Мой очень долгий путь к ребёнку.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыАнжелика 1975
- Всего сообщений: 195
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Мой очень долгий путь к ребёнку.
Интересно, а у нас такое тоже будет? Поднятие флага? Чувствую, что впереди меня ждет очень много интересных событий.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22058
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
У дочери в классе не только отличившиеся дети поднимали и опускали флаг, а по парам, все по очереди. В понедельник одни, в пятницу другие - наверное, чтобы за год побольше человек попробовали.
Должно. Вот статья Минпросвещения об этом: https://edu.gov.ru/press/5561/pravo-pod ... uchenikam/
У дочери в классе не только отличившиеся дети поднимали и опускали флаг, а по парам, все по очереди. В понедельник одни, в пятницу другие - наверное, чтобы за год побольше человек попробовали.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Кровные: есть
у нас уже несколько лет такое в школе,началка правда в пролётеRara_Avis: 06 сен 2024, 21:17 Ещё из патриотических нововведений - по понедельникам перед уроками поднимают флаг и слушают гимн, в пятницу после уроков флаг спускают.
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
- Дочерей: 1
В частной школе гимн перед мероприятиями/праздниками.
Кристина говорит»Мы слушали один раз песню России стоя«.думаю,это гимн.Слова учили сначала.
Кристина говорит»Мы слушали один раз песню России стоя«.думаю,это гимн.Слова учили сначала.
Скучная мать-горе в семье.
-
пчелка Кэтти
- Всего сообщений: 53
- Дочерей: 2
А я бы отдала на английский, потому что со 2 класса начинают читать чуть ли не с первого урока, а первый класс в игровой форме, негатив не сформируется
-
Светлани
- Всего сообщений: 819
- Дочерей: 2
-
Автор темыАнжелика 1975
2 сентября на линейке был и гимн, и флаг. Посмотрим как дальше будет.
-
Автор темыАнжелика 1975
Пишу, чтобы поплакать. Ребенка в апреле прошлого года взяли из СРЦ, у него уже была оформлена пенсия по потере кормильца. Зачисление пенсии на пенсионный счет, я оттуда ни разу ничего не снимала. В январе 2024 года взяла выписку по счету для опеки, к отчету приложить.
В сентябре 2024 года случайно узнала, что пенсия дольше ребенку не начисляется. То есть с января по сентябрь не было ни одного зачисления.
В конце сентября попала в пенсионный фонд, и там мне сказали что каждый год надо пенсию оформлять. Да как так-то… разве мама моего ребенка воскреснет??? Да и мне никто не обмолвился, что пенсия только до января 2024 года оформлена.
Заполнила я заявление на пенсию, под контролем специалиста пенсионного фонда. Жду, жду когда мне на госуслугах придет уведомление о начислении пенсии и сроке ее переоформления. Не дождалась.
Зато в личном кабинете ПФР есть информация, что мне с 30 сентября начислена пенсия по старости (!!! Мне!!!! А мне 48 и я вовсю еще работаю).
Поеду завтра в пенсионный, узнавать что за фигня происходит.
Видимо еще суда не избежать, чтобы пенсию с января по сентябрь 2024 года доплатили.
Ну что за законы у нас такие…
В сентябре 2024 года случайно узнала, что пенсия дольше ребенку не начисляется. То есть с января по сентябрь не было ни одного зачисления.
В конце сентября попала в пенсионный фонд, и там мне сказали что каждый год надо пенсию оформлять. Да как так-то… разве мама моего ребенка воскреснет??? Да и мне никто не обмолвился, что пенсия только до января 2024 года оформлена.
Заполнила я заявление на пенсию, под контролем специалиста пенсионного фонда. Жду, жду когда мне на госуслугах придет уведомление о начислении пенсии и сроке ее переоформления. Не дождалась.
Зато в личном кабинете ПФР есть информация, что мне с 30 сентября начислена пенсия по старости (!!! Мне!!!! А мне 48 и я вовсю еще работаю).
Поеду завтра в пенсионный, узнавать что за фигня происходит.
Видимо еще суда не избежать, чтобы пенсию с января по сентябрь 2024 года доплатили.
Ну что за законы у нас такие…
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9182
- Дочерей: 3
Ну и замечательноАнжелика 1975: 21 окт 2024, 18:37 мне с 30 сентября начислена пенсия по старости (!!! Мне!!!! А мне 48 и я вовсю еще работаю).
-
Автор темыАнжелика 1975
Замечательно, что мне 48? Или что пенсия мне начислена, а не ребенку?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А у кого-нибудь с форума были случаи, что судились с ПФР по поводу не начисления пенсии по потере кормильца?
Мне ж они еще сказали, что я срок пропустила и перерасчет они делать не будут.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А у кого-нибудь с форума были случаи, что судились с ПФР по поводу не начисления пенсии по потере кормильца?
Мне ж они еще сказали, что я срок пропустила и перерасчет они делать не будут.
-