При этом будто намеренно упускаете, что законный представитель- опекун имеет доп обязанности перед ребенком и органами опеки. Именно из-за этих доп обязанностей, опекунам приходится выполнять различного рода требования. И утверждаете, что раз не видите слона, то его нет (с)Юлия7: 04 май 2020, 21:53 Юридически опекун полностью приравнен в кровным родителям, является точно таким же законным представителем ребенка
Вы говорите, что юридически документ противоречевый, неграмотный. При этом, что конкретно он нарушает вы не приводите. Начинаете говорить о двойных стандартах. Хотя они изначально есть. Ни одного аргумента, только нет, это не честно. Бешеные налоги тоже платить не честно, ипотеку кому то под 6% а кому то по 15% не честно, пособия на детей в разных регионах существенно отличимы при фактически одинаковом уровне жизни тоже двойными стандартами попахивает Но это есть. Это закон. Идите в думу, меняйте закон. А то действительно, чего это я? Посмела ЮРИСТУ ткнуть на то, какой документ является нпа, и какой обладает их свойствами. Не стоитЮлия7: 05 май 2020, 16:26 Покажите мне сейчас хоть один такой акт. Их нет. И, если бы вдруг в этом акте мне захотели прописать какие-то дополнительные обязанности, я бы пошла на усыновление.
при таком подходе, я бы и вне форума не хотела от вас разъяснений, т к кроме того, что "Почему им можно, а мне нет" в ответ на "очень неграмотный с юридической т.з. документ" лично я не увидела ничего. Были бы аргументы, дискуссия могла бы быть интересной и привести к знаменателю. На вопросы вы отвечаете выборочно, пытаетесь увести от сути в частности. Говорите, что вы юрист и умеете читать документы, при этом сами намерено, полагаю, упускаете важнейшие слова из текста. Чтобы зачем то продавить свою позицию на форуме пр.
А учитывая, что я меньше наверно всех рада таким разъяснениям от минпросв, т к двое из моих детей со мной на птичьих правах, хотела бы прийти в ходе беседы к интересным коллизиям, позволяющим интерпретировать этот документ иначе. Но увы и ах, не с Вами потому что в каждом Вашем посте столько гонора, что продолжать дискуссию с вами я не буду.
Мобильная версия