ОСТОРОЖНО - Виктория Павлушина!

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Qwerty123
Всего сообщений: 1390
 Re: ОСТОРОЖНО - Виктория Павлушина!

Сообщение Qwerty123 »

Всю тему не осилила, прочитала только первую и две последних страницы.

У меня есть своя история с Викторией Павлушиной. Причем никогда бы не подумала что такая история случится, ибо к Павлушиной я не обращалась и до поры вообще не знала ничего о ней и ее страницах в соцсетях.
А узнала я случайно, одна из форумчанок написала мне что в группе ОК пиарили моего сына. Сын, к тому времени, полгода как был дома, со мною.
Ну что ж... Зашла, посмотрела, почитала.
В пиарном посте о моем сыне шла речь про то что "вот гады, не отдают мальчишечку". В то время (в те даты от которых были сообщения в группе) мною было подписано согласие и я навещала ребенка в ДР. То есть пиар, как минимум, очень и очень запоздал. Далее шли сюси-пуси от незнакомых тетенек в комментариях, пока одна из них не написала что она позвонила регоператору и ей ответили что мальчика забирают.
В ответ на сообщение о том что ребенка забирают в семью, Виктория Павлушина разродилась фантазийным комментарием: "Наконец-то нашлась семья, которая не побоялась идти до конца, боролась и забрала мальчика". В общем, показала что ничего не знает и выдает свои фантазии за реальность. Потому что:
1. Не семья, а одинокая женщина
2. Никто не шел ни до какого конца, а регоператор сама предложила направление. То есть никакой борьбы Воинов Света против Сил Тьмы, не было.
3. И бороться тоже ни с кем не пришлось, потому что никто и не препятствовал забрать ребенка. Все произошло спокойно, безо всяких проволочек, в течение 10 дней было сделано постановление об опеке и мы с сыном уехали домой.
То есть пиар Павлушиной в нашем случае не сыграл никакой роли от слова "вообще".

Ладно, про фантазии Виктории Павлушиной проехали. Остаются вопросы что там за человек, по ту сторону экрана и зачем ей все это.

Главное, что я обратилась к Павлушиной с просьбой удалить тему о моем сыне, потому что мальчик уже дома. На мой взгляд, в этом и состоит этика пиарщика детей-сирот, что после того как ребенок покидает учреждение, все данные о нем (фото, тексты, видео и так далее) должны быть удалены со всех ресурсов, где они были размещены. Всё, ребенок в семье, удалить всё о нем из интернета! Вот с такой просьбой я обратилась к Павлушиной, правда, удалось это сделать только через комментарий к теме моего сына. Потому что как администратор группы "Заберите счастье домой" она закрыта для свободной отправки ей сообщений. Отправить ей сообщения можно только через добавление к ней в друзья. Но у меня закрытый профиль, добавляя ее в друзья, я сразу даю ей доступ к фотографиям моего сына (а у меня их в профиле много для моих друзей). Давать доступ к своему профилю я не хотела, отправить ей сообщение тоже не могла, пришлось писать в комментариях к теме моего сына. Обращалась дважды, каждый раз ждала по две недели. В ответ тишина.
Вот, собственно, почему данные моего сына находятся на каком-то ресурсе, без моего ведома и разрешения? Почему я под фото моего сына должна читать комменты каких-то незнакомых мне людей? И так далее. Короче, риторических вопросов много. Как и эмоций.
В итоге, не дождавшись ответа от Павлушиной (и хоть каких то действий), я написала жалобу администрации Одноклассников, о том что данные моего ребенка используются на стороннем ресурсе. Через полтора часа админ ОК отписался мне что все удалил! Я благодарна ему огромное за отзывчивость и оперативные действия.

Вот такая история ........
Реклама
Москвичка
Всего сообщений: 2794
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Москвичка »

Qwerty123: 22 мар 2018, 04:03Ладно, про фантазии Виктории Павлушиной проехали. Остаются вопросы что там за человек, по ту сторону экрана и зачем ей все это.
мне иногда кажется что там не один человек, да и слог разный при написании ( в фейсбуке если глянуть).

Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Qwerty123: 22 мар 2018, 04:03 На мой взгляд, в этом и состоит этика пиарщика детей-сирот, что после того как ребенок покидает учреждение, все данные о нем (фото, тексты, видео и так далее) должны быть удалены со всех ресурсов, где они были размещены. Всё, ребенок в семье, удалить всё о нем из интернета! Вот с такой просьбой я обратилась к Павлушиной
пока анкета висит в базе фбд - никто и не знает что ребенок дома. Я так понимаю проверять она реально не может по всем деткам - вот и не снимает пиар.
Допустим я бы вела пиар ребенка, анкета в базе, позвонить точно узнать не могу. Пишут мне сообщение о том что ребенок уже в семье- снимите пиар -надо срочно анкету мониторить в фбд ))
Последний раз редактировалось Москвичка 22 мар 2018, 05:08, всего редактировалось 2 раза.
ушла думать! ушла на долго!
Qwerty123
Всего сообщений: 1390

Сообщение Qwerty123 »

oksana.rojko: 22 мар 2018, 05:03пока анкета висит в базе фбд - никто и не знает что ребенок дома. Я так понимаю проверять она реально не может по всем деткам - вот и не снимает пиар.
Допустим я бы вела пиар ребенка, анкета в базе, позвонить точно узнать не могу. Пишут мне сообщение о том что ребенок уже в семье- снимите пиар -надо срочно анкету анкету в фбд ))
Я обратилась к ней когда ребенок уже был дома полгода!
И потом, она же сама написала что ребенка забирают - так удали, через некоторое время, все посты про ребенка. Отслеживай анкеты данного ре в базе - если и там пропали, значит и свою группу подчистить надо. А вот так вот - перепостила и трава не расти, это не этично.
Москвичка
Всего сообщений: 2794

Сообщение Москвичка »

Qwerty123: 22 мар 2018, 05:06Я обратилась к ней когда ребенок уже был дома полгода!
И потом, она же сама написала что ребенка забирают - так удали, через некоторое время, все посты про ребенка. Отслеживай анкеты данного ре в базе - если и там пропали, значит и свою группу подчистить надо. А вот так вот - перепостила и трава не расти, это не этично.
Сейчас они на фейсбуке не удаляют в хронике публикацию- просто в комментариях пишут что ребенок нашел семью...
Пока не прикрыли этот "ящик".. может если такие же активные как вы будут жаловаться и там тоже закроют ее группу.

Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
Lynx: 15 мар 2018, 19:52Arven, у Павлушиной первичен меркантильный интерес. Детьми прикрывается.
мне почему -то думается что там типа "парсинга" определенных сайтов идет в какой-то общий "котел" или базу данных.. и цель очень интересная- приучить пользователей к тому что у нее в группе всегда много информации, она яркая и условно актуальная.. а уж те кто хочет ребеночка на многое готовы чтобы получить информацию...
Так строится любой инфобизнес: сначала все бесплатно, все актуально,все важно и тебе полезно, а потом начинается поэтапный переход от бесплатного к платному контенту:)
ушла думать! ушла на долго!
Светла
Всего сообщений: 1716
Образов.: высшее

Сообщение Светла »

oksana.rojko: 21 мар 2018, 20:59
Теа: 15 мар 2018, 19:35Светла, где именно?
Взяла вот отсюда мой ответ
Re: Малыши из Томска

и полностью вставила в фейсбуке + дополнила своими комментами:)
https://www.facebook.com/groups/3263372 ... 884176880/
Это как раз подтверждение, что она тут промышляет, только теперь не высовывается, чтобы не терять еще один ресурс, тем более, что на ЛВ ее забанили.
Автор темы
Теа
Всего сообщений: 5494
Сыновей: 1

Сообщение Теа »

На ЛВ тоже надо - тему о Павлушиной и этике пиара...
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Паутинка
Всего сообщений: 34
Дочерей: 1

Сообщение Паутинка »

Я в шоке,что творится,никогда бы и не подумала,что вот такие люди есть,которые на детях что-то пытаются нажить.Представляю сколько людей пострадали от её лже информации.
Mariya414
Всего сообщений: 29

Сообщение Mariya414 »

Автор темы Теа,как можно с вами связаться в личке?Я тут недавно, с телефона вообще не соображу как пользоваться(это очень важно!
Автор темы
Теа
Всего сообщений: 5494
Сыновей: 1

Сообщение Теа »

Mariya414, дык в подписи - все телефоны.
Вайбер на 8-923-327-7585, Вотсап на 8-913-509-7485
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Mariya414
Всего сообщений: 29

Сообщение Mariya414 »

Qwerty123: 22 мар 2018, 04:03 Ладно, про фантазии Виктории Павлушиной проехали. Остаются вопросы что там за человек, по ту сторону экрана и зачем ей все это.

Главное, что я обратилась к Павлушиной с просьбой удалить тему о моем сыне, потому что мальчик уже дома. На мой взгляд, в этом и состоит этика пиарщика детей-сирот, что после того как ребенок покидает учреждение, все данные о нем (фото, тексты, видео и так далее) должны быть удалены со всех ресурсов, где они были размещены. Всё, ребенок в семье, удалить всё о нем из интернета! Вот с такой просьбой я обратилась к Павлушиной, правда, удалось это сделать только через комментарий к теме моего сына. Потому что как администратор группы "Заберите счастье домой" она закрыта для свободной отправки ей сообщений. Отправить ей сообщения можно только через добавление к ней в друзья. Но у меня закрытый профиль, добавляя ее в друзья, я сразу даю ей доступ к фотографиям моего сына (а у меня их в профиле много для моих друзей). Давать доступ к своему профилю я не хотела, отправить ей сообщение тоже не могла, пришлось писать в комментариях к теме моего сына. Обращалась дважды, каждый раз ждала по две недели. В ответ тишина.
Вот, собственно, почему данные моего сына находятся на каком-то ресурсе, без моего ведома и разрешения? Почему я под фото моего сына должна читать комменты каких-то незнакомых мне людей? И так далее. Короче, риторических вопросов много. Как и эмоций.
В итоге, не дождавшись ответа от Павлушиной (и хоть каких то действий), я написала жалобу администрации Одноклассников, о том что данные моего ребенка используются на стороннем ресурсе. Через полтора часа админ ОК отписался мне что все удалил! Я благодарна ему огромное за отзывчивость и оперативные действия.

Вот такая история ..
У меня история один в один с ней произошла, только мне пришлось добавить её к себе в друзья в одноклассниках,сначала мы мило беседовали, я спросила, что она ещё знает о ребёнке , а когда я сказала, что мы подписали согласие и я не хочу чтобы моего ребёнка, кто то обсуждал, она кое как с десятой просьбы удалила с одноклассников, причём сначала добавила меня в чёрный список, потом убрала из него...а в контакте так и не удалила👺но хорошо её группу там заблокировали,а теперь я понимаю, что у неё куча групп на разных ресурсах!?Ужас
Ответить Пред. темаСлед. тема