Думаю отказаться от родного ребенка. Много юридических вопросов. Где найти специалиста, который ответит на них?
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыUroboros
- Всего сообщений: 28
- Образов.: высшее
Re: Думаю отказаться от родного ребенка. Много юридических вопросов. Где найти специалиста, который ответит на них?
Не знаю люди, чем Вы меня пугаете, а ничего толкового из ваших сообщений я так извлечь и не смогла.
Да, я зла на отца ребенка, и да я не хочу воспитывать этого ребенка только из за него. Он обманывал меня три месяца, что ему этот ребенок нужен. В результате оказалось нет. Он унижал меня, я терпела, потому что надеялась, что он одумается и прекратит быть таким, решит попробовать создать семьи и быть нормальным мужиком. Для меня секс с ним, от которого я залетела был равносилен износилованию, потому что на тот момент я сильно заблуждалась в нем, и в его намереньях. Он презентовал себя другим человеком и врал, что любит меня, хочет семью. Он соблазнил меня и сам отказался от защиты, хотя я настаивала, и предупреждала, что это день овул.
Я думаю это мое личное право решать как поступать с ребенком, как никак я рощу его в своем животе и лн питается моии здоровьем и млими соками. И если я не хочу растить его государством предусмотренна вполне законная процедура лишения родительских прав, что тут мошеннического? Я еще не знаю, когда и как я буду пытаться лишить себя родительских прав, и стану ли я это делать. Мой первый этап - восстановить справедливость и привлечь к родительской ответсвенности его отца. Я договорилась с супругом, он согласился на оспаривание своего отцовства и установление отцовства через суд биологического отца. В этом случае ребенок получит алименты от обоих родителей, если вдруг я когда нибудь окажусь от него и он окажется в детском доме и его не усыновят, или возьмут под опеку. Разве не справедливо? Самая большая загвоздка - это где найти адвоката, юриста, который поможет провернуть эту процедуру? Биологический отец ребенка знает, что я не прощу его и не отпущу просто так гулять свободно и брюхатить других наивных девочек. Мне не страшно делать ген. Экспертизу, если био папаша не подделает ее результаты, его признают отцом. В этом случае я взыщу с него стоимость экспертизы и стоимость адвокатов. Если проиграю я - потеряю около 60 тыс руб, в расчете 20 тыс мои адвокаты, 20 его и 20 экспертиза. Затем я планирую вытребовать с него алименты. Он говорит, что они будут 4500, т.к это 25 проц от зарплаты. Я надеюсь взять больше и в твердой форме, т.к при назначении алиментов суд должен учитывать материальное положение обоих сторон, ( у меня будет только пособие до 1,5 лет в размере 3 тыс руб, это будет весь мой реальный доход на себя и ребенка, семейное положение - я буду разведена через месец, и алимень в сочетании с мамиными вложениями должны обеспечивать достойный уровень жизни ребенка.
Да, я зла на отца ребенка, и да я не хочу воспитывать этого ребенка только из за него. Он обманывал меня три месяца, что ему этот ребенок нужен. В результате оказалось нет. Он унижал меня, я терпела, потому что надеялась, что он одумается и прекратит быть таким, решит попробовать создать семьи и быть нормальным мужиком. Для меня секс с ним, от которого я залетела был равносилен износилованию, потому что на тот момент я сильно заблуждалась в нем, и в его намереньях. Он презентовал себя другим человеком и врал, что любит меня, хочет семью. Он соблазнил меня и сам отказался от защиты, хотя я настаивала, и предупреждала, что это день овул.
Я думаю это мое личное право решать как поступать с ребенком, как никак я рощу его в своем животе и лн питается моии здоровьем и млими соками. И если я не хочу растить его государством предусмотренна вполне законная процедура лишения родительских прав, что тут мошеннического? Я еще не знаю, когда и как я буду пытаться лишить себя родительских прав, и стану ли я это делать. Мой первый этап - восстановить справедливость и привлечь к родительской ответсвенности его отца. Я договорилась с супругом, он согласился на оспаривание своего отцовства и установление отцовства через суд биологического отца. В этом случае ребенок получит алименты от обоих родителей, если вдруг я когда нибудь окажусь от него и он окажется в детском доме и его не усыновят, или возьмут под опеку. Разве не справедливо? Самая большая загвоздка - это где найти адвоката, юриста, который поможет провернуть эту процедуру? Биологический отец ребенка знает, что я не прощу его и не отпущу просто так гулять свободно и брюхатить других наивных девочек. Мне не страшно делать ген. Экспертизу, если био папаша не подделает ее результаты, его признают отцом. В этом случае я взыщу с него стоимость экспертизы и стоимость адвокатов. Если проиграю я - потеряю около 60 тыс руб, в расчете 20 тыс мои адвокаты, 20 его и 20 экспертиза. Затем я планирую вытребовать с него алименты. Он говорит, что они будут 4500, т.к это 25 проц от зарплаты. Я надеюсь взять больше и в твердой форме, т.к при назначении алиментов суд должен учитывать материальное положение обоих сторон, ( у меня будет только пособие до 1,5 лет в размере 3 тыс руб, это будет весь мой реальный доход на себя и ребенка, семейное положение - я буду разведена через месец, и алимень в сочетании с мамиными вложениями должны обеспечивать достойный уровень жизни ребенка.
-
Julia_Julia
- Всего сообщений: 271
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Думаю отказаться от родного ребенка. Много юридических вопросов. Где найти специалиста, который ответит на них?
Uroboros, Вы всерьез надеетесь получить на этом форуме ответы на ваши вопросы?
-
Happiness
- Всего сообщений: 299
- Кровные: есть
тут не юридическая, а медицинская помощь нужна
тут не юридическая, а медицинская помощь нужна
Сделай шаг, и дорога появится сама собой. Стив Джобс.
-
Автор темыUroboros
- Всего сообщений: 28
Да, я всерьез надеюсь получить ответы на мои вопросы хоть-где нибудь. И да, не стану отрицать, что психологическая, юридическая, помощь вещами для ребенка мне нужна. Не стану отрицать, что я обращалась и к психологам и к психиатрам, т.к у меня практически отсутствует сон, спецы пришли к выводу, что у меня расстройство соц. адаптации и депрессия. Выписали колеса-артидепрессанты, которые могут очень плохо сказаться на развитие плода, пока их не употребляю, но ранее я эпизодическиу употребляла снотворные во время беременности, что бы хоть изредка засыпать. В их побочках было напсано, что могут вызвать грубые портки в развитии плода. Так что тебенок может оказаться еще и инвалидом. Мне кажется практически у любого адекватного или не совсем адекватного человека попавшего в такую трудную с точки зрения морали, материнства ситуацию поехала бы крыша.
-
Corvy43
- Всего сообщений: 657
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Uroboros, что страшного в вашей ситуации?То что вы беременная ,брошенная,обманутая?Ну родите,откажетесь от ребенка,лучше подкиньте его в беби бокс,а то потом заставят платить алименты.На био отца ребенка вы повлиять не сможете,если вы в браке то ребенка автоматом запишут на вашего теперешнего мужа ,в случае отказа от ребенка алименты будет и он платить.
-
tata m
- Всего сообщений: 69
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Сами то вы что хотите сделать? Вас отец бросил,а своего ребенка вы и матери собираетесь лишить, да ещё так цинично.Uroboros: 05 дек 2017, 08:09 Мои убеждения таковы, что либо полная семья с родным отцом, либо пусть ростит ребенка кто то другой. Потому что я не могу пережитт психотравму с детства, когда мой родной отец меня бросил и я росла без него.
-
tata m
Куча баб без мужей детей ростят и ничего
-
tata m
Вам такой дар божий дан,стать мамой.люди и через ЭКО проходят, не боитесь что потом детей может не быть?
-
Corvy43
- Всего сообщений: 657
- Образов.: среднее специальное
Да бред это все. Беременна уже три месяца, расстается с одним и тут же выходит замуж за другого? Серьезно? В ЗАГСЕ очереди за пол года занимают, в лучшем случае месяц. За первого встречного пошла? А пожить вместе перед свадьбой? Или беременность на паузу встала?
-