В том - то и беда, что она их не производит, а аккумулирует, изымает из тех же регионов, перераспределяя и оставляя большой кусок у себя)))) У нас налог на НДПИ увели и усе, мы приплыли со своими социальными программами)))
Законопроект об ограничении количества приемных детей в семье. Нужен?
Модератор: Лилия Лада
-
Наталья А
- Всего сообщений: 958
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
Re: Законопроект об ограничении количества приемных детей в семье. Нужен?
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
"Я подумала, что Вы ратуете за всеобщие выплаты ВСЕМ кровным детям. не могу понять только зачем? "- ни в коем разе .Сами вырастили своих детей без всяких пособий и слава Б-гу . Должен быть определённый уровень дохода у семьи с детьми , до которого гос-во должно доплачивать . Государство должно поддерживать любые семьи - и "родные " ,и приёмные . Дети - отказники есть в любом обществе ,но многие семьи удаётся сохранить при грамотной гос. политике .Здесь и денежные выплаты ,и натуральная помощь и т.д. и т.п.Приёмные мамочки ,простите , как получше написать ,чтобы никого не обидеть ,но для многих "неприёмных " голубая мечта иметь столько на ребёнка .Пусть немного ,но гарантированно .Поддерживать надо всех детей !
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
Наталья А, а бесплатно лечиться ребенок не мог? А в бесплатные детские сады с бесплатным детским питанием вы не ходили? И бесплатные учебники в школьной библиотеке не получали? И квартир бесплатных на семью с учетом детей не давали? И мороженное у вас 20 копеек не стоило?
Вот вам про пособия. Малообеспеченность при доходе в 50 рублей на человека. При хорошей зарплате в 100 рублей и трех детях, пособие уже полагалось:
http://www.libussr.ru/doc_ussr/usr_8417.htm
Вот вам про пособия. Малообеспеченность при доходе в 50 рублей на человека. При хорошей зарплате в 100 рублей и трех детях, пособие уже полагалось:
http://www.libussr.ru/doc_ussr/usr_8417.htm
-
s.morozova
- Всего сообщений: 1710
Lynx, я тут реверанс сделаю, в том плане, что я ничего против Вас, Вашего переезда не имею, я тут так…теоретически спорю.
Вот смотрите, Вы переехали, устроились на новом месте, живете, детей воспитываете. В общем, Вы для себя этот вопрос решили. Так пусть каждый для себя его решает, как хочет. Можно и вообще детей не брать, никто ж не заставляет. А государство делает, что может, чтобы бюджет сберечь. И я это понимаю и даже оправдываю до некоторой степени. Политика - внеморальна. А еще политика это в некотором роде ответственность каждого и всех вместе. Изменения начнутся тогда, когда их невозможно будет избежать.
Вот смотрите, Вы переехали, устроились на новом месте, живете, детей воспитываете. В общем, Вы для себя этот вопрос решили. Так пусть каждый для себя его решает, как хочет. Можно и вообще детей не брать, никто ж не заставляет. А государство делает, что может, чтобы бюджет сберечь. И я это понимаю и даже оправдываю до некоторой степени. Политика - внеморальна. А еще политика это в некотором роде ответственность каждого и всех вместе. Изменения начнутся тогда, когда их невозможно будет избежать.
-
РыбачкаСоня
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Наталья А, вот именно потому что детство в СССР не поддерживалось, наши пенсионеры сейчас бедствуют. Как вы не видете очевидного?
Верю
-
Lynx
- Всего сообщений: 39967
- Образов.: высшее педагогическое
-
РыбачкаСоня
При банкротстве одного крупного заводика в центральной части России, в котором мне довелось поучаствовать, получили бабки управляющий, ВТБ и частично персонал задолженность по зарплате. НИКТО из региональных кредиторов своих денег не увидел.
А то нет))) Сколько предприятий обанкротили и процентами забрали....
При банкротстве одного крупного заводика в центральной части России, в котором мне довелось поучаствовать, получили бабки управляющий, ВТБ и частично персонал задолженность по зарплате. НИКТО из региональных кредиторов своих денег не увидел.
Последний раз редактировалось РыбачкаСоня 06 апр 2017, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
-
piterskaya
- Всего сообщений: 172
- Кровные: нет
А еще статью за тунеядство
-
Наталья А
- Всего сообщений: 958
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
Они аккумулируют), потом возвращают, но не всегда
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-