Эту девочку зовут Елизавета
Модератор: terra_beauty
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Эту девочку зовут Елизавета
Anastasia, МДЯ... Ну моя в 14 лет загорелась танцами,пошла за подружкой,которая играла ее чувствами и привязанностью. Хочет дружит хочет не дружит потом пальчиком поманила моя бежит хвостиком виляя. Вот думаю поссорятся моя и бросит танцы с горя. Нет слава Богу такого не случилось. А потом приехала девочка с универа подкинула ей идею поступить туда и моя двоечница засуетилась слава Богу поступила и учится. Не все так хорошо получается слишком поздно вошла в танцы но не сдается уже третий год. Сама в этом году 5 дней деткам землякам преподавала уроки танцев.А с подружкой этой наконец то поссорилась... Думаю что навсегда .
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыAnastasia
- Всего сообщений: 774
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
А знаете, мне кажется, танцами никогда не поздно начать заниматься! Можно с пяти годов десяток лет отпахать на хореге, а выхлоп нулевой. А можно и в 12 начать, и в 15, упорством достичь таких результатов, что душа радуется.
Моя старшая как то ходила на восточные танцы, так там занималась одна тетенька, она начала в 45 лет!!! с нуля вообще. никогда не танцевала. Так вот она была гордостью нашего тренера ))) на все конкурсы, показательные ее брала. Главное таки - цель!)
Какая умничка!!! раз не сдается, сила воли есть, у моих такого маловато ((( и ведомые очень.markiza: 04 окт 2017, 18:18Anastasia, Хочет дружит хочет не дружит потом пальчиком поманила моя бежит хвостиком виляя.
слишком поздно вошла в танцы но не сдается уже третий год. Сама в этом году 5 дней деткам землякам преподавала уроки танцев.А с подружкой этой наконец то поссорилась... Думаю что навсегда .
А знаете, мне кажется, танцами никогда не поздно начать заниматься! Можно с пяти годов десяток лет отпахать на хореге, а выхлоп нулевой. А можно и в 12 начать, и в 15, упорством достичь таких результатов, что душа радуется.
Моя старшая как то ходила на восточные танцы, так там занималась одна тетенька, она начала в 45 лет!!! с нуля вообще. никогда не танцевала. Так вот она была гордостью нашего тренера ))) на все конкурсы, показательные ее брала. Главное таки - цель!)
У Бога дети - все родные.
-
VERASWE
- Всего сообщений: 87
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыAnastasia
вот Юра. удивляюсь его душевному устроению
пережив смерть обоих родителей (помнит),около пяти лет провести в дд, и при этом остаться к людям открытым и незлопамятным.
за три года у нас я не слышала от него, что какая -то "воспитка" была такой то, а эта сякой, а бабушка (она брала иногда его на выходные) виновата, что не может уговорить дедушку оформить опеку (бабушка инвалид ,ей не давали), никого не считает себе обязанным или виноватым перед ним. Думаю, со временем что-то явно изменится, но, надеюсь, не кардинально. Потому что хоть этот ребенок умеет немного ценить то, что есть. Однако, хорошее такое, весомое потребительство воспитано и в нем.
Юра болел, сегодня приходим с утра в школу, одноклассник видит его и бежит навстречу
- Юра, привет! Ну наконец ты выздоровел! А мы по тебе все так скучали!!!
мне как бальзам на душу... Слава Богу, что этот ребенок имеет друзей и к нему тянутся они.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
старшая кровная ходила, получалось, там костюмы обалденной красоты шьются...
отвела Вику. сказала, что танцы позорные
, обнажаться она не будет и трясти задом тоже.
и все тетки, танцующие там - для мужиков это делают, однозначно только для них
а там если не хочешь открытого костюма, тебе пошьют закрытый, с помощью телесного цвета сеточки.
Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
А вот победить Юрину грязь и неряшество я не могу НИКАК (((
пережив смерть обоих родителей (помнит),около пяти лет провести в дд, и при этом остаться к людям открытым и незлопамятным.
за три года у нас я не слышала от него, что какая -то "воспитка" была такой то, а эта сякой, а бабушка (она брала иногда его на выходные) виновата, что не может уговорить дедушку оформить опеку (бабушка инвалид ,ей не давали), никого не считает себе обязанным или виноватым перед ним. Думаю, со временем что-то явно изменится, но, надеюсь, не кардинально. Потому что хоть этот ребенок умеет немного ценить то, что есть. Однако, хорошее такое, весомое потребительство воспитано и в нем.
Юра болел, сегодня приходим с утра в школу, одноклассник видит его и бежит навстречу
- Юра, привет! Ну наконец ты выздоровел! А мы по тебе все так скучали!!!
мне как бальзам на душу... Слава Богу, что этот ребенок имеет друзей и к нему тянутся они.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
да! я сама одно время хотела. но стесняюсь уже возраста)))
старшая кровная ходила, получалось, там костюмы обалденной красоты шьются...
отвела Вику. сказала, что танцы позорные
а там если не хочешь открытого костюма, тебе пошьют закрытый, с помощью телесного цвета сеточки.
Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
А вот победить Юрину грязь и неряшество я не могу НИКАК (((
-
GalinaSp
- Всего сообщений: 917
- Дочерей: 1
Выступить хотя бы перед любимым мужчиной у меня так духу не хватило. Но костюм сшила. И отдала его подруге, она дома с диска сама занималась, выучила пару движений, но в отличие от меня не стеснялась их демонстрировать когда была возможность. И натрясла-таки себе мужа (10 лет после гибели первого очень-очень замуж хотела, но даже ничего серьезного не случалось)! На свадьбе своего брата, в моем костюме, пара движений
- и вот живут уже 6 лет!
Мода на восточные танцы закончилась, тогда еще сериал "Клон" интерес подогрел. На йогу похоже тоже.
Я 4 года отходила на вост.танцы. Несколько женщин в группе были пред- и пенсионного возраста.Anastasia: 05 окт 2017, 00:46танцы позорные , обнажаться она не будет и трясти задом тоже. и все тетки, танцующие там - для мужиков это делают, однозначно только для них
Выступить хотя бы перед любимым мужчиной у меня так духу не хватило. Но костюм сшила. И отдала его подруге, она дома с диска сама занималась, выучила пару движений, но в отличие от меня не стеснялась их демонстрировать когда была возможность. И натрясла-таки себе мужа (10 лет после гибели первого очень-очень замуж хотела, но даже ничего серьезного не случалось)! На свадьбе своего брата, в моем костюме, пара движений
Мода на восточные танцы закончилась, тогда еще сериал "Клон" интерес подогрел. На йогу похоже тоже.
Покопался в себе и хватит. Продолжай каждодневный труд. Если землю все время лопатить, семена никогда не взойдут...
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Но каким то отдельным видом... А тут все и классика и народные и современные и еще что то ... Тяжеловато деве что получается что нет но улучшения намного заметны... Ну третий курс уже раз не выгнали значит может ....Anastasia: 04 окт 2017, 23:12мне кажется, танцами никогда не поздно начать заниматься! Можно с пяти годов десяток лет отпахать на хореге, а выхлоп нулевой. А можно и в 12 начать, и в 15, упорством достичь таких результатов, что душа радуется.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыAnastasia
markiza: 05 окт 2017, 17:04да, когда в комплексе все, сложно конечно. растяжка одна чего стоит. и скучная классикаAnastasia: 04 окт 2017, 23:12А тут все и классика и народные и современные и еще что то ... Тяжеловато деве что получается что нет но улучшения намного заметны... Ну третий курс уже раз не выгнали значит может ....но если ходит ребенок, значит нравится! классно
я всегда мечтала ходить на танцы в детстве, но не сложилось ( то здоровье, то рядом не было, то не пускала мама... так и прошло все мимо.
поэтому дочек начала водить всех с 4-5 лет. Старшая кровная занималась разными по чуть-чуть, сейчас 14 лет, осваивает сложные современные какие то +контемпорари думает. Трудная штука, там врасти в эти танцы надо... чтобы их понимать. Вкалывать ей приходится тоже много, но пока не гаснет)
Лизу водила с 4 лет на классику+современные и художественную гимнастику.
На гимнастике, понятно, толку особо не было, но подрастянулась и упражнений много на координацию. У нас же такие проблемы с ней были!(( Да и есть, но уже никто на это и внимание не обратит, если не знает.
Сейчас оставила просто танцы, но там нагрузка хорошая. И ищу преподавателя по вокалу, толкового. Слух отличный, голосок есть. А главное, память!![]()
Песни запоминает очень легко, тексты. Да и споет так, что фальши почти и нет. Да и давно петь просится... НЕ отдавала, потому что логопедических проблем было выше крыши!!!! Посмотрим, что будет в этом году
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:Всегда очень нравились народные танцы . Их сейчас так мало где включают в программу.markiza: 05 окт 2017, 17:04Но каким то отдельным видом... А тут все и классика и народные и современные и еще что то ... Тяжеловато деве что получается что нет но улучшения намного заметны... Ну третий курс уже раз не выгнали значит может ....Anastasia: 04 окт 2017, 23:12мне кажется, танцами никогда не поздно начать заниматься! Можно с пяти годов десяток лет отпахать на хореге, а выхлоп нулевой. А можно и в 12 начать, и в 15, упорством достичь таких результатов, что душа радуется.
-
Автор темыAnastasia
судьба прям! )))
конечно, женственные они очень, иногда глаз не оторвать!
наша тренер из шести девчулек сделала шоу группу... и когда они с этими вуалями, в струящихся юбках вылетали на сцену, аж что-то щемило в душе
о да, да! помню этот Клон (смотрела его
) после него реально волна танцев этих пошла
Вот тебе и танцыGalinaSp: 05 окт 2017, 13:13 И натрясла-таки себе мужа пара движений- и вот живут уже 6 лет!
![]()
![]()
конечно, женственные они очень, иногда глаз не оторвать!
наша тренер из шести девчулек сделала шоу группу... и когда они с этими вуалями, в струящихся юбках вылетали на сцену, аж что-то щемило в душе
о да, да! помню этот Клон (смотрела его
-
Автор темыAnastasia
Вика решила, что будет сдавать ЕГЭ при выпуске из колледжа.
Что ей не хочется быть реставратором, а она подумает, куда бы ей поступить еще.
Летом начала меня долбать еще, мол, репетиторы нужны. Я молчу. (наелась уже, одному репетитору нагрубила, у другой спала на занятиях и потом вообще прогуляла два раза, а стоили они нехило). Опят долбит.
Ну, говорю, скоро 18. Получишь доступ к счету и плати сама любым репетиторам, какие нужны.
Съела.
Потом стала приставать - а найди мне такого, чтоб хороший, дешевый, рядом и домой ходил.
Я уже искала и платила
Теперь, дорогая, ищи сама)))
НАШЛА. посидела... поискала... пообщалась, и нашла на "репетитор ру", уже занималась. Может больше ценить будет, если свои платить станет.
Еще я так поняла, доченька рассчитывает, что поступив еще в один колледж (а может, еще и не один
) она будет у нас жить и не работать (учится же!) Поэтому озвучила ей, что работать ей придется и хотя бы кормить себя самой.
Или же, в свободное плавание и учись хоть до пенсии.
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
нэ... я вообще-то за, если ребенок хочет и будет учиться, и если поступит даже в институт.
и готова, пусть живет с нами. не чужая уже... да и сложно пока в голове уложить , как она будет жить одна
но
если будет вести себя более менее мирно, и перестанет заниматься прокачкой прав налево-право. тогда да, не проблема.
ведь и забрали, чтобы помочь и на ноги поставить, а не в 18 из дому при любом раскладе (хотя год назад я только и жила мыслью, скорее бы 18!!! скорее бы....)
а вот если продолжит городить ту же петрушку, не уверена, готова ли терпеть
Что ей не хочется быть реставратором, а она подумает, куда бы ей поступить еще.
Летом начала меня долбать еще, мол, репетиторы нужны. Я молчу. (наелась уже, одному репетитору нагрубила, у другой спала на занятиях и потом вообще прогуляла два раза, а стоили они нехило). Опят долбит.
Ну, говорю, скоро 18. Получишь доступ к счету и плати сама любым репетиторам, какие нужны.
Съела.
Потом стала приставать - а найди мне такого, чтоб хороший, дешевый, рядом и домой ходил.
Я уже искала и платила
НАШЛА. посидела... поискала... пообщалась, и нашла на "репетитор ру", уже занималась. Может больше ценить будет, если свои платить станет.
Еще я так поняла, доченька рассчитывает, что поступив еще в один колледж (а может, еще и не один
Или же, в свободное плавание и учись хоть до пенсии.
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
нэ... я вообще-то за, если ребенок хочет и будет учиться, и если поступит даже в институт.
и готова, пусть живет с нами. не чужая уже... да и сложно пока в голове уложить , как она будет жить одна
но
если будет вести себя более менее мирно, и перестанет заниматься прокачкой прав налево-право. тогда да, не проблема.
ведь и забрали, чтобы помочь и на ноги поставить, а не в 18 из дому при любом раскладе (хотя год назад я только и жила мыслью, скорее бы 18!!! скорее бы....)
а вот если продолжит городить ту же петрушку, не уверена, готова ли терпеть
-
Автор темыAnastasia
Каждую субботу, одна и та же песенка))) спим до часу, потом отдыхаем, потом свои дела (сегодня поехала к репетитору, это хоть радует),
пришла, поела и шмыг! в комнату, на кровать в телефон
как будто дома нет больной мамы (вторые сутки лежу с сердцем), и все дети не надрываются мне помочь,
не надо помогать с ужином, вымыть полы (ее очередь в субботу), белье постирать (свое хотя б). Каждый раз один сценарий.
За все время ни разу, если мне плохо, не подошла и не спросила, чем помочь, что сделать, может принести чего (как другие дети). Уже и не жду, короче, лишь бы свою долю делала дома и не ныла..
Но таки поймали ее дети, швабру в руки дали
Весь вечер такое лицо, точно уксуса напилась девочка. Молчит, с нами не разговаривает. Обииидели работой
пришла, поела и шмыг! в комнату, на кровать в телефон
как будто дома нет больной мамы (вторые сутки лежу с сердцем), и все дети не надрываются мне помочь,
не надо помогать с ужином, вымыть полы (ее очередь в субботу), белье постирать (свое хотя б). Каждый раз один сценарий.
За все время ни разу, если мне плохо, не подошла и не спросила, чем помочь, что сделать, может принести чего (как другие дети). Уже и не жду, короче, лишь бы свою долю делала дома и не ныла..
Но таки поймали ее дети, швабру в руки дали
Весь вечер такое лицо, точно уксуса напилась девочка. Молчит, с нами не разговаривает. Обииидели работой
-