О, вот для этого собственные дети как раз не обязательны)) Достаточно иметь любую профессию, связанную с взаимодействием с пользователями/клиентами/учениками. И Задорнова регулярно пересматривать для профилактики выгорания.
2+2
Модератор: terra_beauty
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22092
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: 2+2
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
СветаК
- Всего сообщений: 295
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
-
Галя Галкина
- Всего сообщений: 214
- Сыновей: 4
- Кровные: есть
-
Автор темыЮлиКо
- Всего сообщений: 345
Хорошее замечание. Но вроде я писала, что не буду отказываться только от определенной части своей работы, которая будет занимать не так много времени. Вы можете сказать, что и один-два часа в день много плюс один выходной в месяц, но как-то же люди совмещают воспитание детей, решение бытовых вопросов, кто-то так же остаётся на удаленной работе или по совместительству. Тем более, что я не одна, у меня есть муж, который умеет готовить, достаточно самостоятелен в быту, не жёстко завязан на рабочее место и график.Галя Галкина: 25 окт 2023, 14:14 Необходимого на малышей времени у ТС нет. Она работает, ценит себя как специалиста, дорожит своим местом и не собирается отказываться от работы
О да, гибкости мне порой надо бы побольше. Но скажу в свое оправдание, что мне на форуме, где меня никто не знает, проще быть упертой до победного, чем в жизни с реальными людьми.
А остальные, кто идёт в приемство первый раз, сразу осознают эти масштабы?Галя Галкина: 25 окт 2023, 14:14 но масштабы "жертвования", судя по высказываемой позиции, ЮлиКо не представляет.
Два самых важных дня в вашей жизни - это день, когда вы родились, и день, когда вы поняли зачем.
Аист прилетел на 66 странице 🤭
-
busenok85
- Всего сообщений: 7571
- Сыновей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Подросших детей тоже надо забирать из системы, но лучше тем, у кого уже опыт есть, хотя бы со своими детьми. А времени вы будете одинаково тратить по сути что на младенца, что на 2-3х летку.
понимаете, тут не отговаривают от приемных детей, просто советуют взять малыша, исходя из вашей ситуации, так как с ним проще сформировать привязанность, учитывая то, что опыта у вас нет. Тогда ребенок будет больше соответствовать вашим представлениям, так как будет вас воспринимать мамой, также как и кровный.ЮлиКо: 25 окт 2023, 15:17 но как-то же люди совмещают воспитание детей, решение бытовых вопросов, кто-то так же остаётся на удаленной работе или по совместительству
Подросших детей тоже надо забирать из системы, но лучше тем, у кого уже опыт есть, хотя бы со своими детьми. А времени вы будете одинаково тратить по сути что на младенца, что на 2-3х летку.
-
Автор темыЮлиКо

Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Форум не читает, он больше человек дела, чем разговоров.
С клиентами и работаю, правда у меня с ними общение не более минуты-две составляет. А если больше и мое объяснение человека не устраивает, то я уже писала, что раньше часто раздражалась, начала прорабатывать эту проблему, но в плане погашения раздражения. А сегодня, в общении на форуме, поняла, что мне надо проработать принятие того факта, что у человека нет в голове того набора данных, что есть у меня, поэтому надо сначала их туда поместить, а потом уже выдать конечную мысль.Rara_Avis: 25 окт 2023, 14:21 Достаточно иметь любую профессию, связанную с взаимодействием с пользователями/клиентами/учениками.
Любим, пересматриваем
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Без такого мужа, на которого я могу положиться во многих вопросах, я бы в приемство вряд ли пошла. Только если бы вообще одна была
Форум не читает, он больше человек дела, чем разговоров.
Два самых важных дня в вашей жизни - это день, когда вы родились, и день, когда вы поняли зачем.
-
СветаК
- Всего сообщений: 295
- Приёмные: нет
-
Автор темыЮлиКо
По поводу того, чтобы взять пока одного, думаю, что я с этим, в данный момент, уже почти согласна, но там уж как сложится
Я же не против, у нас от 0 возраст в заключении
Мобильная версия