Мать и отец не лишенные родительских прав хотят отдать ребенка на усыновление.
Модератор: NataShari
-
Ogra
- Всего сообщений: 46
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Re: Мать и отец не лишенные родительских прав хотят отдать ребенка на усыновление.
Напишите мне ogra@inbox.ru подскажу как оформить без натариуса и без опеки в новую семью мальчика.
Все решаемо! На любую самую сложную задачу, если подумать, находится множество вариантов решения.
-
Автор темыUroboros
- Всего сообщений: 28
- Образов.: высшее
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Re: Мать и отец не лишенные родительских прав хотят отдать ребенка на усыновление.
Ребенок есть, почему сразу не отдать усыновителям? Зачем длительные ожидания Ваших судов? Получается Вы еще и наказывает в первую очередь реальных усыновителей. У Вас тысячу отговорок, не собираетесь Вы его отдавать, а преследуете какие-то цели, шантаж всех и вся для начала
-
Автор темыUroboros
Елена-Наоми. Затем что бы мой бывший муж - юридический отец ребенка, но не биологический папаша не был лишен родительских прав и не подсел на алимееты. Ему то с чего такое счастье если ребенок не его???
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4189
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Uroboros, бывший муж мог подать в суд на оспаривание отцовства. Был бы вычеркнут из СОРа и никаких алиментов
-
Автор темыUroboros
Если у кого то и должны быть проблемы из за этого ребенка, то только у его муд*ка вруна био-папаши и у меня.
Но если ребенок останется у моей семье, то био папаша будет платить копеечные алименты, а я лишусь родственников и их наследства. Меня это не устраивает.
Предпочитаю отдать ребенка в чужие заботливые руки и жить себе дальше спокойно не думая ни о био-папаше м*даке, ни о том что лишусь всего. Родственники когда нибудь простят за то что забрала у них моего ребенка.
Но если ребенок останется у моей семье, то био папаша будет платить копеечные алименты, а я лишусь родственников и их наследства. Меня это не устраивает.
Предпочитаю отдать ребенка в чужие заботливые руки и жить себе дальше спокойно не думая ни о био-папаше м*даке, ни о том что лишусь всего. Родственники когда нибудь простят за то что забрала у них моего ребенка.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Образов.: высшее педагогическое
Uroboros, знаете, что в таких случаях говорил Станиславский? 
-
Автор темыUroboros
Процесс в суде уже на оспаривание установление отцовства и взыскание алиментов от меня. Осталось только дождаться его завершения. И бывшиймуж как отец ребенка фигурировать перестанет.
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
и оставят завещание не в вашу пользу.Uroboros: 23 апр 2018, 13:29 Родственники когда нибудь простят за то что забрала у них моего ребенка.
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
Автор темыUroboros
Не верьте сколько хотите. А вопрос для меня актуальный. Я не знаю как передать ребенка на усыновление, минуя моих родственников и нужно ли для этого лишаиь себяродительских прав и как это сделать
Отправлено спустя 40 секунд:
Наталья, а у них кроме меня никого больше нет. Только если вседобро государству подарят. Но я надеюсь они не такие дурные
Отправлено спустя 40 секунд:
Наталья, а у них кроме меня никого больше нет. Только если вседобро государству подарят. Но я надеюсь они не такие дурные
-