где вы такое прочитали? Про землю.
В Москве неплохая программа с субсидиями на жилье.
Модератор: Лилия Лада
где вы такое прочитали? Про землю.
Это социальные гарантии. а не денежные выплаты)))Кстати, нам дают бесплатные учебники в нашей библиотеке. Учимся мы по обычной, а не навороченной программе, до сих пор "ТТТ" бесплатно. про мороженое в 20 коп. можно не вспоминать, потому как загубили все с/х нафиг. Зато мы с вами сейчас кока - колу пьем и водим детей под Новый Год на площадь радоваться каравану, который "праздник нам привозит" и санта клаусу в колпаке. Я не шучу, у нас в город приезжал под НГ этот "караван праздника". Не представляете, что творилось, такая толкучка была за бесплатным стаканчиком кока - колы
. Так и сейчас эта же функция соцзащиты некоторых слоев населения осталась))) Я высказалась против того, чтобы ВСЕМ платили деньги на содержание ВСЕХ своих кровных детей. Как видите, и СССР такого не было.
гыыыыыыы. А социальные гарантии не на ваши налоги организовывают? На это не жалко? )))) Какая разница, - повышать доходы или понижать расходы? Нет, я конечно, за понижение расходов. Но для государства пособие дешевле.
Я не вожу.Зато мы с вами сейчас кока - колу пьем и водим детей под Новый Год на площадь радоваться каравану, который "праздник нам привозит" и санта клаусу в колпаке.
Где? В Москве? )) В Москве да, - есть такое. А в том же Саратове, как в отсталом регионе, ввели пособие на 3-го ребенка. 300 рублей в месяц, - и ни в чем себе не отказывай. Так и сейчас эта же функция соцзащиты некоторых слоев населения осталась))) Я высказалась против того, чтобы ВСЕМ платили деньги на содержание ВСЕХ своих кровных детей. Как видите, и СССР такого не было.
так Москва именно доплачивает
во всех регионах) У нас в регионе она почти выполнена, остался один ДД, в нем в основном подростки старше 13 лет и один - для детей с ОВЗ. И не дают нам тоже вести детей из других регионов, хотя наши выплаты (з/п ПР) просто смешные 3200 на здорового +2000 доплата за ребенка с 3 и выше группой здоровья.
Нужно уметь)
просто послать всех нафиг) Вот и вся разница
Согласно пп.6 ст.39.5 Земельного кодекса Российской Федерации граждане, имеющие трех и более детей, имеют право приобрести земельные участки, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, в случае и в порядке, которые установлены органами государственной власти субъектов Российской Федерации.
В городе участков не дают,а дают примерно за 70 км от города.piterskaya:Согласно пп.6 ст.39.5 Земельного кодекса Российской Федерации граждане, имеющие трех и более детей, имеют право приобрести земельные участки, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, в случае и в порядке, которые установлены органами государственной власти субъектов Российской Федерации.