У меня есть двое кровных и двое приемных.
Все четверо вписались в мое сердце,все четверо любят меня.
Дочерям 34,19 и 3,сыну 15.
Все ок.
Модератор: Cherny_1612
я проблески почувствовала когда она рассказала про свои игры перед сном это было личное при засыпании, а не обнимашки поцелуйчики и постоянное внимание к ней.Мира: 07 авг 2021, 13:02 Хоть тапками закидайте, но вот я не считаю,что если ребенок всюду следит за матерью,не выпуская из виду, плачет, когда она принимает душ , не даёт ни с кем разговаривать (по телефону и так), якобы ревнуя - что это привязанность. Для меня это показатели тревожности,а не любви.
Хельга: 07 авг 2021, 18:04 дети, которых сейчас забирают из ДР после двух или трех лет , имеют много особенностей. В основном. Дети, которые пришли в семьи достаточно давно, став сейчас уже почти взрослыми, отличались.
Хотите сказать, что среди домашних такой же процент психиатрии наследственной? Хельга имела ввиду, что основной состав ДД малышей- потомки людей с психиатрией.
Я не утверждаю, что процент такой же, но сейчас гораздо меньше детей рождаются здоровыми (возможно лучше диагностировать стали).Фисташка: 07 авг 2021, 18:48 Хотите сказать, что среди домашних такой же процент психиатрии наследственной? Хельга имела ввиду, что основной состав ДД малышей- потомки людей с психиатрией.