SOS Законно ли это?

Модератор: NataShari

hippo
Всего сообщений: 5069
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: SOS Законно ли это?

Сообщение hippo »

Очень интересно, что выйти из комы и реабилитироваться приемной матери не давали ни единого шанса.
У моей бабушки было два инсульта, между которыми было несколько лет нормальной жизни.
Но в этой истории автор пишет, что ребенка изъяли сразу же после попадания в больницу матери.
И автору сообщили. И она у девочки там проводила время. А договор ПС расторгли до смерти или прихода в сознание.
А 25 мать умерла и 25 же уже был приказ о назначении автора опекуном - тут есть ее пост об этом.
Потрясающая скорость.
Его правда пришлось дежурно отложить на 3 дня для проведения "совета".
У кого еще органы опеки выпускали приказ за пару часов?
Последний раз редактировалось hippo 07 янв 2017, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Кристалл
Всего сообщений: 14349
Сыновей: 2
Дочерей: 6
Приёмные: нет

Сообщение Кристалл »

hippo: Очень интересно, что выйти из комы и реабилитироваться приемной матери не давали ни единого шанса.
У моей бабушки было два инсульта, между которыми было несколько лет нормальной жизни.
Но в этой истории автор пишет, что ребенка изъяли сразу же после попадания в больницу матери.
И автору сообщили. И она у девочки там проводила время.
А 25 мать умерла и 25 же уже был приказ о назначении автора опекуном - тут есть ее пост об этом.
Потрясающая скорость.
Его правда пришлось дежурно отложить на 3 дня для проведения "совета".
У кого еще органы опеки выпускали приказ за пару часов?
У меня. Я привезла доки и моя опека при мне сделала приказ
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
яНочка
Всего сообщений: 18714
Дочерей: 3

Сообщение яНочка »

Так горько читать эту тему, тему о беспределе, об отсутствии стыда и сострадания, о большом горе маленькой девочки...
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406

Сообщение Лилия Лада »

По-моему мы толчем воду в ступе. Новой информации от братьев нет, ТС и так лишнего наговорила, сейчас только из пустого в порожнее переливать.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
яНочка
Всего сообщений: 18714
Дочерей: 3

Сообщение яНочка »

И да, 24это уже не малолетний... Это взрослый нормальный мужик, у многих семьи в этом возрасте и дети, порой не один.
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Ленариус
Всего сообщений: 1481
Дочерей: 2

Сообщение Ленариус »

яНочка: И да, 24это уже не малолетний... Это взрослый нормальный мужик, у многих семьи в этом возрасте и дети, порой не один.
Кстати, да. Я, когда в25 своего первого родила, уже чувствовала себя престарелой :ROFL: . Потому что у всех подружек уже давным-давно дети были.
Sharlotta
Всего сообщений: 3596

Сообщение Sharlotta »

Никс: Я привезла доки и моя опека при мне сделала приказ
Так у тебя ж там то ли одноклассница, то ли подруга.
Кристалл
Всего сообщений: 14349
Дочерей: 6

Сообщение Кристалл »

Sharlotta:
Так у тебя ж там то ли одноклассница, то ли подруга.
:ROFL: у нас всем сразу делают. И знакомые обычно просят подождать, а не знакомым еще быстрее делают
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

avtomama: Никс:Источник цитаты Ребенок сейчас в семье уже. И сейчас речь уже не о возврате ребенка, а о налаживании контакта с предыдущей семьей.я категорически НЕ СОГЛАСНА с этой формулировкой!в данное время ребенок УЖЕ НЕ В СЕМЬЕ,а у чужих людей,пытающихся воспрепятствовать общению семьи...тут полфорума в таких же условиях- где гражданский брак,сводные сестры-братья и пр.,сейчас копни- вот где детей можно изъять в пользу богатых...дитя изъяли ПРИ ЖИВОЙ МАТЕРИ !!! ИЗ СЕМЬИ !!! ТАЙКОМ от членов семьи!!!
согласна полностью. Не могу писАть - ноут не дает, каждое слово правлю,нои молчать уже не могу.
Бегущая_По_Волнам: История эта должна быть обнародована и ПРОВЕРЕНА на предмет правомочности действий ООиП - как минимум
100 %. Обнародовать и обжаловать на предмет законности. И независимую психологическую экспертизу. Стучать во все двери - прокуратура, суд, уполномоченный по правам ребенка, сми. Если это кому-то нужно...

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
hippo: А 25 мать умерла и 25 же уже был приказ о назначении автора опекуном - тут есть ее пост об этом.Потрясающая скорость.
да!!!

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Никс: Нигде не написано, что родственники бывшей пс имеют преимущественное право перед остальными.
ИНТЕРЕСЫ РЕБЕНКА - это не только мат. обеспечение. Привязанность и психол. благополучие д. расссматрив-ся в первую очередь

Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Лилия Соболь: с девочкой "общался" психолог, та самая, что сказала, что девочка по маме не тоскует и на похоронах сопровождала ребёнка.
Лиля, как профи,скажи, возможно ли вообще проводить тестирование на предмет депривации и привязанностей ребенка в таком состоянии - смерть мамы, изъятие, и насколько корректны выводы такого тестирования?

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
приказ о чем?
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406

Сообщение Лилия Лада »

Катена: Лиля, как профи,скажи, возможно ли вообще проводить тестирование на предмет депривации и привязанностей ребенка в таком состоянии - смерть мамы, изъятие, и насколько корректны выводы такого тестирования?
Я понятия не имею, что там было, кто и как с ребёнком общался, какие выводы сделал. Мы только со слов ТС об этом знаем, якобы какие-то психологи сказали, что у ребёнка травмы нет. А что было на самом деле?
Меня волновал и продолжает волновать вопрос, при каких именно обстоятельствах у матери случился инсульт, в результате чего, где в этот момент была девочка, с кем? Почему родственники на следующий же день не написали заявление на предварительную опеку над девочкой, понимая, что опекун в больнице и, возможно, надолго? Кто сообщил в опеку? Почему опека забрала ребёнка прямо из школы? Темная история.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Ответить Пред. темаСлед. тема