Встретила сегодня знакомую приемную маму, говорит: был суд, пытались признать биологическую мать без вести пропавшей, чтобы пенсию по потере кормильца выбить. Не вышло, мало того - судья оскорблял ее, кричал: "Хотите на государстве нажиться??? А у нас государство бедное!!!! Совести у вас нет!!!"
И представители опеки были в суде - не помогло. А про судью весь город знает, что он взятками живет, без подмазки ни одно дело положительно не решит.
Ни фига себе заявочки! Отказали, наверное, потому что розыскное дело заведено не было? Часто на это суд ссылается,отказывая. Или срок не прошел годовой. Пусть заявление напишут в милицию, тьфу, полицию, о розыске.
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
Я со старшей пыталась написать заявление в милиции, меня выслушали и сказали, что мать якобы кто-то из соседей видел живой - кто именно, где и когда, не сказали. И заявление не приняли.
А у меня сегодня кошмар случился. У старшего школьника родительский комитет организовал елку в столице нашей Уфе. Там в конгресхолле представление для детей театрализованное всего 150 руб билет, в кафешке пообедать, в боулинг клубе поиграть и на уличных елках покататься ,если время останется. Я решила, что же он один то поедет, тем более автобус большой заказали и записала всех троих туда. Должны были в 18-30 выехать обратно, звоню в 19-00 еще на горке катаются. А ехать-то 2,5 часа обратно! И представляете звонят: моя с горки упала там, судороги начались, скорую вызвали. Одна из родителей поехала со скорой , причем ребенка повезли почему-то на другой конец города , и другие родители мне звонят, приезжайте скорее , вы нужны ребенку, та ведь не может с ним в больнице сидеть и мы не можем родительницу тут оставить, поздно нам домой ехать надо. Это в 8 часов вечера!!! Автобусы от нас уже не ходят.На чем ехать, и как детей здесь оставить? Переругалась с родителями, зачем говорю вас так поздно на горки понесло, а что мол, 7 часов детское время. А то что еще домой возвращаться надо, что дети 9 лет , это все таки не подростки чтоб с утра до ночи отрываться на всю катушку.
Металась, металась потом сообразила, что у меня сын в том городе учится, звоню ему . Ладно он поехал к ней на ночь. С утра сама поеду. А сейчас жду ,когда же остальные мои детки приедут. Поражаюсь, когда взрослые люди ведут себя так беспечно.
В этой теме я предлагаю писать наши текущие новости, какие то события, которыми нам бы хотелось поделиться с друзьями. Это может быть что то нас огорчившее сегодня, или наоборот удавшееся и вызывающее желание похвастсться. Как будто встретились...
Последнее сообщение
Навряд ли Маланья напишет вам фрагмент. Это не передаётся. У меня бабушка такая. Там и интонация работает, и тембр, и диапазон, не только смысловое наполнение. Это как песня. Если перескажешь - понятно, конечно, будет, но краски исполнителя...
Всем привет!
А я хочу усыновить сразу двоих))) Одну совсем маленькую кроху, а вторую девочку... Ее зовут Катя. Ей 6 лет. Я не думала и не планировала усыновлять двоих, но увидев ее, я просто влюбилась! Глазки такие)))) Ну прям ангел))
Конечно, я...
моя щас берет конфету. внутри - шоколадный лев.
- ой, какооой холёсенький львёносек! сяс я тебя съем!
я ушла с кухни. она подходит ко мне через минуту, нагибается и шепотом говорит: мама, фсёёё, льва не существует!)))
Последнее сообщение
только отошел шок... вчера вискас пошел хорошо с кока-колой - хорошо, что был дома...
Муж пошел вчера гулять с ребенком.. лесенки- кораблики...
Прибегают через 30 минут и дочь.... ну короче - как будто кровь носом хлещет..
Я себя в руки и давай -...