Выплаты приёмным семьям в Москве
Модератор: NataShari
-
Маланья
- Всего сообщений: 16392
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Выплаты приемным семьям в Москве и МО
МариNочка, это НАРУШЕНИЕ! Пишите заявление в свою бухгалтерию за разъяснением. Деньги за июнь вы должны были получить не позже 15 июля! Я тоже в МО, нам всё перечисляют вовремя, задержек нет.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
tataka
- Всего сообщений: 18
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Народ! Кто знает,какие выплаты идут на ПС если брать брата и сестру?
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
вот щас пытаю компенсировать авиабилеты. страшный геморр.
сумма в чеке оказалась за двоих, не совпадает время вылета и рейс в электронном билете и посадочном.
на след неделе писать запрос в авиакомпанию.
примите, так сказать, к сведению.
сумма в чеке оказалась за двоих, не совпадает время вылета и рейс в электронном билете и посадочном.
на след неделе писать запрос в авиакомпанию.
примите, так сказать, к сведению.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Образов.: среднее
trafik80, А я сдала билеты-вроде приняли,но если при прежнем бухгалтере выплаты шли сразу же-на следующий месяц..то при нынешнем пока непонятно..месяц прошёл - деньги еще не пришли...
Кто-нибудь знает как по закону путевки оплачиваются-в какие сроки?
Кто-нибудь знает как по закону путевки оплачиваются-в какие сроки?
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
trafik80
в этом мне сказали, что до 15.12. они должны подать заявку на оплату. иначе денег из бюджета не выделят.
не скажу. нам в прошлом году тоже выплатили сразу за билеты.Галка:в какие сроки?
в этом мне сказали, что до 15.12. они должны подать заявку на оплату. иначе денег из бюджета не выделят.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Галка
trafik80, В смысле до декабря?На следующий год уже?Ну ничего себе.... 
-
trafik80
а в течении какого срока они должны выплатить я не знаю. как-то не интересовалась, т.к. раньше выплачивали в течении 2 недель.
нет. у нас есть время подать на компенсацию до 15.12. потом уже не примут заявление.Галка:В смысле до декабря?
а в течении какого срока они должны выплатить я не знаю. как-то не интересовалась, т.к. раньше выплачивали в течении 2 недель.
-
Галка
trafik80, Вот и я о чем...раньше быстро что-то выплачивали...ладно,посмотрим..
-
Маланья
- Всего сообщений: 16392
Добавлено спустя 1 минуту:
В течение МЕСЯЦА.Галка:Кто-нибудь знает как по закону путевки оплачиваются-в какие сроки?
Добавлено спустя 1 минуту:
Трафик, вас, как всегда, ВОДЯТ ЗА НОС.trafik80:в этом мне сказали, что до 15.12. они должны подать заявку на оплату. иначе денег из бюджета не выделят.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
trafik80
собсна, Маланья, мож., вы узнаете у кого-нить должна ли я платить за вику в школе за дополнительные занятия: ИЗО, скульптура?
они мне пытаются доказать, что т.к. они не худож школа (хотя они гимназия эстетического воспитания), все доппредметы я должна оплачивать.
Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:
народ, ткните меня в норму. где написано, что дети-сироты обучаются в худшколах бесплатно.
в законе об образовании написано:
Дополнительные предпрофессиональные программы в области искусств реализуются в образовательных организациях дополнительного образования детей (детских школах искусств по видам искусств), в профессиональных образовательных организациях, реализующих интегрированные образовательные программы в области искусств, образовательные программы среднего профессионального образования в области искусств, и в образовательных организациях высшего образования.
вот у нас как раз второй вариант, т.е. не в худшколе. а в общеобразовательной. нам это бесплатно?
Добавлено спустя 29 минут 27 секунд:
в законе об образовании Московской области этого нет.
ну, куда мне)))Маланья: как всегда
собсна, Маланья, мож., вы узнаете у кого-нить должна ли я платить за вику в школе за дополнительные занятия: ИЗО, скульптура?
они мне пытаются доказать, что т.к. они не худож школа (хотя они гимназия эстетического воспитания), все доппредметы я должна оплачивать.
Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:
народ, ткните меня в норму. где написано, что дети-сироты обучаются в худшколах бесплатно.
в законе об образовании написано:
Дополнительные предпрофессиональные программы в области искусств реализуются в образовательных организациях дополнительного образования детей (детских школах искусств по видам искусств), в профессиональных образовательных организациях, реализующих интегрированные образовательные программы в области искусств, образовательные программы среднего профессионального образования в области искусств, и в образовательных организациях высшего образования.
вот у нас как раз второй вариант, т.е. не в худшколе. а в общеобразовательной. нам это бесплатно?
Добавлено спустя 29 минут 27 секунд:
в законе об образовании Московской области этого нет.
-