Можетбыть: 22 янв 2018, 01:04я вдруг подумала, что просить тут мало. Надо чего-то пообещать
Здравствуйте) хочу поддержать Вас в вашем начинании. Я учила наизусть)) этот форум и еще один, и вообще все, что могла найти в интернете, и в голове примерно сложился образ ребенка, которого бы мне хотелось (но у меня был желаемый возраст от 10 лет). "Хотелось" - это грубо сказано, я продумала, чтобы ребенок вписался в семью, учитывая мой образ жизни, работу и тд. И)) я тоже - не то, чтобы дала обещание Богу, а как-то загадала, что если С ПЕРВЫМ ВСЕ СЛОЖИТСЯ, то я до конца жизни буду вытаскивать детей из системы, буду брать детей столько, сколько мне позволят силы и здоровье.
Я в Бога верю и в храм хожу. Но батюшка благословения не дал. Но) когда бы и куда бы я ни шла по вопросу ребенка (медобследование или в опеку), то всегда(!) горел зеленый свет светофора. И это было для меня знаком)
И. По телефону я искала долго, год. И весь этот год молилась тихо про себя) При первом же визите в учреждение я забрала ребенка. Все сложилось до мелочей, как паззл, как Вы сказали) Во всем похож на меня, от вкусов в еде до привычек. Кажется, всегда был моим)
Так что )) теперь я в долгу) кажется)