у меня две девочки, одногодки. Были помладше - покупала им иногда одинаковые платья. Внешне, по развитию, по поведению, по характеру и по всему вообще - небо и земля просто.Lampadka: 17 ноя 2023, 12:00 вообще заметила за собой, что стала сравнивать своих детей как будто они родные брат и сестра, то есть реально забываешь что он от других тети и дяди))
они еще внешне ооочень похожи, цвет и структура волос 100% попадание, характеры схожи, лица очень близки по типажу, как будто мы его под нее подбирали)) они светленькие, а мы с мужем темненькие
После вопроса сколько им лет, все всегда спрашивают - они двойняшки? (не скрывая изумления).
Малознакомым и незначимым для меня людям обычно отвечала "да". Сразу все говорят "надо же, совсем разные".
Хотя хочется сразу же добавить - "правда от разных отцов". И еще через некоторое время добавить "и от разных матерей".
Один раз на входе на пляж девушка, которая проверяла санаторные книжки, уж очень привязалась, чтобы я обязательно сказала - какая у них разница? (во времени рождения). Я ответила "Два с половиной месяца". И пошла дальше. Она застыла с открытым ртом.
Мобильная версия