Опека на словах отказывается дать заключение. Как поступить?
Модератор: Lynx
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Опека на словах отказывается дать заключение. Как поступить?
У меня жилье в собственности на 1/2 с мамой. Фактически там не живу лет 8 уже. Для оформления опеки просили согласие мамы, для усыновления не просили (типа тайна). В паспортном столе без проблем, сказали ребенка до 14 лет регистрируют и прописывают без согласия прочих собственников
-
Автор темыCharpey
- Всего сообщений: 17
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Опека на словах отказывается дать заключение. Как поступить?
И да, как знать, обстоятельства поменяться могут, возьмём и передумаем, а родители перенервничают. Со своими родителями даже разговоров муж не заводит, я с ними не общаюсь, с внучкой и мужем общаются пару раз в месяц, и ладно. А "наклеится" дитё и уже по факту беседовать будем. Примут - хорошо, нет, ну папы с мамой и сестры ребенку хватит. Хотя родители у нас нормальные, адекватные, детей любят. Я вообще не понимаю, как "мелких' можно не любить, не заботиться. Даже если они совсем отвратно ведут себя.
прописывались в квартиру недавно через УФМС, согласие мама давала на меня и мужа, а на ребенка нашего уже не требовалось. С моего заявления зарегистрировали и все. Да и повторюсь: в планах квартиру передавить на меня, как только закроем ипотеку. А это месяца через 4 случится, дай Бог.
И да, как знать, обстоятельства поменяться могут, возьмём и передумаем, а родители перенервничают. Со своими родителями даже разговоров муж не заводит, я с ними не общаюсь, с внучкой и мужем общаются пару раз в месяц, и ладно. А "наклеится" дитё и уже по факту беседовать будем. Примут - хорошо, нет, ну папы с мамой и сестры ребенку хватит. Хотя родители у нас нормальные, адекватные, детей любят. Я вообще не понимаю, как "мелких' можно не любить, не заботиться. Даже если они совсем отвратно ведут себя.
-