"Развод" на деньги
Модератор: Лилия Лада
-
Светлана СВ
- Всего сообщений: 32
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: "Развод" на деньги
а нас всех стали разводить неезаместно по мобиле. я много разговариваю и телефон частью оплачивается на работе..и вдруг в праздники, когда телефон отдыха, стали исчезать деньги. взяла в инете распечатку. а у меня по 40-60 руб в день списываются услуги каких то сервис центров на 4-х значные номера. оператор связи сказал, как это заблокировать. собственно, всем советую, потому что дети часто сталкиваются, но могут молчать, как бы не понимая- что это. Я "спонсировала" за месяц 1500 рэ.. не хило ни за что 
-
natka1707
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
мне сегодня в 3 часа ночи пришла смска: мам положи на билайн 950 рублей мне не звони приеду все объясню...и я прямо поскакала посылать какому-то неведомому мне дитяти 950 рублей на билайн...ага держи карман шире...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
если где-то в магазине или интернете указали свой номер запросто может быть такое... я тоже разок попала, но после первых 50 рублей заблокировала и все.теперь с осторожностью отношусь к всякого рода рассылкам.Светлана СВ:списываются услуги каких то сервис центров на 4-х значные номера.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7418
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Все-таки удивляет бездействие правоохранительных органов. Ясно, что нас доверчивых,нужно учить жизни, но и мошенникам нужно дать по рукам. Думаю, сейчас только ленивый не рассылает эти сообщения "на авось", не прячась и не шифруясь.
Здесь бояться не страшно.
-
natka1707
ну вот скажите кто из вас пробовал обратиться в правоохранительные органы по этому поводу???
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
А пока можно только оператору позвонить, пожаловаться. Оператор если много жалоб поступает, отключает номер. Прецедентов таких уже много, но это не эффективно
Нет закона по которому можно привлечь. Сейчас в Думе лежит, если примут до 5 лет грозит.natka1707:ну вот скажите кто из вас пробовал обратиться в правоохранительные органы по этому поводу???
А пока можно только оператору позвонить, пожаловаться. Оператор если много жалоб поступает, отключает номер. Прецедентов таких уже много, но это не эффективно
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
natka1707
вот именно : не эффективно.Игорь Сергеев:Прецедентов таких уже много, но это не эффективно
-
Soul
- Всего сообщений: 42
Вообщето Кенни Франк поверенный Моего дядюшки и 12,5 млн долларов завещали мне
смс тоже приходили,раз настрочила :"Лохов ищите в другом месте." ответ-Без лоха и жизнь плоха.Вот так.
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7418
- Сыновей: 5
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Еще бесит их постоянные информационные сообщения ,которые могут приити и в 12 часов ночи и в 7 и в 9 утра ...
Билайн-дурацкая ,идиотская связь...Прежде чем подключать у них какие то услуги дополнительные ,не поленитесь зайти на их сайт и узнать об этом все что написано мелким шрифтом *под звездочкой* ...Одно разводилово .У мужа подключена услуга-пакет СМС .Он пользуется смс рассылкой почти ежедневно .Как то в праздник тоже работали,он рассылал СМС ,со счета у нас ушло около 200 рэ.,хотя аб.плата за сутки 5 рублей ..Звоним в службу поддержки и узнаем,что услуга не активна по выходным ..От те раз.Хоть бы словом обмолвились об этом ранее ..Мы,говорят,подробности не сообщаем ,выходите на наш сайт ,только завтра-послезавтра,сегодня он не работает ...natka1707:мам положи на билайн 950 рублей мне не звони приеду все объясню
Еще бесит их постоянные информационные сообщения ,которые могут приити и в 12 часов ночи и в 7 и в 9 утра ...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
У меня Билайн уже 8 лет, вроде никаких заморочек. И по ночам не будят.
Муж предлагал не раз перейти, но у меня к этому номеру и банковская карта привязана, и мобильные кошельки. Переделывать - такой геморрой, проще еще одну симку завести.
Муж предлагал не раз перейти, но у меня к этому номеру и банковская карта привязана, и мобильные кошельки. Переделывать - такой геморрой, проще еще одну симку завести.
-