А у нас сегодня (2)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: А у нас сегодня (2)

Сообщение Натик »

Катена:Натик, скучаешь?
Нее, сегодня нет. У нас седни весело, даже чересчур. Эмоций хватает :)
А так, вообще, бывает :oops:
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Реклама
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Натик: всем известного товарищща?
Он, наверное, в Лондоне щас, обещал же. Ему не до нас.
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Ой,не поминайте черта ! Тут сегодня ещё одна из страны чудес может появится.. :ROFL:
лизонька

Сообщение лизонька »

Ага, скоро у деушки (или юноши) срок стояния в углу кончится, выйдет на свободу, чую - повеселимся еще. :shock:
Натик
Всего сообщений: 6448
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

Еленка:Ой,не поминайте черта ! Тут сегодня ещё одна из страны чудес может появится.. :ROFL:
Там чудяса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит...там по неведомым дорожкам ума, следы невиданных мыслей и речей...
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7422
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

Получили сей день товары из инета- защиты для катания на роликах, лыжные палки, крепления, обруч.
Здесь бояться не страшно.
лизонька

Сообщение лизонька »

Встретила сегодня знакомую приемную маму, говорит: был суд, пытались признать биологическую мать без вести пропавшей, чтобы пенсию по потере кормильца выбить. Не вышло, мало того - судья оскорблял ее, кричал: "Хотите на государстве нажиться??? А у нас государство бедное!!!! Совести у вас нет!!!"
И представители опеки были в суде - не помогло. А про судью весь город знает, что он взятками живет, без подмазки ни одно дело положительно не решит.
Людочка
Всего сообщений: 1021
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Людочка »

Ни фига себе заявочки! Отказали, наверное, потому что розыскное дело заведено не было? Часто на это суд ссылается,отказывая. :( Или срок не прошел годовой. Пусть заявление напишут в милицию, тьфу, полицию, о розыске.
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
лизонька

Сообщение лизонька »

Я со старшей пыталась написать заявление в милиции, меня выслушали и сказали, что мать якобы кто-то из соседей видел живой - кто именно, где и когда, не сказали. И заявление не приняли.
Айгуль
Всего сообщений: 613
Сыновей: 4
Дочерей: 5
Образов.: среднее специальное

Сообщение Айгуль »

А у меня сегодня кошмар случился. У старшего школьника родительский комитет организовал елку в столице нашей Уфе. Там в конгресхолле представление для детей театрализованное всего 150 руб билет, в кафешке пообедать, в боулинг клубе поиграть и на уличных елках покататься ,если время останется. Я решила, что же он один то поедет, тем более автобус большой заказали и записала всех троих туда. Должны были в 18-30 выехать обратно, звоню в 19-00 еще на горке катаются. А ехать-то 2,5 часа обратно! И представляете звонят: моя с горки упала там, судороги начались, скорую вызвали. Одна из родителей поехала со скорой , причем ребенка повезли почему-то на другой конец города , и другие родители мне звонят, приезжайте скорее , вы нужны ребенку, та ведь не может с ним в больнице сидеть и мы не можем родительницу тут оставить, поздно нам домой ехать надо. Это в 8 часов вечера!!! Автобусы от нас уже не ходят.На чем ехать, и как детей здесь оставить? Переругалась с родителями, зачем говорю вас так поздно на горки понесло, а что мол, 7 часов детское время. А то что еще домой возвращаться надо, что дети 9 лет , это все таки не подростки чтоб с утра до ночи отрываться на всю катушку.
Металась, металась потом сообразила, что у меня сын в том городе учится, звоню ему . Ладно он поехал к ней на ночь. С утра сама поеду. А сейчас жду ,когда же остальные мои детки приедут. Поражаюсь, когда взрослые люди ведут себя так беспечно.
Закрыто Пред. темаСлед. тема