Провокации и гиперсексуальность. Как укоренить неукоренённое?

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Mik
Всего сообщений: 2971
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Провокации и гиперсексуальность. Как укоренить неукоренённое?

Сообщение Mik »

Сдайте в психдиспансер.
Богу богово, а кесарю кесарево.
Реклама
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7422
Сыновей: 5
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Тысяча звезд »

Мой семилетка еще летом гадил в штаны на занятиях в оздоровительном лагере, по 3-5 раз в день. Сентябрь пролежал в психиатрическом отделении, в школу пошел с половины октября. Первый класс, программа 7.2. Попросила учителя не нагружать его, пусть ходит, радуется, привыкает. Если не получится, в следующем году пойдем снова в первый класс.
Про "перерастет". Несколько перерос мой старший, но у него были спонтанные дефекации и он сильно стеснялся, бежал с глаз долой. Маленький же не напрягается ни от запаха, ни от грязных трусов, ни от насмешек. Перерастет ли? После стационара вот уже месяц трусы грязные, но не нас.. в штаны ни разу. Учитель его не трогает, опасается. У маленького в программе прописан помощник для переодевания грязных трусов.
Здесь бояться не страшно.
lada
Всего сообщений: 3195
Сыновей: 4
Дочерей: 1

Сообщение lada »

Тысяча звезд: 01 дек 2021, 00:18 помощник для переодевания грязных трусов.
и такое бывает?
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
Mik
Всего сообщений: 2971
Кровные: нет

Сообщение Mik »

Наверно, альтернативная служба в армии.
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7422
Сыновей: 5

Сообщение Тысяча звезд »

lada: 01 дек 2021, 03:49и такое бывает?
Ну тут как трактовать :oops:
" Предоставление услуг ассистента ( помощника), оказывающего обучающемуся техническую помощь в самообслуживании (при посещении образовательной организации)."
Здесь бояться не страшно.
Автор темы
Наталья Sp
Всего сообщений: 31
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Наталья Sp »

Тысяча звезд: 01 дек 2021, 00:18 не напрягается
Аналогично. Только нам единственный в городе психиатр Тетралиджен выписала 2 раза в день, а он эту козу никак не берёт, либо привыкаемость. Если её бы положили в ПН, то она кроме педзапущенности не выдаст ничего. В школе никто за ней ничего не замечает. Её провокации направлены на меня. По поводу кровной она не парится, кстати.
Внешний вид её не заботит. А девка красивая, голубоглазая, коса толщиной с кулак по самую попу, вид кроткий, ангельский. В садике не стеснялась вообще, могла весь день проходить с пятном на попе, рвала джинсы, куртку по клочкам. Говорила воспитателю, что я её без юбки привела, хорошо я вернулась, и мы шкафчик с юбкой вместе открывали, смотрели. Я думаю, в школе какой-то стоп-фактор, потому что она либо по дороге домой, либо уже дома за повседневными занятиями гадит, избирательно. Сон здоровый, явно не физиология. УЗИ - норма.
Вчера встретила меня с порога в школьной кофте для разогрева (уже не знает, что придумать), потом я всё-таки не сдержалась и бросила проверять домашку. Ошибки глупые и нелогичные, тетрадь не жаль. Попросила переписать. Она так переписала, что мама не горюй, и "Уфф, ойй, ошибочка, и вот тут не вышло, и вот тут, и вон там (и на тебе, на)". В тетради по школе скорочтения я не лезу, так там чисто и ровно всё всегда было. Совсем не проверять домашку-так она делать не будет. Плохо деланая домашка-как учитель отнесется, она строгая, задаёт много в 1 классе, и попробуй возрази по закону, 31 год стажа, не заклеймит ли девку, или уже пусть клеймит. Сегодня муж опять будил её утром, чтобы дописывала, я уже не проверяла.
Психиатрия, да. В анамнезе внутриутробная энцефалопатия. Логично, какая-то зона у неё неправильно работает. Из разряда живодёров и вуайеристов. Кайф нужен постоянный, как от прыжка с тарзанки. Если день тихо проходит, то "я описилась нечаянно, а что делать, а где стирать, а выжимать надо, а куда вешать, а порошок надо, а где он?".
Сегодня медсестра звонила, будет диспансеризация с областными специалистами, как раз кстати нам.
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2

Сообщение Сашаа »

Какая-то у вас волшебная школа, в первом классе такие объемные задания?
Наталья Sp: 01 дек 2021, 23:59 Кайф нужен постоянный, как от прыжка с тарзанки.
Может, ее на какой-нибудь спорт адреналиновый? Пусть там бы ловила. Мой адреналин получал на прыжках в воду и на трюковом самокате до сих пор ловит. Когда не может по каким-то причинам, то видно, что не хватает.
Наталья Sp: 01 дек 2021, 23:59 Если день тихо проходит, то "я описилась нечаянно, а что делать, а где стирать, а выжимать надо, а куда вешать, а порошок надо, а где он?".
Внимание привлекает так все себе?
Автор темы
Наталья Sp
Всего сообщений: 31
Дочерей: 3

Сообщение Наталья Sp »

Сашаа: 02 дек 2021, 00:20 спорт адреналиновый
Согласна. Или театральный. Но в нашем районе ничего подвижного нет, в школе есть секции в середине дня, и театральный есть. Это не вариант, потому что между уроками и секцией она, семилетняя шлында, уйдёт в неизвестном направлении, либо не придёт домой. Её надо приводить и забирать, а мы на работе.
Возить получается раз в неделю в школу скорочтения, там под нас подстраиваются.
Разрешили себе маленькую на танцы водить, у маленькой ничего не упущено, там всё хорошо прорастает, она тоже нуждается. Вместе их не поведёшь, наплачемся. По идее у каждой должны быть свои успехи в своей сфере.
Старшая 10 летняя везде сама ходит, она рукодельничает, у неё все дни забиты, ей нравится. Младшая танцует. А у этой только скорочтение и Воскресная школа, а ей бы скакать. Да...Одноклассники в школе занимаются, а эта сама себя со своими прогулками по городу загнала в угол.
tiolia
Всего сообщений: 75

Сообщение tiolia »

Извините. Сдайте ее. Изведет она вас всех.
dandelion
Всего сообщений: 2152
Дочерей: 1

Сообщение dandelion »

Конечно, ей энергию сбрасывать надо. Но одной ходить в 1 классе не вариант, само собой.
Тем более, шустрая такая. А няню или автоняню нет возможности нанять? Чтоб ее водили на спорт хотя бы и выгуливали основательно. А вы в какое время домой приходите с работы, если не секрет? Моя намного проще, кмк, и дома с младенчества, но я представить не могу, чтобы она откуда-то там сама пришла, долго сама себя занимала или даже пребывала в компании сиблингов, какие-то уроки без меня делала... При том, что они с братом много где бывают без меня и даже сами переходят с занятия на занятие и ездят на автобусе, гуляют, но это все организованное времяпровождение, а долго без ничьего контроля в свободном полете, это анриэл, будет дурдом сплошной.

Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
Вообще незанятые дети - это зло, кмк. Есть, конечно, такие, кто может в социально-одобряемом формате долгое время себя занимать, но мне таких не отпустили. Вот я такая была, да. У моих сто кружков, при том, что я много работаю, хоть и дома. Два таксиста на подхвате. Куда сама отвезу, куда Саша с Васей, куда сами дойдут или перейдут из одного здания в соседнее, или вернутся домой на автобусе. И у дочки спорт 16 часов в неделю, музыкалка в полном объеме, плюс ещё пение, танцы и прочее. Ещё и свободное время остаётся, и на игру и на гулянки и на мультики хватает, и на дурь тоже. Бюджет трещит по швам от развозок, но все зато при деле.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Трудный случай»