Не проверяют и не запрашивают. Лишь бы был полный комплект документов.Москвичка: 24 июн 2020, 22:08 Суд при усыновлении будет проверять все ваши документы, вплоть до справок о доходах. И запрашивать эти сведения у уполномоченных организаций( ИФНС, ШПР и т.д.).
Кто-нибудь покупал справку ШПР?
Модератор: Ок78
-
All
- Всего сообщений: 2327
Re: Кто-нибудь покупал справку ШПР?
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Проверяют, у меня сейчас на ЛРП по БИО, запросили наш комплект и мы спим спокойно))
Кошкин дом
- Всего сообщений: 942
- Сыновей: 1
у меня опека проверяла — делала официальный запрос в ШПР, чтобы подтвердили, что я у них проходила. Плюсом ограничили мне поиски 1-2 группой здоровья, потому что я не по месту прописки обучалась, а в Москве и отказалась проходить дополнительное психологическое тестирование в ШПР, куда опека наша направляет кандидатов. Из московской шпр заключение психолога было. Можно было бодаться и ругаться и писать жалобы и я бы оказалась права. Но не пришлось.
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
-
Izum
- Всего сообщений: 91
БиХеппи, я не понимаю зачем проходить платно,если многие бесплатные ШПР перешли в онлайн режим
Дело конечно Ваше.
Дело конечно Ваше.
-
БиХеппи
- Всего сообщений: 137
Если кто нибудь в курсе, не подскажите , в какие можно обратиться для бесплатного дистанционного обучения ?
У нас в городе точно не перешли . Ещё в одну , в соседнем городе , позвонила , сказали не работают до октября .
Если кто нибудь в курсе, не подскажите , в какие можно обратиться для бесплатного дистанционного обучения ?
-
maryanka
- Всего сообщений: 1187
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Это нормальная практика в сфере образования. К нам в вуз очень часто запросы приходят, часто и дипломы поддельными оказываются. Не бойтесь проверок, выбирайте любую удобную вам аккредитованную ШПР.БиХеппи: 25 июн 2020, 20:55 диплом аккредитованной школы принимают, но проверяют , отправляют им запрос о прохождении .
Не боги горшки обжигают
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
А чего Вы привязались к своему городу?
БиХеппи
Спасибо) проверок не боюсь . Это скорее в автору поста обращение было, что очень рискованно покупать диплом шпр, могут проверить
-
БиХеппи
Не привязалась, просто успела обзвонить три шпр, ближайшие. При дистанционном обучении расстояние роли не играет . Просто в двух этих шпр ( в третей трубки не берут) на дистанционное обучение не перешли, только очное с октября . И я подумала что везде наверное в системе это правило . Сейчас попробую поискать другие шпр . Из дистанционных попалась только Рудова ( аккредитованных), но платная . Сейчас поищу ещё
-