Ноотропы - интересная статья

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Лягушка
Всего сообщений: 131
Сыновей: 4
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Ноотропы - интересная статья

Сообщение Лягушка »

Девочки, это акатинол, но это точно не витаминки, препарат серьезный, поэтому без консультации невролога не рекомендую. У меня под боком куча неврологов, поэтому я решилась. Моя знакомая невролог при её стаже была в шоке что его советуют профессора. И сказала что его никому назначать не будет так как боится. Я решила довериться питерским профессорам, но не стала бы его применять, если возраст детей был меньше и отставние у мальчика столь значительное, что никакие зантия не шли. Вобщем подстраховалась, хотя можно сказать , что можно было ждать + занятие. Но с детьми нужно успеть до 5. Потом эти препараты менее эффективные. Лучше конечно чем раньше, тем лучше и хорошего невролога в помощь.
Есть варианты когда занятие плюс более лёгкие препараты дают хорошие результаты. Ещё если решите применять, то только после консультации с врачом. Там схема для детей не нарисована. Этими препаратами при передазировки можно значительно навредить.
Кортексин моим детям хороший врач назначает 10 мг по 20 уколов за раз, но разговаривая с другими неврологами они в шоке от этой дозировки, на же она эффективна. Все от врача зависит и от сложности, возраста ребенка. Малой по развитию уже на 3.5 был 1.5-2.5. Ему сейчас 5.5
Реклама
kristina.semagina
Всего сообщений: 4

Сообщение kristina.semagina »

Согласна с Иваном, самое страшное, что они все уже продаются и рекламируются
belka2008
Всего сообщений: 101
Сыновей: 1
Приёмные: нет

Сообщение belka2008 »

Девочки, а про Элькар что скажете?
ivan.ivanov
Всего сообщений: 33

Сообщение ivan.ivanov »

belka2008: 23 дек 2018, 21:17 про Элькар что скажете?
Это витамин В11, как и с остальными витаминами: есть дефицит - нужно принимать, нет дефицита - бесполезен. Дефицит заработать крайне сложно, т. к. содержится в любом мясе и молочных продуктах и к тому же, водорастворимый (т. е. усвоится всегда и везде).
Харита
Всего сообщений: 214
Сыновей: 2

Сообщение Харита »

Snej0k: 15 июл 2018, 12:46 Лягушка, и мне интересно про чудо укольчик, тем более если цвета запомнить помогает у нас как рас на повестке дня это. Я тоже жестокая мама и кортексин в п.пе и о ужас, актовигин тудаже...
[/quo Лягушка имела в виду, что кортексин по инструкции делают на лидокаине, на физрастворе он очень болезненный.
Вообще-то я молодая, просто уже очень долго
Snej0k
Всего сообщений: 671

Сообщение Snej0k »

Михеева (Башкирова) Альбина, он не настолько болюч как актовигин :oops: старшенькому 7, впечатлениями вполне делится уже. И да, тоже на воде развожу, в том числе для избежания дополнительных алергических реакций.
буся
Всего сообщений: 499

Сообщение буся »

Доктор А.Т. Огулов о детях , об аутизме, о печени и др. советы !

ivan.ivanov
Всего сообщений: 33

Сообщение ivan.ivanov »

буся: 02 янв 2019, 23:26 Доктор А.Т. Огулов о детях , об аутизме, о печени и др. советы !
Несёт, конечно, полную ахинею, но беда не в этом... Все шарлатаны делятся на 2 типа:
Первые - это те, кто прекрасно понимает доказательную медицину, и в случае столкновения с действительно серьёзной проблемой (или при подозрении на таковую), отправляют к нормальным врачам. С ними работать удобно, они отсеивают ипохондриков, могут давать пациентам действительно дельные советы (о питании, физ. нагрузках и т. п.)
Вторые - это те, кто до последнего будет доказывать, что он прав, даже прекрасно видя, что рак печени уже начал давать отдаленные метастазы, и эффект от их манипуляций нулевой. В итоге, в стационар попадают люди с такими стадиями заболеваний, когда спасти их уже не возможно, и нередко - это дети, которых родители пытались лечить у таких вот "профессоров".
Огулов, к сожалению, из второй категории.
Очень тяжело видеть последствия их работы, а привлечь к ответственности, к сожалению, почти вообще не реально. Мне, по специфике работы, приходится сталкиваться больше с иммунодефицитными состояниями, у вич-диссидентов есть такой персонаж - Ольга Ковех, которая своей пропагандой с 2010 года заставила отказаться от терапии многих людей (с печальным исходом и в том числе с ВИЧ+ детьми), и только в 2018 году её уволили из больницы с должности врача. Её фразу запомнили все: "Мне отвечать не за что! По закону отвечает лечащий врач!"
Прошу вас, будьте внимательны, и берегите себя и своих детей!
нерпа
Всего сообщений: 6985
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение нерпа »

буся: 02 янв 2019, 23:26 Доктор А.Т. Огулов
Ужас какой :facepalm:
Автор темы
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406

Сообщение Лилия Лада »

нерпа: 03 янв 2019, 19:55 буся: ↑Вчера, 23:26
Доктор А.Т. Огулов
Ужас какой
Хорошо, я даже слушать не стала. Заставки хватило - этот доктор нормальным не выглядит.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Ответить Пред. темаСлед. тема