошел.
Ответить Пред. темаСлед. тема