Не думала не гадала.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыAlena73
- Всего сообщений: 579
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Не думала не гадала.
Жюли, спасибо, всяко бывает, Аня и Эля послушные с ними нет проблем, с Семеном и Костей тоже, а Вера 8 вид учёбы, учиться совсем не хочет, Артём маленько беспокойный пока справляемся.
Отправлено спустя 1 час 5 минут 9 секунд:
Свидетельство о рождении до сих пор не пришло, зато теперь придётся по новой подавать в суд, в свидетельстве убрали био маму и вписали меня как родителя, а отца оставили био, оказывается в судебном решении судья не указала чтоб из актовой записи убрали отца, хотя я удочиряла одна и просила чтоб их убрали обоих. Звонила судье и в ЗАГС, судья со мной даже разговаривать не хочет, хотя это её вина, сказала что консультаций не даёт, а ЗАГС наш сказал что надо по новой подавать в суд чтоб убрали отца из актовой записи. Я конечно в шоке, вот как так может быть. Теперь не знаю как составить заявление в суд, я истец, а ответчик кто будет опека или кто другой и что в заявлении написать.
Отправлено спустя 1 час 5 минут 9 секунд:
Свидетельство о рождении до сих пор не пришло, зато теперь придётся по новой подавать в суд, в свидетельстве убрали био маму и вписали меня как родителя, а отца оставили био, оказывается в судебном решении судья не указала чтоб из актовой записи убрали отца, хотя я удочиряла одна и просила чтоб их убрали обоих. Звонила судье и в ЗАГС, судья со мной даже разговаривать не хочет, хотя это её вина, сказала что консультаций не даёт, а ЗАГС наш сказал что надо по новой подавать в суд чтоб убрали отца из актовой записи. Я конечно в шоке, вот как так может быть. Теперь не знаю как составить заявление в суд, я истец, а ответчик кто будет опека или кто другой и что в заявлении написать.
-
Julia_Julia
- Всего сообщений: 271
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Автор темыAlena73
-
ЕленаА
- Всего сообщений: 567
- Сыновей: 7
- Дочерей: 5
Какая у вас семья хорошая! с удовольствием прочитала тему, спасибо Вам большое и много сил и терпения! какая большая в Вас душа.
-
Автор темыAlena73
-
kaisla7
- Всего сообщений: 244
- Сыновей: 1
У нас так же было в решении суда, я тоже одна удочеряла. Мы с юристом подавали апелляцию именно на этот пункт (не на все решение об усыновлении), суд второй инстанции за пять минут все подтвердил, как мы просили. Я ходила на заседание, нервничала даже, сейчас понимаю, что можно было и не ходить. 
-
Автор темыAlena73
kaisla7, я вчера забрала свидетельство, вы не подскажите как написать в суд заявление, а то я всё думаю как это обращение написать. Буду очень вам признательна 
-
kaisla7
-
Автор темыAlena73
kaisla7, спасибо большое.
Последний раз редактировалось Alena73 22 окт 2020, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
-
kaisla7
Отправила!
Ещё надо узнать, не прошёл ли срок апелляции, когда вам решение суда на руки выдали? Можно просить восстановить срок
Ещё надо узнать, не прошёл ли срок апелляции, когда вам решение суда на руки выдали? Можно просить восстановить срок
-