Открытое усыновление, тесный контакт с био семьей
Модератор: Ок78
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Открытое усыновление, тесный контакт с био семьей
Кристалл, что нужно для удо,, когда на него можно подавать?
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
Справки собрать. Там запросы делают. Вести себя хорошо.
Лена, мой тебе совет. Подавай на лишение. Нужны будут-восстановится
Это от статьи зависит.
Справки собрать. Там запросы делают. Вести себя хорошо.
Лена, мой тебе совет. Подавай на лишение. Нужны будут-восстановится
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Кристалл, спасибо за совет, я сама прихожу к такому мнению. Просто хочу, что бы опека это начала. Что бы я смогла стрелки на нее перевести
-
Автор темыelena.kryukova
- Всего сообщений: 63
у нас и папа и мама лишенцы род прав, у меня по суду была статья отказ от родительских прав в пользу конкретного лица, более точную формулировку узнаю у адвоката, есть статья в гражданском кодексе.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
а кто в вашей семье будет подавать на условно досрочное?
Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
сижу на работе на дежурстве. пишу ночью. Ребенок проживал с родителями, в возрасте когда понимают что иногда что то поисходит, слава богу! там люди не запущенные в конец, я слышала в шпп о том из каких жутких условий забирались дети, разрушеные дома, голод, холод , не умение чистить зубы, побои. Мы этого миновали, мама и папа падали и поднимались, лечились имели ремиссии, работали, оба родителя с высшим обрахзованием, к сожалению, в молодости клубы, деньги и другое повело их по кривой дорожке:) другие родственники были группой подержки этой семьи, но увы.. Все таки положительный образ био формируется мной и другими родственниками, без мими, так сложилось, ты ребенок двух семей и мы тебя любим. Мама ммузыкальна, дизайнер, папа в пошлом спорт, единоборства, ты многое хорошего получила от них. Мама, папа , брат это ресурс! как выстроем. сколько осталось жить маме, будет ли писутствовать в контактах папа и другие - это лишь время. Возможно общение сойдет на минимум и эти люди в памяти остануться дальней родней, посто по имени...
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
а кто в вашей семье будет подавать на условно досрочное?
Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
сижу на работе на дежурстве. пишу ночью. Ребенок проживал с родителями, в возрасте когда понимают что иногда что то поисходит, слава богу! там люди не запущенные в конец, я слышала в шпп о том из каких жутких условий забирались дети, разрушеные дома, голод, холод , не умение чистить зубы, побои. Мы этого миновали, мама и папа падали и поднимались, лечились имели ремиссии, работали, оба родителя с высшим обрахзованием, к сожалению, в молодости клубы, деньги и другое повело их по кривой дорожке:) другие родственники были группой подержки этой семьи, но увы.. Все таки положительный образ био формируется мной и другими родственниками, без мими, так сложилось, ты ребенок двух семей и мы тебя любим. Мама ммузыкальна, дизайнер, папа в пошлом спорт, единоборства, ты многое хорошего получила от них. Мама, папа , брат это ресурс! как выстроем. сколько осталось жить маме, будет ли писутствовать в контактах папа и другие - это лишь время. Возможно общение сойдет на минимум и эти люди в памяти остануться дальней родней, посто по имени...
-
Lynx
- Всего сообщений: 39926
- Образов.: высшее педагогическое
Вы про сам судебный процесс расскажите. С каким заявлением, куда подавали, сколько заседаний было
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
elena.kryukova, формулировку и статью найти не сложно.
Вы про сам судебный процесс расскажите. С каким заявлением, куда подавали, сколько заседаний было
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
где и под чьим присмотрам находился ребенок, в периоды, когда биородители употребляли наркотики?
-
Ок78
- Всего сообщений: 10814
сначала было лишение родительских прав, а потом суд в пользу конкретного лица?elena.kryukova: 29 мар 2020, 01:56 у меня по суду была статья отказ от родительских прав в пользу конкретного лица
-
Автор темыelena.kryukova
- Всего сообщений: 63
дамы, подробности усыновления в пошлом. я не считаю нужным их обсуждать.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Да, форма приёма никак не влияет на проблемы, возникающие при приёме. 
-
Ок78
- Всего сообщений: 10814

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
интересно получается, вы просите форумчан рассказать о опыте, но сами при этом не считаете нужным делитьсяelena.kryukova: 29 мар 2020, 09:21 дамы, подробности усыновления в пошлом. я не считаю нужным их обсуждать.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
прикольная опечатка
-
Валерия Егорова
- Всего сообщений: 30
Я смотрела передачу про семью в США, там такая форма встречается чаще, чем в России. Биологическая мама дарит подарки, навещает раз в год, созванивается по скайпу. Ребёнок ещё маленький, но он же расти будет, вопросы задавать. Мне кажется, у каждого человека теплится в душе надежда, что он своим кровным родственникам нужен, и надо ещё немного подождать, и тогда ОНИ поймут, как его любят и заберут... В общем, очень неоднозначная и душещипательная тема.
Юмор и любовь — два самых мощных болеутоляющих.
-