Москвичи, готовимся к летнему отдыху детей
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыПрайдМама
- Всего сообщений: 10566
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Москвичи, готовимся к летнему отдыху детей
предлагаю ознакомится с новыми правилами бесплатного отдыха для наших детей и родителей с детьми.
https://www.mos.ru/authority/documents/doc/36039220
https://www.mos.ru/authority/documents/doc/36039220
Последний раз редактировалось ПрайдМама 04 мар 2017, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
ТетяМотя
- Всего сообщений: 773
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Москвичи, готовимся к летнему отдыху детей
ПрайдМама, мы тоже были а Утопии, очень понравилось. А виды там какие... Ммммм.... До сих пор вспоминаем. И сейчас вроде есть рейсы до Алании. А от аэропорта Алании до Утопии совсем недолго ехать.
Не важно что делают другие! Важно что делаешь ты!
-
Автор темыПрайдМама
ТетяМотя, Мы были там в 2009. не, меня туда не затащишь больше. Мы жили в бунгало, номер шикарный, большой, вид потрясающий. Но млин отель на горе
ааа, по жаре +40 подниматься в основной корпус это просто убийство.
спустишься в аквапарк, потом подниматься, правда меньше чем из основного корпуса.
хоть бы какие-нибудь шатлы пустили для живущих ниже.
Сейчас ни за что не поеду, колено больное и подьемы-лестницы для меня смерть.
спустишься в аквапарк, потом подниматься, правда меньше чем из основного корпуса.
хоть бы какие-нибудь шатлы пустили для живущих ниже.
Сейчас ни за что не поеду, колено больное и подьемы-лестницы для меня смерть.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
-
ТетяМотя
- Всего сообщений: 773
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
ПрайдМама, мы в 2014-м году были и там лифты уже построили почти на всей территории, так что мы на лифте поднимались почти всегда
Не важно что делают другие! Важно что делаешь ты!
-
Автор темыПрайдМама
ТетяМотя, вау, здорово как!
-
piterskaya
- Всего сообщений: 172
- Кровные: нет
Спасибо, девочки
взяла в копилочку 
Посмотрела фотки, красота
Посмотрела фотки, красота
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Оба приехали с жутким коньюктивитом, - Марусель в штанах, свитере и куртке в жару в 36 градусов... видать как рано вывезли одетЫх, так никому из вожатых в голову не пришло 7-леткам дать команду хотя бы куртки снять.
Кормили еще ужАсно, - очень маленькие порции и не вкусно, - мои непривередливые дети периодически от еды отказывались. Но на фоне мед.обслуживания все это, пожалуй, вообще мелочи.
Кстати, самая хохма была потом, - когда я забирала деньги за экскурсию, на которую он не поехал из-за болезни.... пишу заявление, его проверяют по спискам, и грят - "а он не болел...в списках не значится". Но деньги вернули, СпОрИТЬ не стали.
В этом годе взяла старшему в Геленджик. Один поедет.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Мы в том году в Черном море были. Для соц.отдыха - здОрово. Денег за коммерческие путевки - не стОит, - номера очень убогие. Четвертак, отваленный за допа на раскладной диван, мне лично было очень жалко. Еда тоже не очень - почти не было мяса. Нам еще ничего, - младшие парни не едоки, а старшего и Маруську мы с собой не брали, а вот мужикам, которые допом приехали, я ооооооочень сочувствовала. Из хорошего был бассейн и анимация. Но вот опятьь же, - кому то и очень нравилось, тут да - у кого какие вкусы
Мои в том году ездили. Действительно ужас ужасный. Мой парень с температурой 39,6 ДОБИВАЛСЯ, чтобы врач его осмотрел и ХОТЯ БЫ померил тем-ру. Первый раз его не приняли. Он звонил мне, жаловался, говорил, что мерзнет (видать, знобило), а одеяло не дают, одеться в свое в постели тоже не дают (только в трусах и майке). Я по телефону созванивалась с руководителем смены, которая мне сначала клятвено обещала все провериТь, все узнать. а потом, когда звонила через час, пРОЧЛа лекЦИЮ на тему "ну это же дети, они скучают и им очень хочется пожаловаться" и опять же клятвенно заверилА, что все проверили, ребенка к врачу сводили, - ребенок здоров. НАВРАЛИ. Вожатые его мало сами к врачу не вели, так еще и не пускали. Парень СБЕГ, - настоял, чтобы ему дали градусник и в 22 часа его все-таки уложили в изолятор. Ну и Маруськино заболевшее состояние тоже контролировал и мне докладал. Так что маленьких и несамостоятельных я бы точно туда не отправляла.
Оба приехали с жутким коньюктивитом, - Марусель в штанах, свитере и куртке в жару в 36 градусов... видать как рано вывезли одетЫх, так никому из вожатых в голову не пришло 7-леткам дать команду хотя бы куртки снять.
Кормили еще ужАсно, - очень маленькие порции и не вкусно, - мои непривередливые дети периодически от еды отказывались. Но на фоне мед.обслуживания все это, пожалуй, вообще мелочи.
Кстати, самая хохма была потом, - когда я забирала деньги за экскурсию, на которую он не поехал из-за болезни.... пишу заявление, его проверяют по спискам, и грят - "а он не болел...в списках не значится". Но деньги вернули, СпОрИТЬ не стали.
В этом годе взяла старшему в Геленджик. Один поедет.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Мы в том году в Черном море были. Для соц.отдыха - здОрово. Денег за коммерческие путевки - не стОит, - номера очень убогие. Четвертак, отваленный за допа на раскладной диван, мне лично было очень жалко. Еда тоже не очень - почти не было мяса. Нам еще ничего, - младшие парни не едоки, а старшего и Маруську мы с собой не брали, а вот мужикам, которые допом приехали, я ооооооочень сочувствовала. Из хорошего был бассейн и анимация. Но вот опятьь же, - кому то и очень нравилось, тут да - у кого какие вкусы
-
Автор темыПрайдМама
уфф, думала что я туда отправила, потом выдохнула - у нас Жемчужина в Крыму 
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Дочерей: 5
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
nataliya.bulatova
- Всего сообщений: 1623
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Образов.: незаконченное высшее
ПрайдМама, Я тоже сыночка в Жемчужину в Евпатории который. Читаю прямо поплохело.. а потом присмотрелась, а там Анапа!
жить стало легче!
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Дочерей: 5
Я вообще решила не заморачиваться сильно. В том плане, что про тот лагерь, куда у меня сын ранее ездил, тоже писали много плохого. А ему очень понравилось, ездил несколько лет подряд. Едем не от мосгортура. Путёвки от работы мужа, будет многочисленная группа детей сотрудников с сопровождающими. Старшему почти 15, второй 12, младшему 8, но старший его опекает всегда, если что присмотрит...
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-