Я уверена, у вас все получится, вы просто пока не распыляйте энергию свою эмоциональную, жалко то всех. И мне тоже. А думать надо еще и о тех, кто в семье уже есть.
Взять не одного за раз
Модератор: Lynx
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Взять не одного за раз
Schastlivchik, сейчас уже нормааально, их у меня два с их года, округленно (разница у них 4 месяца, но приемный недоношен сильно, донашиваю вот
)
Я уверена, у вас все получится, вы просто пока не распыляйте энергию свою эмоциональную, жалко то всех. И мне тоже. А думать надо еще и о тех, кто в семье уже есть.
-
Автор темыPilot
- Всего сообщений: 197
Последний раз редактировалось Pilot 28 фев 2019, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...
-
hippo
Schastlivchik, я хочу, конечно, хорошо бы еще двоих (хотеть не вредно). А планировать буду и оценивать ситуацию, когда мои в школу пойдут. Еще не понятно в какую школу (я не в плане гимназии, а в плане не а коррекцию ли). Работаем много, результат оценим конечный через три года.
Детки не обычные, с ними много работы (и над собой тоже). Все же понимаете, есть у них проблемы с нервной системой, так что дома может быть и зона боевых действий, когда всем надо учиться и работать. Но здесь вы можете продумать методом "а что если..." Оформите вы все, скажем, к концу учебного года, там лето, детей можно к бабушке, младшим заняться и он не мешает учиться старшим, меньше напряжения. Да, что гадать, все равно все пойдет, как пойдет.
Детки не обычные, с ними много работы (и над собой тоже). Все же понимаете, есть у них проблемы с нервной системой, так что дома может быть и зона боевых действий, когда всем надо учиться и работать. Но здесь вы можете продумать методом "а что если..." Оформите вы все, скажем, к концу учебного года, там лето, детей можно к бабушке, младшим заняться и он не мешает учиться старшим, меньше напряжения. Да, что гадать, все равно все пойдет, как пойдет.
-
Автор темыPilot
Последний раз редактировалось Pilot 28 фев 2019, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
-
hippo
Schastlivchik, ну, дружить. Мои стали дружить лет с 2,5 до того они дружили только с мамой и папой. Но все равно каждый день драки и сейчас. Это абсолютно нормальная ситуация, просто про дружбу это так себе аргумент. Мне с ними интереснее с двумя. Я часто думаю, что с моим рассудительным и флегматичным сыном было бы не так весело без яркой, эмоциональной дочери (актриса погорелого театра). Но у вас еще и другие два есть, не заскучаешь
Впрочем, мотивация моя совсем другая, была и осталась - иметь еще детей. Я не думаю о том, что я им что-то даю. Это они мне нужны. Так что тут сложно сравнивать наше отношение к вопросу.
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
-
Автор темыPilot
Последний раз редактировалось Pilot 28 фев 2019, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Осень
- Всего сообщений: 36150
я хто?
Aleenka-ja: 20 янв 2019, 16:23 есть семьи, которые и четверых сразу брали. Азартные люди или имеющие очень много свободного времени, или занимаются этим профессионально.
-
Автор темыPilot
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
у меня прекрасная дочь от моряка и медика,случайный плод внебрачной любви,талантлива ,в меру умна и тд...
и сынок- от совершенно аморальной биопроизводительницы и неизвестного мужчины ,от отца ребенку досталось виртуозное владение футбольным мячом ,в остальном поведение соответствует полицейским сводкам,в которые био попадает регулярно,с поправкой на малолетний возраст ...
вы не представляете,какие дети могут быть...гены пальцем не раздавишь(С)...
у меня прекрасная дочь от моряка и медика,случайный плод внебрачной любви,талантлива ,в меру умна и тд...
и сынок- от совершенно аморальной биопроизводительницы и неизвестного мужчины ,от отца ребенку досталось виртуозное владение футбольным мячом ,в остальном поведение соответствует полицейским сводкам,в которые био попадает регулярно,с поправкой на малолетний возраст ...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-