а бездетные то чем провинились? От них все с ума сойдут и легче им ни там нт там не будет (психическим, я имею в виду)Juli: 01 май 2019, 20:00 Irinka-kartinka, старшие на год старше. Но ребенка из псих.больницы в семью вообще БЕЗ детей нужно однозначно.
Гостевой режим подростка
Модератор: Lynx
-
стелла
- Всего сообщений: 1142
- Образов.: высшее
Re: Гостевой режим подростка
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Ничем, просто одно дело взрослым нервы попортить, другое психику детей покалечить навсегда
-
стелла
она у меня, например уже покалечина, уже сама психопаткой становлюсь, раздражаюсь, все трудней себя в рамках держать
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
-
стелла
Екатерина22, одумайтесь. И не берите. Я тоже вас понять не могу. Вам, что своих детей мало? Вам их любви не хватает? Вас любить, вас чувствовать больше, чем родные дети никто не будет. Вероятность конечно есть но она стремиться к нулю с приемными, тем более с псих.проблемами!
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
-
Kitty
- Всего сообщений: 506
Года три назад я летела рейсом Тель -Авив-Стокгольм (в Стокгольме делала пересадку),так вот ,когда стояла в очереди на регистрацию в Аэропорту Бен -Гурион,в основном очередь состояла из Шведов ,летевших домой и Датчан.Т ам было много детей ,это были школьные каникулы.Я обратила внимание на семью :мама,папа (симпатичные ,не очень уже молоденькие)и такие белобрысенькие и красивенькие детки:(маленький мальчик лет 6-7,средняя девочка лет 9-10 и старший мальчик -лет 10-11)а возможно и что старшие мальчик с девочкой двойняшки ,просто мальчишка повыше .Так вот они что-то тихо говорили ,смеялись ....я не смотрела на них всё время ,но потом вдруг услышала очень громкие выкрики старшего мальчика ,потом какие-то дикие звуки ,издаваемые им,а потом он просто стал избивать своих брата и сестру,лупить их ногами и кулаками при всех и жутко орать нездоровым голосом ,как животное!А потом стал крушить всё ,что можно (чемоданы и свои ,и чужие...)всё и всех пинать,вобщем всё это разигралось в течении нескольких минут или секунд.Люди в шоке ,папа с мамой что -то спокойно говорили ему ,просили,приказывали ,потом уже ,когда от него стала исходить настоящая опасность ,папа схватил его икрепко прижал к себе(обнял) ,профессионально так ,видно это у него часто случается,а мама стала какие-то капли или таблетки ему совать ,но я в упор не смотрела ,все отводили глаза от этой сцены.Вобщем продолжалось всё очень долго ,я уже прошла регистрацию и прогулялась по магазинам ,и попила кофе....Потом посмотрела ,а папа всё его держал в объятиях (глаза у мальчишки кроваво красные ,весь потный ,лицо перекошено,вот кажется он его отпустит и он всех поубивает........)НО....жальче всех было младшую девочку и маленького мальчика,девочка так плакала тихо ,всхлипывала жалобно,тряслась вся ,и малыш стоял такой испуганый и расстроеный,весь в комок сжался -ужас ,это надо было просто видеть ,как они переживали всё это ,но мама с папой на них никак не реагировали ,а были заняты старшим больным мальчиком,а маленькие в одиночку переживали весь этот ужас.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Вот такое может ждать и этих детей ,к которым сейчас братик старший придёт
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Вот такое может ждать и этих детей ,к которым сейчас братик старший придёт
-